0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 29 Липня 2011, 03:31:45Насмотрелась на Вашу красоту и решила рискнуть,получилось не так как хотелось конечно,но все же уже хоть что то.Первый шаг уже есть ,дальше буду стремиться к совершенству. Спасибо девочкам,за ссылочки Торт Крем белковый сверху?
Насмотрелась на Вашу красоту и решила рискнуть,получилось не так как хотелось конечно,но все же уже хоть что то.Первый шаг уже есть ,дальше буду стремиться к совершенству. Спасибо девочкам,за ссылочки
Цитата: Natik від 29 Липня 2011, 10:08:06Цитата: инна 1980 від 29 Липня 2011, 03:31:45Насмотрелась на Вашу красоту и решила рискнуть,получилось не так как хотелось конечно,но все же уже хоть что то.Первый шаг уже есть ,дальше буду стремиться к совершенству. Спасибо девочкам,за ссылочки Торт Крем белковый сверху?да,крем белковый.Но что то не так сделала,когда взбила и работала с ним был супер,а утром открыла холодильник и чуть не упала он весь осунулся и все смазалось.все переделывала делала масляный крем.Вот фото с новым кремом.Natik,что не так могло быть?
http://forum.say7.info/topic38464.html http://forum.say7.info/topic40051.html http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=60202.0
да,крем белковый.Но что то не так сделала,когда взбила и работала с ним был супер,а утром открыла холодильник и чуть не упала он весь осунулся и все смазалось.все переделывала делала масляный крем.Вот фото с новым кремом.Natik,что не так могло быть?
Цитата: инна 1980 від 29 Липня 2011, 13:06:27да,крем белковый.Но что то не так сделала,когда взбила и работала с ним был супер,а утром открыла холодильник и чуть не упала он весь осунулся и все смазалось.все переделывала делала масляный крем.Вот фото с новым кремом.Natik,что не так могло быть?Белковый заварной делала? По МК с Хлебопечки http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44563.0 ? А агар добавляла (без него плывет). Вот я делала, фото на следующий вечер:[/quoteА вот агар не добавляла,я ж с белковым кремом первый раз делала.Целый день думала что не так,перечитала рецепт и увидела "агар",погуглила и поняла что это,а вчера даже не придала этому значения.Наташ,а где его купить ?Я еще в этом деле,обычные домашние делала ,а так что бы "УХ ТЫ" это первый
скажите, а торт под мастику надо мазать каким-то специальным кремом или можно любым? и как правильно?