по поводу тортов я просто хочу высказать своё мнение. Торт я заказывала один раз у Natik - осталась довольна соотношением вкус-цена-оформление. Просто Наташа сначала выяснила что люблю Я, а потом уже начала предлагать варианты торта (коржи, крем, пропитки). Очень трудно угодить всем гостям сразу, поэтому правильней всего заказывать то, что любишь сам. У меня муж любит самый простой бисквит промазанный масляным кремом и желательно без пропитки. Для меня это - пряник. Я ему всегда говорю - намажь маслом батон, посыпь сахаром - и незачем на торт тратиться

Я люблю торты "мокрые" бисквиты шоколадные или белые и чтоб пропитка "градусно-сладкая". Моя мама таких не есть вообще - не торт а мочалка, говорит. Для моего кума самый идеальный торт - Деснянские зори, для мамы медовик со сметанным кремом - ВОТ И ПОПРОБУЙ ДЛЯ ТАКОЙ КОМПАНИИ ИСПЕЧЬ ТОРТ, ЧТОБ ВСЕМ НРАВИЛСЯ

Перед своим ДР хотела заказать торт, да вовремя передумала - купила рошеновский Грильяжный

вкусный, свежак. с тарелки взяли ОДИН кусок ( и это была я

) Весь и остался.
А по поводу тортов, где:
не взбилась сметана
не поднялся бисквит
подгорели коржи
.......
Я считаю, что у любой даже самой хорошей хозяйки бывают такие "проколы", НО в моём понимании, такие торты не имеют права на продажу, по крайней мере по заявленной цене.
п.с. никого не хотела обидеть, просто высказала своё мнение.