0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вот нашла как делать Мастику из маршмеллоу плюс очень полезные советы при работе с мастикой. http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou
Девочки,подскажите как у вас тортики блестят?Я делала так думаю может пудры много или чёж они не блестели так как у вас красиво.
Цитата: Кет від 01 Серпня 2011, 09:42:33Девочки,подскажите как у вас тортики блестят?Я делала так думаю может пудры много или чёж они не блестели так как у вас красиво.по-поводу блеска тортов:я сверху слегка смазываю мед+водка(1/1),водка испаряется(никакого вкуса или запаха нет),блеск остаётся.
Ни кто не встречал мк по тортику компьютер или мышки к нему?
Цитата: наталия9888 від 04 Серпня 2011, 01:25:08Ни кто не встречал мк по тортику компьютер или мышки к нему?Ого ты, Наталия, чего захотела сварганить.... Ну мышку наверно проще будет.)))
Цитата: Irisha від 04 Серпня 2011, 02:16:28Цитата: наталия9888 від 04 Серпня 2011, 01:25:08Ни кто не встречал мк по тортику компьютер или мышки к нему?Ого ты, Наталия, чего захотела сварганить.... Ну мышку наверно проще будет.))) так для мужа старается же