0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташа, а какой крем лучше под мастику положить, что бы не мокрело, как думаешь если шоколадом залить торт, а потом сверху мастику, потечет?
А если шоколад с маслом не получится, а белкого заварной , это какой именно, а то прошлый раз у меня был крем масло + сгущенка варенная и на след день мастика стала мокрой
Спасибо, попробую. Наташ, а вот этот который шоколад и сливки, он когда остывает, то становится как глазурь на торте?
Цитата: Terri від 28 Липня 2011, 12:28:40Спасибо, попробую. Наташ, а вот этот который шоколад и сливки, он когда остывает, то становится как глазурь на торте?да
Девочки, так как на счет тортика на заказ на 10 августа? Может кто-то делает на вес 1-1,5кг что-нибудь шоколадное? Пишите в личку предложения по составу с фото и ценовым предложением. спасибо
Девочки ,дайте пжл.ссылочку как собирать машинку,у себя не могу найти
Цитата: инна 1980 від 28 Липня 2011, 15:14:17Девочки ,дайте пжл.ссылочку как собирать машинку,у себя не могу найти http://forum.say7.info/topic38464.html http://forum.say7.info/topic40051.html http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=60202.0
Насмотрелась на Вашу красоту и решила рискнуть,получилось не так как хотелось конечно,но все же уже хоть что то.Первый шаг уже есть ,дальше буду стремиться к совершенству. Спасибо девочкам,за ссылочки