Спасибо огромное. А то я уже волноваться начала, столько всего приготовить надо, а на торт времени нет. Только я не хочу печенье, сделаю так:
Муравейник
100 гр сахара (50 гр белого, 50 гр коричневого)
120 гр сметаны (в холодильнике была 10%)
180 гр сливочного масла
350 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль
1банка вареной сгущенки
30...200 гр сливочного масла
А как туда чернослив добавляеться? Я его оооочень люблю.
Так он печется? Я так поняла? А потом масло и сгущенка добавляется?

Я делаю очень просто, если не хотите печенье с магазина, испеките любое песочное печенье, потом его подавить, добавить измельченный грецкий орех, чернослив кусочками, изюм можно, мак

короче все что есть под рукой

потом мягкое слив масло и сгущенка. Перемешивается, выкладывается горкой, сверху на любителя, конечно политый красивее... А я так ещё делала на прошлый новый год елку, сверху был крем на муравейнике. Если найду выложу.