0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Любовь від 27 Грудня 2011, 18:42:31А цвет икры делают с помощью красителей, девченки писали, что берут апельсиновое желе, оно уже оранжевое, но я с таким неразу не пробывала.а можно обычное желе, а не специальное для торта? эффект будет тот же?
А цвет икры делают с помощью красителей, девченки писали, что берут апельсиновое желе, оно уже оранжевое, но я с таким неразу не пробывала.
Цитата: Любовь від 26 Грудня 2011, 12:23:09Цитата: zhentosik від 25 Грудня 2011, 15:46:35А это моя елочкаОх, какая елочка! А что внутри?писала-писала сообщение, а оно и не отпаравилось пишу заново...приглянулась эта ель... в четверг иду на "банный корпоратив", уже испекла шарики для "осиного гнезда, и если выложить их пирамидкой, то можно тоже так украсить. Только интересно, по ходу "хвоя" из мастики... не потечёт ли она, если намотать на пирамиду в сметанном креме, или не факт... и как тут его правильно наматывать? порязать полоски, сделать на них бахрому, потом просто намотать или какой другой секрет?
Цитата: zhentosik від 25 Грудня 2011, 15:46:35А это моя елочкаОх, какая елочка! А что внутри?
А это моя елочка
Цитата: Zmeyshka від 27 Грудня 2011, 19:29:54Цитата: Любовь від 27 Грудня 2011, 18:42:31А цвет икры делают с помощью красителей, девченки писали, что берут апельсиновое желе, оно уже оранжевое, но я с таким неразу не пробывала.а можно обычное желе, а не специальное для торта? эффект будет тот же?Из обыкновенного желе икра форму держать не будет, желе для торта лутьше всего для этого подходит
Ну Томочка, ну может не потечёёёёт!!! Ну не хочу я всю пирамиду отдельным кремом мазать О, а если положить мастику перед самым выходом из дома... классно я придумала?
А вот и мой домик все падало и не держалось, дети не давали ему постоять спокойно получился кривобокий и покоцаный Пряники не сильно твердые получились ) ВКУСНЕНЬКИЕГотовила по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=561
Надюнька, спасибо.Деткам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитата: МамочкаТаня від 28 Грудня 2011, 13:11:26Надюнька, спасибо.Деткам очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!! боюсь,я такое не осилю
Просто намотать ярусами. Никаких других секретов. Я еще под каждый ярус салфетки подкладывала, что б елочка типа "топорщилась", но за ночь мастика так не высохла, торчать не захотела:)