У нас ковер только в зале и то небольшой, ползает Макс везде, не запрещаю, двери не закрываю, ему ж интересно,да и как я уйду на кухню например, а его в комнате оставлю? не прокатит у нас так

Дома без памов в основном, одеваю одни только штанишки ( у нас их штук 15 наверное, некоторые ползуны ножки поотрезала которые по длине малы, другие штаники разные покупные, я люблю штаны, старший и в саду был не в колготах, а в штанишках трикотажных). Носки тоже редко одеваю, если ноги холодные только (может подмерзнуть при открытом окне на морозе). Прихожую очень любим, особенно повыгребать с призелкальной тумбы шапки и шарфы, поперебирать обувь

А если вдруг ванна с туалетом открыта (у нас совместные

) мчиться галопом уж там работы!!! сегодня сотворил жуткую каку - пока я душ принимала залез в унитаз и отковырял стикер твалетного утенка

за секунду! такое впечатление что он этот план в голове держал и при случае четкими движениями выполнил. Долго отмывала.... еще метит на ершик, но пока успеваю. В общем самое любимое заползти в ванную и шкодить. Полы мою почти каждый день просто водой, швабру иногда стираю хозяйственным мылом. У нас плитки нет, везде линолеум, в квартире жара 23-24.