Просто вот реально-продукты подорожали, ОЧЕНЬ!!!! Химию не использую, как и все здесь, сегодня купила масло-молоко-мук-миндаль-фундук....200 грн., а утром торт забирали и у них, видишь ли, не хватало денег-отдала на 100 грн. дешевле-КАПЕЦ!!!Я ж не от хорошей жизни , имея высшее образование и знание 2-х языков, торты пеку!!!!!!!!У меня тоже дети, семья((((
Простите, девочки, накипело. Как по мне-нет возможности на эксклюзив-не заказывай. Я ж не прошу продать мне норковую шубу по цене пуховика((((
Кать, прости, не смогла сдержаться. Сначала прочитала все, пошла на кухню, вернулась, вот строчу....
У меня складывается впечатление, что ты просто не знаешь "Правило баланса" - когда спокойно, с легкой душой что-то отдаешь - к тебе возвращается. Отдала перевес, но на днях появится или скидки на продукты, или клиент, которому ты с легкостью сможешь поднять стоимость торта, а он с легкостью его заплатит, или тебе уступят на чем-то другом в цене, но все равно вернется. Или же другой вариант - ты просто должна ЧЕТКО с клиентом проговаривать на стадии заказа - торт 2.5 кг +-400 грамм, поднимай стоимость, бери дополнительно за лепку - это все ясно и понятно. Но пойми, что никому нет дела до твоих двух высших образований, знания языка, ведь торты - это твой выбор, который сделала ты, а у клиента конечный результат - получить эксклюзивный торт.