0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Irisha від 24 Жовтня 2011, 00:30:53А вот и мой родителям на 30 лет со дня Свадьбы! Ириш,оч клёвый тортярчик!!!
А вот и мой родителям на 30 лет со дня Свадьбы!
Люба, паровозики классные. А что в середине, бисквит? Пряничный домик тоже отпад, я хотела в прошлом году сделать, но поленилась. Может в этом попробую.
Цитата: Любовь від 23 Жовтня 2011, 22:18:15Прошлый НОВЫЙ ГОД, ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИККлевый домик , а что внутри?
Прошлый НОВЫЙ ГОД, ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Свеженькие:
Паровозик супер!!! Алеша Попович тоже, и я люблю аппликации.Вот моя
Цитата: Любовь від 14 Жовтня 2011, 21:58:19Девченки подскажите пожалуста торт "Наполеон" с заварным кремом как? Я только с масляным делала, а тут клиентка захотела с заварным. Может кто-то подскажет провереный рецепт заварного крема к торту "НАПОЛЕОН". Заранее спасибо!!!Я раньше делала по такому рецепту, именно для Наполеона, очень вкусный крем.Заварной крем1 яйцо1 ст. сахара0,5 стакана молока0,5 пачки ванилина200 гр. маслаЯйцо растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин. Проварить до закипания, снять и охладить. Отдельно взбить массло добела, продолжая взбивать, прибавлять к маслу охлаждённую смесь.
Девченки подскажите пожалуста торт "Наполеон" с заварным кремом как? Я только с масляным делала, а тут клиентка захотела с заварным. Может кто-то подскажет провереный рецепт заварного крема к торту "НАПОЛЕОН". Заранее спасибо!!!
Mar!shka ,спасибо.
Девочки.кто знает хороший сайтик с украшениями с фрукт?