Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50026 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Замовила в інтернет магазині рюкзак -  http://kaif.com.ua/p35700435-ryukzak-ortopedicheskij-kite.html . Дуже сподобався коли забрала  :yahooo: (на пошті все обдивилась чи він цілий) Приїхавши додому додивилась що не правильно пришиті шлейки.
 :walldash: Всім рекомендую, якщо ви замовляєте по інтернеті чи купляєте в магазині рюкзак добре оглядайте товар , особливо пошив (просто зараз все таке дороге і треба пильніше придивлятися до кожної покупки.) Всім бажаю вдалих покупок ;)

katty

• Постоялец
[quote  :D=Ксю link=topic=59415.msg4876633#msg4876633 date=1421415779]
У нас был рюкзак-короб. Мне не понравился. В него мало помещается, он тяжеловат. Сейчас купили мягкий рюкзак с ортопедической спинкой - дочь довольна. Теперь всё помещается, а тетрадки носит в папке и никаких проблем.  ;D
[/quote]
А какой фирмы купили ? Дорогой? А то тоже планирую на следуюющий год менять коробище :D
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Svetlanka100

• Местный житель
Послушаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
начало положено ;)
и мы с рюкзаком

Voloshka

• Звезда форума
начало положено ;)
и мы с рюкзаком
И на каком остановились?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
начало положено ;)
и мы с рюкзаком
какой купили?

Антошина мама

• ★SuperStar★
http://ranec.in.ua/p32394677-ranets-ortopedicheskij-kite.html
он на сайте почему-то как новинка. ну и купили за 570.Точно такой же. В магазине. Мы накануне прошлись по городу, приценились. Вчера папу в машину и показали все.Папа наш на рынке ширпотреб за 300 чуть не купил.Но реально по ощущениям-г...го г...ое :negative: Один Харьков, второй - Одесса. Понравился еще какой-то Польский, на сотню меньше нашего стоит,такой же, но там по бокам для чего-то сделали вставки полосок, по ощущениям-типа нейлона. Я их  трогаю и мне кажется, что уже за месяц-два они разрезутся.Они не широкие, но на видном месте.будет не красиво.
Из того, что видели-трогали-самый лучший по качеству (на фирму я потом обращала внимание). Почитав темку. выделила основнные пункты, что должно быть в рюкзаке.Вроде бы, в нашем все есть
сын его целовал вчера ходил :D Ну-ну, посмотрим. как надолго хватит его поцелуйчиков ;D И как скоро он станет его бросать, швырять и на пузе на нем кататься с горки (ну, все ж себя помним :-X ) Хотя,лекцию на тему"береги. он хороший, дорогой и куплен на пару лет"прочли :ok: и даже "обмыли"чуток :beer: для того. чтоб носился и только хорошие баллы приносил

Voloshka

• Звезда форума
http://ranec.in.ua/p32394677-ranets-ortopedicheskij-kite.html
он на сайте почему-то как новинка. ну и купили за 570.Точно такой же. В магазине. Мы накануне прошлись по городу, приценились. Вчера папу в машину и показали все.Папа наш на рынке ширпотреб за 300 чуть не купил.Но реально по ощущениям-г...го г...ое :negative: Один Харьков, второй - Одесса. Понравился еще какой-то Польский, на сотню меньше нашего стоит,такой же, но там по бокам для чего-то сделали вставки полосок, по ощущениям-типа нейлона. Я их  трогаю и мне кажется, что уже за месяц-два они разрезутся.Они не широкие, но на видном месте.будет не красиво.
Из того, что видели-трогали-самый лучший по качеству (на фирму я потом обращала внимание). Почитав темку. выделила основнные пункты, что должно быть в рюкзаке.Вроде бы, в нашем все есть
сын его целовал вчера ходил :D Ну-ну, посмотрим. как надолго хватит его поцелуйчиков ;D И как скоро он станет его бросать, швырять и на пузе на нем кататься с горки (ну, все ж себя помним :-X ) Хотя,лекцию на тему"береги. он хороший, дорогой и куплен на пару лет"прочли :ok: и даже "обмыли"чуток :beer: для того. чтоб носился и только хорошие баллы приносил

Хороший :super: Мой бы тоже целовал .Спайдермены, супермены, тачки  - вся жизнь.У меня малой еще в такие моменты говорит:"Сегодня у меня самый счастливый день в жизни." :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
изучаю сайт ранец.ин.юа (где многие заказывали)
цены,конечно :-[
видела такой пенал http://ranec.in.ua/p32013870-penal-kite-transformers.html  и в руках его держала-40 грн в магазине
такой вот http://ranec.in.ua/p31866987-penal-kite-rachael.html  вообще двадцатку стоит (правда, и качество соответствующее)
тут 2 варианта:
1. ждать лета с его космическими ценами, но большим выбором
2. или пройтись по магазинам уже сейчас и купить то, из чего ребенок не вырастит к сентябрю.Но и выбор будет, конечно, меньше,т.к.остатки
муж предлагал летом купить,чтоб было из чего выбрать.но потом сказал:вы уже мне моск проели рюкзаком :D а до лета еще далеко

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
изучаю сайт ранец.ин.юа (где многие заказывали)
цены,конечно :-[

такой вот http://ranec.in.ua/p31866987-penal-kite-rachael.html  вообще двадцатку стоит (правда, и качество соответствующее)

Точно такой?Кейт?За 20грн?Скажите,где Вы его нашли?

Антошина мама

• ★SuperStar★
в другом городе ;)
мы же не в Чернигове живем
и там расцветки были девачковые :(

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
в другом городе ;)
мы же не в Чернигове живем

и там расцветки были девачковые :(
Знаю,не первый день на форуме  ;)
Интересно,просто,где такие цены?  :-\

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
Девочки, мамы уже школьников, посоветуйте, как на практике, а ланч-бокс стоит покупать, или это только очередной "наворот", без которого можно обойтись?

Антошина мама

• ★SuperStar★
Знаю,не первый день на форуме  ;)
Интересно,просто,где такие цены?  :-\
Кировоградская область
там пеналов много.Думаю, у них-то и выберем (не стали уже над папой издеваться :D )

Девочки, мамы уже школьников, посоветуйте, как на практике, а ланч-бокс стоит покупать, или это только очередной "наворот", без которого можно обойтись?
и мне интересно
Потому что у меня сын просит такую коробочку и бутылочку для воды. Бутылочки он у школьников видел.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Кировоградская область
там пеналов много.Думаю, у них-то и выберем (не стали уже над папой издеваться :D )

Далеко!
И почему это папы не понимают закупки впрок?  :-\  Наш тоже сердится,говорит,купишь,когда надо будет!

Kupi.cn.ua