Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033490 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #8160 : 05 Липня 2011, 22:40:31 »
А кто смотрел прогноз погоды я спокойно жду четверга там обещали лето и солнышко, решила зайти взглянуть , нет слов ещё на неделю дожди  >:D >:D >:D

Да пипец просто.... А я ещё сдуру малому нарукавники для купания купила, а надо было сапоги резиновые

МАМА

• Звезда форума
« Reply #8161 : 05 Липня 2011, 22:41:01 »
Лена когда ре гостит у бабушки то и я бы не жаловалась, а так уже с доцей в гости друг к другу по комнатам ходим  >:(, хотим в общество  :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8162 : 05 Липня 2011, 22:44:46 »
Лена когда ре гостит у бабушки то и я бы не жаловалась, а так уже с доцей в гости друг к другу по комнатам ходим  >:(, хотим в общество  :'(
Это дааа-мы и 2 недели дождей-то на море переждали :P ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8163 : 05 Липня 2011, 22:47:15 »
а мне лишь  бы не жара...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #8164 : 05 Липня 2011, 23:08:14 »
Завтра с самого утречка ЗАЦЕЛОВТЬ  мужа - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ.  :-* :-* :-* O:-)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #8165 : 05 Липня 2011, 23:28:32 »
Завтра с самого утречка ЗАЦЕЛОВТЬ  мужа - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ.  :-* :-* :-* O:-)
^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^   Еси тока от компа счас оторвусь, высплюсь и пока на работу не уйдет ПАЦАЛУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)   

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8166 : 05 Липня 2011, 23:36:54 »
А я по поводу траура выскажусь.У меня была свадьба запланирована на июль.Все как бы об этом знали.И вдруг умер дедушка мой(отец папы),притом умер на мой день рождения.Был семейный совет и решили,что свадьбу отлаживать не будем.Мой дедуля очень любил меня и познакомился с моим мужем(он ему понравился).Он был очень рад предстоящей свадьбе.И когда мы об этом говорили,то он с нетерпением ждал ,когда потанцует со мной на свадьбе.Но так вышло... :'(Мой дедуля не захотел бы чтоб я не выходила замуж,переносила свадьбу.Притом бабуля сказала,что это плохая примета.Мари я вас понимаю.Вам обидно.Но поймите и ту девушку,которая случайно забеременела(мало ли какие ситуации в жизни) и хочет красивую свадьбу,но...На ее бы месте я бы тоже настояла.Это не значит,что они предали память вашего отца.Главное не действие,а то что в душе у человека.Дедулю я люблю до сих пор,мне его очень не хватает.мы жили с ним рядом он научил меня многому,даже считать,делить ,умножать.Я и сейчас иногда мысленно обращаюсь к нему говорю и рассказываю о трудностях и победах,проведываю могилку.И моя свадьба раньше положеного траура никоим образом не унизила его значимость для меня.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8167 : 05 Липня 2011, 23:55:40 »
А кто смотрел прогноз погоды я спокойно жду четверга там обещали лето и солнышко, решила зайти взглянуть , нет слов ещё на неделю дожди  >:D >:D >:D
А я люблю в дождик дома посидеть.
Толку злиться на дождь-ему пофиг :)
:)) :super: :super: :super: вот скучала за тобой и твоими ответами O:-)
а я тож сегодня гесметио глянула,на Киев,правда-сестра просила.так там с пятницы теплее днем, но все равно дожди.
я вот тоже люблю в дождик дома посидеть.но во-первых надоело уже очень-очень, а во-вторых обидно летом дома сидеть.лучше бы осенью тогда уж

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #8168 : 05 Липня 2011, 23:56:28 »
на 1+1 мороженное  тестируют  ;)
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8169 : 06 Липня 2011, 00:17:03 »
А я сижу в тихом шоке и на душе паскудно как то стало.Вообщем ситуация такая.Я до мужа встречалась с парнем около 5 лет.правда по очень долгу не виделись.Я с чернигова он с Черкас.Но встречались.Пока я случайно от брата не узнала,что он подгуливает там с другой девочкой.Он объяснил убийственной фразой"Так когда ты приезжаешь,я же с ней не хожу.И она видела нас вместе,когда мы целовались.!"Вообщем я его оставила.Через время встретила мужа и понеслось.Он мне периодически звонил,я объясняла,что выхожу замуж.Потом узнала,что и он женится.Дата через неделю после моей.Я как то успокоилась.Думаю отстанет.Но он позвонил за неделю до свадьбы и начал нести бред.Типа бросай мужа и я брошу и будем вместе.Тут уже не выдержал мой муж,он как раз рядом был.Таких слов и такой злости я не видела и не слышала до сих пор от него.Вообщем он все объяснил.Теперь расскажу почему в шоке.Захожу в одноклассники.вижу у мамы новый друг-отец того парня.Ну думаю зайду гляну как изменились за 5 лет.Может и девушку увижу которой его подарила. :D Оно мне надо? захожу на страницу отца и офигеваю.Сайт пишет.Вы находитесь в черном списке и не можете просматривать профиль :o Что  я ему сделала? ???

julia85

• Звезда форума
« Reply #8170 : 06 Липня 2011, 00:25:18 »
Voloshka идиотов хватает! Было да и было. Забей!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8171 : 06 Липня 2011, 00:29:11 »
вот-вот, может он спецом чтобы тебя позлить, чтобы ты вышла на связь с ним, ну потом по старой схеме...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #8172 : 06 Липня 2011, 00:32:03 »
Voloshka, не бери дурного в голову.  ;)
Правда, мне бы тоже было б очень интересно посмотреть страничку своего бывшего, и в такой ситуации я бы быстренько б зашла с чужой странички   :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #8173 : 06 Липня 2011, 00:32:50 »
Voloshka идиотов хватает! Было да и было. Забей!
Точно ;) Мы с моим первым парнем уже, как 14 лет расстались, но каждый год поздравляем друг друга с Днем Рождением. :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #8174 : 06 Липня 2011, 00:35:35 »
я наелась черники, малины и красной смородины  :-X
я камикадзе? :-\