Я наверное неправильная мамаша. Старшей смесь делала на ночь, потому что в то время денег на дорогую смесь не было, благо подошел простой Малыш, но его надо варить было, и после нескольких засыпаний во время варки, решила,что лучше делать на ночь. Делала как Маша (заматывала в пеленку и под подушку). Слава Богу выросли с 4 месяцев на смеси и все

. С младшей мы до сих пор на смешанном вскармливании, хотя сейчас больше грудь в почете, но смесь до сих пор делаю, иногда пьет, иногда нет. И каши тоже на смеси делаю. Первые 6 месяцев пользовались дорогой смесью, сейчас перешли на немного дешевле. Беллакт - от него у нас была аллергия, причем накопительная, поэтому сразу для себя ее забраковала,очень плохо растворяется(нужно приложить усилия что бы полностью растворить) плюс по вкусу такое г..но. Малая как в туалет после ее ходила, так запах был какой то не переваренной бумаги. Сейчас даю Nestogen, все хорошо и по цене и по вкусу. Делаю на ночь, и все ок. Я противник использования микроволновки для подогрева любой детской пищи, поэтому мне лучше на ночь сделать. Специально проверяла через сколько скисает смесь, где-то через 18 часов, при том что температура у меня в доме +25. Кормить планирую до осени (есле молоко будет). У нас сися тоже вроде как успокоительное, соску не берем вообще.