0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а с чего ромашки? аккуратненький очень-молодец!
так. а потім ще один і також на один день, я єлі вигребла 16 кг
Покажу вам, девочки, свой первый свадебный торт.
200 гр мармишок і чайна ложка масла,топиш у мікроволновці розмішуєш до однорідної маси і починаєш вмішувати пудру, кількість пудри по ходу орієнтуватись, але не більше 400гр.зараз роблю по іншому рецепту, але вона у мене через раз виходе саме така як нада, але вперто тренуюсь
16 кг чего?
Если кто поделитиься проверенным рецептом или даст ссылочку,буду очень благодарна.Уже были дважды попытки ,но вот мастика якась ,не совсем правильная выходила
Здесь неплохой рецепт: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellouМне лично больше понравилось без масла делать, но это дело вкуса и привычки.Еще советик: лучше сначала чуток недомешать мастику (ну чтобы липучая еще была), положить в кулек и в холодильник на 30 мин., ну а потом как она подотдохнет немного уже домешивать до нужной консистенции. Так меньше шансов переборщить с сахаром (если много сахара, она твердая и крошится).
А вот и мой племяшке на крестины