0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нашла в нэте такую прелесть
Мой первый тортик с мастикой.
а вот у меня розочки с первого раза не получились.... ,да исейчас не оч получаются,даже не знаю в чем дело...
Цитата: marihcka від 06 Серпня 2011, 00:08:51а вот у меня розочки с первого раза не получились.... ,да исейчас не оч получаются,даже не знаю в чем дело... в смысле не получаются? нет формы или что?
как для первого раза у Вас получились оч красивые розочки,и весь тортик тоже!!а вот у меня розочки с первого раза не получились.... ,да исейчас не оч получаются,даже не знаю в чем дело... а подскажите пож. как вы тыкаете разные цветочки в тортик?
Цитата: Кет від 18 Червня 2011, 14:20:36Девочки большое спасибо за рецепты. Подскажите ещё,как делается мастика?http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou
Девочки большое спасибо за рецепты. Подскажите ещё,как делается мастика?
Насмотрелась и тоже хочу.Скажите елопу где мастику купить?
Цитата: marihcka від 06 Серпня 2011, 00:08:51как для первого раза у Вас получились оч красивые розочки,и весь тортик тоже!!а вот у меня розочки с первого раза не получились.... ,да исейчас не оч получаются,даже не знаю в чем дело... а подскажите пож. как вы тыкаете разные цветочки в тортик?Я намочила водой низ цветочка и слегка придавила к торту. Оно приклеилось. Так же и листочки в цветах приклеивала. Без воды они распадаются.