У нас ковров нет, только в детской и то не на всю детскую. Я мою без всяких средств. Но малая ползает только в детской, тк в коридоре и на кухне плитка, пол холодный, разрешаю еще по залу ползать, там ламинат, как и в детской. У нас кот, на улицу не ходит, бывает выбегает в подъезд, я ему лапы помою и все. Даже не задумывалась о дезинфекции полов. Мою часто, через день-дваИ мы поздравляем!Спасибо 
:wacko:как такое возможно? :)просто у нас Машка такая быстрая и вездеход,ты на секунду отвернулась или просто в туалет зашла,она пальчиками дверь внизу цепляет открывает и уже сидит бог знает где из трех комнат и невозможно не удержать ни запретить,ну это если только над ней сидеть и ни на секунду не отходить все равно в одной комнате ей очень мало пространства)а если через силу все таки что то запрещаешь то орет не своими голосом и злиться))
девочки,у кого то лазят детишки по голым полам,что вы дома надеваете? я имею ввиду может на двое штанишек? у нас везде ковры сейчас,кроме кухни,там холодная плитка,и на этот пол мы как могли держались не допускали Машу,но она и сюда добралась)))