Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397586 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #11535 : 14 Березня 2016, 23:20:29 »
Девочки, подскажите! Выбираем малому велосипед с родительской ручкой. Подскажите, те у кого есть опыт или сталкивался с выбором, какой брать? На что обращать внимание? Какую фирму выбрать? Где купить? Ходили в воскресенье выбирать, но ничего не подобрали.
В одном месте стояли три велосипеда визуально одинаковые, но разница в цене на каждом 200 . Спросила у продавщицы в чем разница и ответ меня удивил:"Они совсем разные!". Много я информации получила в её ответе. В другом месте продавец наговорил много всего, но даже муж его не понял(а в технических вопросах он разбирается).
Как их выбирать ???

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #11536 : 14 Березня 2016, 23:51:46 »
Девочки, подскажите! Выбираем малому велосипед с родительской ручкой. Подскажите, те у кого есть опыт или сталкивался с выбором, какой брать? На что обращать внимание? Какую фирму выбрать? Где купить? Ходили в воскресенье выбирать, но ничего не подобрали.
В одном месте стояли три велосипеда визуально одинаковые, но разница в цене на каждом 200 . Спросила у продавщицы в чем разница и ответ меня удивил:"Они совсем разные!". Много я информации получила в её ответе. В другом месте продавец наговорил много всего, но даже муж его не понял(а в технических вопросах он разбирается).
Как их выбирать ???
А заказать на форуме, вроде дешевле и орг может что подскажет, как по мне, нужно смотреть на колеса и ручку, чтоб не расшаталась при експлуатацыи и была удобна при повороте, также можно обратить внимание на корзину .

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #11537 : 15 Березня 2016, 00:14:08 »
Как их выбирать ???
Я, когда старшей покупала, то выбора в Чернигове особо не было, поэтому купила, что было лучшее в городе. На деле оказалось га..но. Колеса хлипенькие, ручка неудобная, доча особо и сидеть в нем не хотела, потому что когда ехали трясло. Сейчас выбор гораздо больший. Буду обращать внимание в первую очередь на колеса. Я присматривала уже, мне понравились велики в Диволенде и на Щорса на базах тоже можно посмотреть.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #11538 : 15 Березня 2016, 00:16:32 »
Как их выбирать ???

Мы купили профи трайк вот такой http://m.inforico.com.ua/detskiy-transport-c1363/prodam-t1/prodam-detskiy-velosiped-profi-trayk-kt-099-i1359737290362157.html
Насколько я знаю, из опыта друзей (кот уже по пару лет откатали детишек на них), хоть профи трайки, хоть лексусы и др - у всех слабое место рама, у нас все друзья в конце первого сезона варили их уже) не знаю может совпадение конечно  :D как мне объясняли , самое основное сейчас отличие в колесах есть со спицами, есть без, есть надувные, есть на пене) ну и навороты разные козырьки, музыкальные рули.....у меня подруга торгует великами в Киеве, дак вот она советовала либо азимуты трайк, либо ламборджини.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11539 : 15 Березня 2016, 08:30:09 »
А заказать на форуме, вроде дешевле и орг может что подскажет, как по мне, нужно смотреть на колеса и ручку, чтоб не расшаталась при експлуатацыи и была удобна при повороте, также можно обратить внимание на корзину .
Все, что я увидела на форуме стоит столько же или немного дешевле чем на одной точке на рынке.
А по поводу ручки, то попробуй понять расшатается она или нет  :walldash:

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11540 : 15 Березня 2016, 08:34:40 »
Мы купили профи трайк вот такой http://m.inforico.com.ua/detskiy-transport-c1363/prodam-t1/prodam-detskiy-velosiped-profi-trayk-kt-099-i1359737290362157.html
Насколько я знаю, из опыта друзей (кот уже по пару лет откатали детишек на них), хоть профи трайки, хоть лексусы и др - у всех слабое место рама, у нас все друзья в конце первого сезона варили их уже) не знаю может совпадение конечно  :D как мне объясняли , самое основное сейчас отличие в колесах есть со спицами, есть без, есть надувные, есть на пене) ну и навороты разные козырьки, музыкальные рули.....у меня подруга торгует великами в Киеве, дак вот она советовала либо азимуты трайк, либо ламборджини.

