0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Всем привет! Я вот решила отвлечься от событий в стране и выставить последние торты. С последним у меня не сложилось , клиенты остались крайне недовольны, т.к. торт "лысоватенький" и они ожидали, что будет 2 яруса (заказ был на 2 кг) и красивый, а получилось абсолютно ненарядно. Предложила забрать торт и вернуть деньги-отказались. Вобщем, двоякое у меня чувство....С одной стороны, я виновата, что не уточнила всех подробностей( С другой-я думала, что всё и так ясно, и мне, вроде, миленький такой торт..Вот. Только я это не для комментариев пишу, просто оч.расстроилась...Короче, принимайте Катя, тортики, как всегда на высоте! Аппликация - это уже трудно назвать аппликацией, такое чувство, что ты на принтере картинки печатаешь, так правдоподобно получается. А насчет клиентов не огорчайся всем некогда не угодишь. Это работа с людьми, всегда найдутся недовольные, как и в любой сфере! Новых тебе успехов!
Евсика, спс Мария Бензя, 125 г маргарина, 200 г сахара, 2 ст.л. мёда-на паровую баню. Когда растопится, добавить 1 ч.л. соды, размешивать. пока масса не побелеет и не увеличиться в объёме. Снять с огня+2 яйца+ мука. У меня обычно получается 13-15 коржей.
очень красивые тортики! а из чего грибочки - лисички сделаны?
Торт с лисичками наш Был очень вкусный.А лисички малой только и хрумал. А по поводу Катиных апликаций-то качество картинки особенно на фото поражает.У малого с тачками был, так некоторые подумали, что на фото в руках малого подарочная коробка с игрушкой а не торт
да, лисички очень красивые, так все таки из чего они, очень интересно?
красивые тортики. и что "максимальное удовольствие"-вообще супер. Круто, когда делаешь что-то с огромным удовольствием. балдеешь от процесса и потом еще и денюжку оно приносит
Девочки,буду сегодня вечером делать заказ на хлебопечке,кто хочет со мной