А я по поводу траура выскажусь.У меня была свадьба запланирована на июль.Все как бы об этом знали.И вдруг умер дедушка мой(отец папы),притом умер на мой день рождения.Был семейный совет и решили,что свадьбу отлаживать не будем.Мой дедуля очень любил меня и познакомился с моим мужем(он ему понравился).Он был очень рад предстоящей свадьбе.И когда мы об этом говорили,то он с нетерпением ждал ,когда потанцует со мной на свадьбе.Но так вышло... :'(Мой дедуля не захотел бы чтоб я не выходила замуж,переносила свадьбу.Притом бабуля сказала,что это плохая примета.Мари я вас понимаю.Вам обидно.Но поймите и ту девушку,которая случайно забеременела(мало ли какие ситуации в жизни) и хочет красивую свадьбу,но...На ее бы месте я бы тоже настояла.Это не значит,что они предали память вашего отца.Главное не действие,а то что в душе у человека.Дедулю я люблю до сих пор,мне его очень не хватает.мы жили с ним рядом он научил меня многому,даже считать,делить ,умножать.Я и сейчас иногда мысленно обращаюсь к нему говорю и рассказываю о трудностях и победах,проведываю могилку.И моя свадьба раньше положеного траура никоим образом не унизила его значимость для меня.