0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
купила в пт. набор выемок в Епицентре, правда пластмассовых, в наборе 6 шт. и цена смешная 15 грн. Там тоже и бабочка и ромашка, елочка и еще зверушки!
Цитата: Dior від 21 Листопада 2011, 12:42:51купила в пт. набор выемок в Епицентре, правда пластмассовых, в наборе 6 шт. и цена смешная 15 грн. Там тоже и бабочка и ромашка, елочка и еще зверушки! покажите , очень интересно какие?
Наконецто и свой могу выставить после месячного перерыва, наполеон для охотника
Цитата: Terri від 21 Листопада 2011, 12:44:00Цитата: Dior від 21 Листопада 2011, 12:42:51купила в пт. набор выемок в Епицентре, правда пластмассовых, в наборе 6 шт. и цена смешная 15 грн. Там тоже и бабочка и ромашка, елочка и еще зверушки! покажите , очень интересно какие?А в каком отделе? Может будем там, так посмотрю....
А чем вы делаете надпись? И какими красителями пользуетесь?
Я и чекаюсь понемногу,был вот такой тортик,просили большой и много роз,для очень хорошего человека.Вот и роз было под 50 шт,лепила три ночи, вот и вырезала ножничками.Тогда про СП не знала
Цитата: ЯНУСЬКА від 21 Листопада 2011, 12:50:27Я и чекаюсь понемногу,был вот такой тортик,просили большой и много роз,для очень хорошего человека.Вот и роз было под 50 шт,лепила три ночи, вот и вырезала ножничками.Тогда про СП не знала А я, вырезаю кружки разного размера (пробкой от бутылки, рюмкой), вместо специального инструмента для раскатки лепестков, в игрушках у сына нашла палочку для кселофона. И тоже получается ничего. У меня есть специальные вырубки для роз за 50 грн, но ими не получается.
Спасибо всем за отзывы, у меня сегодня два тортика, только что доделала другой