Спасибо. Нам азимут на рынке советовали) 

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11541 : 15 Березня 2016, 08:37:08 »
Я, когда старшей покупала, то выбора в Чернигове особо не было, поэтому купила, что было лучшее в городе. На деле оказалось га..но. Колеса хлипенькие, ручка неудобная, доча особо и сидеть в нем не хотела, потому что когда ехали трясло. Сейчас выбор гораздо больший. Буду обращать внимание в первую очередь на колеса. Я присматривала уже, мне понравились велики в Диволенде и на Щорса на базах тоже можно посмотреть.
На Щорса были. А Диволенд - это где?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11542 : 15 Березня 2016, 09:26:21 »
На Щорса были. А Диволенд - это где?
В Мегацентре на 1м этаже, как к Космо идти

У меня порешалось с единичкой  :yahooo: нашла практически такую же, как хотела, в Житомире, только не метр, а 90см, девочка мне даже скинула цену, тк доставка НП все равно получается не очень выгодной, они еще объем учитывают, а не только вес, но нормально вышло, короче завтра будет у меня  :)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11543 : 15 Березня 2016, 10:12:03 »

спасибо и от нас, тоже выбираю  :daisy:

Люда, поздравляю)))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11544 : 15 Березня 2016, 14:37:27 »
мы такой купили http://www.kidstaff.com.ua/tema-13319939.html тут про него видео https://www.youtube.com/watch?v=Iz6JBNs2d2s
Покупали на центральном рынке

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11545 : 15 Березня 2016, 15:10:56 »
девочки, а такой велик - на один сезон буквально (весна-лето)?, или детям интересно и в 2-3 годика на них ездить? Просто думаю, может в оренду взять, на лето покататься  :-\
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #11546 : 15 Березня 2016, 16:00:58 »
Старшего возили в 1.5 и в 2.5 года, он не любил ходить вообще, велик был ужасный, я им управлять толком не могла. Потому решила взять получше в этот раз, если выживет, то потом на нем можно еще самостоятельно ездить в те же 3 года.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #11547 : 15 Березня 2016, 16:07:18 »
мы такой купили http://www.kidstaff.com.ua/tema-13319939.html тут про него видео https://www.youtube.com/watch?v=Iz6JBNs2d2s
Покупали на центральном рынке

А как по качеству он? Сегодня видела визуально такой же только немного другие колёса дак там крыша так сильно шаталась, что казалось отпадает при малейшем ветре.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #11548 : 15 Березня 2016, 16:12:53 »
девочки, а такой велик - на один сезон буквально (весна-лето)?, или детям интересно и в 2-3 годика на них ездить? Просто думаю, может в оренду взять, на лето покататься  :-\
Я вообще не вижу смысла покупать велик в 1 год. Мы будем покупать на следующее лето уже. А сейчас будем гонять в прогулочной коляске. Хотя знаю мамочку, у которой малая не хотела вообще в колясках сидеть, а на велике нравилось. Девочка, сидя не велике, и спала. У нас нет проблем с коляской, поэтому не парюсь покупкой велика. Нам сейчас нужно старшему купить. А 2 сразу - это слишком жирно :D

olushta

• Звезда форума
« Reply #11549 : 15 Березня 2016, 16:21:03 »

если родительская ручка снимаеться (хотя наверное сейчас она снимаеться во всех моделях) то можно ездить как на трехколесном, что мы и делали, у меня такой http://www.baby-mall.su/catalog/item2514/  старичек уже, конечно, Вовке на годик покупали, но живой вроде, еще ездила даже дочь подруги и надеюсь что и Макс покатаеться. А вообще аот есть темка про велики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=372.0   я вот все думаю о том стоит ли покупать прогулку.... хочу легкую, но не хочу трость, а книжка и не такая уже и легкая вроде