0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Nikitosha , ловите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=443.0
Цитата: t_o_m_a від 20 Листопада 2011, 11:37:11Вот мой тортик для бабушки ей исполнилось 84 года А вот просто домашний тортик (первый раз делала украшения из фруктов и с крема )Тортики ,самое классное дарить их родственникам
Вот мой тортик для бабушки ей исполнилось 84 года А вот просто домашний тортик (первый раз делала украшения из фруктов и с крема )
Томуля супер просто, рукодельница. Хочу ёлочку на Новый год!!! Договоримся?
Януська, Тома, тортики ваши просто КЛАССССССС!А вот и мой фото отчет , тортик для крестницы только у вы над ним уже поиздевались ), а раньше сфоткать не смогла , сели проклятые батарейки (в разрезе
Цитата: nataxaxa від 19 Листопада 2011, 22:56:36я покупала на рынке украсу, девочки сегодня все таки натворили, получилось очень даже ничего, двохярусный,позже фотку выставлю, а то там еще нет надписей, так не интерестно.а где именно на рынке, чтоб не бегать везде, а то времени нет
я покупала на рынке украсу, девочки сегодня все таки натворили, получилось очень даже ничего, двохярусный,позже фотку выставлю, а то там еще нет надписей, так не интерестно.
Вот то что получилось, украшала в основном наша няня, я пекла, мазала кремом и добавляля штрихи