УРААА!!!
!Дождались !и у нас вылез первый зубик накомнец то .Я вчера была в шоке когда дала кампотик попить с маленькой чашечки ,а она цок цок зубиком я сначала не поняла ,а потом уже дошло 
Поздравляем!
А у нас 5й прорезался наконец-то!

думала вот 6й еще и перерыв будет, но не тут то было, уже снизу следующие 2 светятся
Мы ладушки только с 9ти месяцев нормально делать стали, до этого складывала ладошку к ладошке и вверх вниз махала, очень любит ладушки делать)) машем "пока", показываем на разные игрушки (например, где тигр? Она сразу ищет и несет. Точно так и на кубики, лялю и тд), пирамидку складывает (колечки одевает), в ходунках в дырочки просовывает квадратик, треугольник, а звездочку с сердечком не получается пока. Делиться игрушками любит, если попросишь принести кубик, несет) у ляли показывает где глазки, тк они закрывается и ей очень нравится это, еще реснички на глазах у ляли нравятся. Играет палочками на ксилофоне. Всякие игрушки любит музыкальные, некоторые даже сама включать умеет. Заметила, что геометрические фигурки нравятся больше всего. Любит в прятки играть, при чем сама прячет и тут же ищет
Из слов так и осталось мама, папа, баба, дядя, да-да, дай, добавились Тата (на себя так говорит), ухтё, тё, этя. Если показать Маргоше ее фотографию, она улыбается, спрашиваешь кто это? Говорит я или е. Самое любимое слово папа
Это основное, что вспомнила. Тоже хочу заниматься по карточкам Домана, но сначала хочу возобновить занятия по английскому, если малой интересно с карточками будет, то тогда куплю набор Домана. Самую хорошую цену на них видела на кидстаффе. В интернете можно много где купить