Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Тортики :)))  (Прочитано 590015 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
Re: Тортики :)))
« Reply #11805 : 04 Липня 2014, 16:57:23 »
Дякую, Антошина мама.Коли я чую що медовик сухий або не смачний - я чомусь зразу починаю нервово хіхікати. ???

У мене є улюблена цитата навіть про нього : "Медовик, це той торт який спортити просто не можливо" ::)
А що до мастіки, хочеться самій її попробувати про яку ж це говорять. Пояснюю.
Ось навіть тиждень тому у мене була клієнтка, ака дуже сильно акцентувала що б мастіка була не солодкою дуже і т.д. бо тако ж їли і капець яка погана...
Я їй поснюю, що мастіка завжди буде солодкою бо там пудри багато, якщо замінити на якийсь відсоток крохмалю то у неї буде і смак гірший і такою еластичною вона не буде (фігня - одним словом) або не робіть тоді мастічний торт. Але так як їм торт на ювілей потрібний -  вони погодились на те що я зроблю. І вже після свята я запитую у них: "Як мастіка, дуже солодка?" "Ой, Ви знаєте не така солодка, як там де вона їла і взагалі дуже  все сподобалось" (у мене совісті не вистачило запитати у кого ж вони замовляли)
Я тільки про себе знизала плечима бо я зробила таку як завжди.
Питання це хто ж у нас у місті робе таку солодку мастіку що клієнти жаліються?

по поводу медовика согласна, как его можно было испортить , сама его очень люблю печь . и всегда получается очень вкусный.
а вот сестра  у меня любит именно сухой медовик , коржи прям отлетают от тарелки
про мастику ничего не могу сказать , никогда с ней не работала 
пора наверное учиться уже  тортики украшать этим продуктом , хотя бы для себя  ::)

а сложно вообще с ней работать ?

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11806 : 04 Липня 2014, 19:23:23 »
вы знаете, девочки. я на Антошкин годик (а это 4 года назад было,возможно, мастера еще ТАК руку не набили, и тогда еще ТАК не были эти торты востребованы, что ли) заказывала торт.В виде единички, кубики-мишки...ну. всё как у всех ;D
были мы с мужем, мама,сестра,бабушка и кум с женой, потом соседку еще угостили
сначала кумовья тактично промолчать хотели, но мама моя не из таких ;D тем более, она знала, что не я пекла
очень,очень-очень много крохмала было. аж скрипела та мастика.за сам торт не скажу-не помню. а вот мастика тогда ТАК не понравилась-всем.ну, одному-второму, а то 8 человек и сошлись в одном...Кто делал-не вспомню. забирал муж в р-не сан-сити, нашла ее на городском форуме
после этого я ела мастику в Харькове-шикарнейший 2х этажный был торт ребёнку-все очень вкусно, и маме моей на ДР делали подарок, у кого заказывали-тоже без понятия.тоже не понравился.с тех пор я такими тортами только любуюсь

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11807 : 04 Липня 2014, 20:14:13 »
Девочки, а что мастику едят?  ::) Я вот сколько тортов с ней не пробовала-никогда не ела, она же сладкая и не вкусная  ::) А если на торте аппликация цветная - то и есть страшно из-за такого количества красителей
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #11808 : 04 Липня 2014, 20:17:42 »
Девочки, а что мастику едят?  ::) Я вот сколько тортов с ней не пробовала-никогда не ела, она же сладкая и не вкусная  ::) А если на торте аппликация цветная - то и есть страшно из-за такого количества красителей
заказывала тортики а Кати (Новис), мне ее мастика очень нравиться, а мужу моему нет, так что это, на любителя)))

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #11809 : 04 Липня 2014, 20:20:38 »
едим торты Кати (Novice) уже 2 года, заказывала несколько детских тортов, все малявки в восторге и мастику лопают на ура, она мягенькая, сладенькая, на вкус очень приятная  :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11810 : 04 Липня 2014, 21:13:23 »
вы знаете, девочки. я на Антошкин годик (а это 4 года назад было,возможно, мастера еще ТАК руку не набили, и тогда еще ТАК не были эти торты востребованы, что ли) заказывала торт.В виде единички, кубики-мишки...ну. всё как у всех ;D
были мы с мужем, мама,сестра,бабушка и кум с женой, потом соседку еще угостили
сначала кумовья тактично промолчать хотели, но мама моя не из таких ;D тем более, она знала, что не я пекла
очень,очень-очень много крохмала было. аж скрипела та мастика.за сам торт не скажу-не помню. а вот мастика тогда ТАК не понравилась-всем.ну, одному-второму, а то 8 человек и сошлись в одном...Кто делал-не вспомню. забирал муж в р-не сан-сити, нашла ее на городском форуме
после этого я ела мастику в Харькове-шикарнейший 2х этажный был торт ребёнку-все очень вкусно, и маме моей на ДР делали подарок, у кого заказывали-тоже без понятия.тоже не понравился.с тех пор я такими тортами только любуюсь
Ира,по поводу крахмала пару недель  назад такая дискуссия развернулась в "где заказать торт".меня переубеждали,что он даже и полезный ,и вкусная мастика станет ,и все супер -мастера его добавляют  так что молчи,ты ниче не понимаешь в таких вкусовых тонкостях  :D

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11811 : 04 Липня 2014, 22:20:05 »
Ира,по поводу крахмала пару недель  назад такая дискуссия развернулась в "где заказать торт".меня переубеждали,что он даже и полезный ,и вкусная мастика станет ,и все супер -мастера его добавляют  так что молчи,ты ниче не понимаешь в таких вкусовых тонкостях  :D
:D молчу-молчу
только скажу-думала сама смогу что-то "этакое"сделать, читала рецепты, видела, что или сах.пудры добавляют, чтоб не липла к рукам, или крахмал (и кому я это рассказываю O:-) :D ) ну в нашем случае решили крахмалом, чем отвернули меня от таких тортов.я ими лишь любуюсь.я маслянные любу O:-)

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #11812 : 04 Липня 2014, 22:46:27 »
Алла, сундук просто офигеть
я его в одноклассниках рассматривала сегодня
молодец  :super:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11813 : 05 Липня 2014, 09:51:12 »
Сегодня попробовала свою мастику,сладкая как зефир,но не больше  ???
И трошки тортиков  ;D забыла пауку ,паука на грудь прилепить  :walldash:

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11814 : 05 Липня 2014, 10:01:23 »
красивые
а Спайдермена сын заценил :super:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #11815 : 05 Липня 2014, 10:09:22 »
У мене скарби :o

этот сундук наш  :yahooo:
Очень-очень вкусный!!!!  :super:
И как настоящий. Спасибочки!!!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #11816 : 05 Липня 2014, 11:47:48 »
Красивые!!!
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #11817 : 05 Липня 2014, 11:48:59 »
этот сундук наш  :yahooo:
Очень-очень вкусный!!!!  :super:
И как настоящий. Спасибочки!!!
Да-а-а!!!  :super:
Автоскло для різних автомобілів

Halimon

• Гість
« Reply #11818 : 05 Липня 2014, 21:09:40 »
Инна , как всегда торты - на высоте :super: :super: :super:!!! Я на днях кучу Мк смотрела по бюсту, тоже хочу попробовать что-то подобное соорудить ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11819 : 05 Липня 2014, 22:08:25 »
Девочки,спасибо  :-*

Kupi.cn.ua