Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033480 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Re: Обо всём
« Reply #8130 : 05 Липня 2011, 19:19:37 »
Дак может просто молодые настаивают на свадьбе.

ogle

• Гість
« Reply #8131 : 05 Липня 2011, 19:21:18 »
ну, да если залета нет, то тут конечно, мягко говоря некрасиво... а вот если залет - то не только ж он решает, если та сторона сказала - "Свадьба будет и точка!!!!!!" то что ему тогда вас не приглашать что ли вообще, или на нее самому не пойти... тут же не только от него все зависит..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8132 : 05 Липня 2011, 19:42:16 »
Вот только тапками не кидайте.
10 лет назад умерла бабушка моего мужа. Мама свекрови. За несколько недель до намеченной свадьбы. За которую все было договоренно, уже за все были внесены авансы и т.д.

Свекровь решила ничего не отменять. Свадьба состоялась. На 30 человек как и планировали. Только родственники и самые близкие друзья.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8133 : 05 Липня 2011, 19:44:37 »
Тут худобу беременной Виктории Бекхем обсуждали недавно, номально она выглядит. ;)
http://www.spletnik.ru/buzz/love/26937-bekxemy_na_more_v_malibu.html

happy

• Гість
« Reply #8134 : 05 Липня 2011, 19:46:52 »
я вот вчера только прочла здесь-что воду горяч.на профилактику отключили :'(
а до какого хоть числа? и точно день в день включат,или бывает,что раньше включают (не могу вспомнить)
а у нас кто-нибудь с Королева здесь есть?вот не пойму чего у нас второй раз уже воду отключают,ведь по плану в мае отключали уже? >:(

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #8135 : 05 Липня 2011, 19:48:42 »
урааааааааа про меня кино сняли!!!!!!!!!! девоньки все смотрим!!!!
http://hero.fishki.net/hero/177684/41bd7a53/

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #8136 : 05 Липня 2011, 20:01:26 »
а у нас кто-нибудь с Королева здесь есть?вот не пойму чего у нас второй раз уже воду отключают,ведь по плану в мае отключали уже? >:(
  >:D У нас на Белова тоже в мае отключали. Только включили правда раньше, чем должны были ( тогда сильно похолодало ). А теперь тоже опять отключили!!!  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8137 : 05 Липня 2011, 20:04:35 »
вот и я вижу ту сторону, которая не хорошо. мы то пойдём в загс поздравим...
но блин этому брату мой папа дал путёвку в жизнь:помогал материально, выучил его, на работу устроил да и вообще нянчил всю жизнь...а он вот так
Очень часто люди не любят именно тех,кому обязаны...
Но свадьба племянника через 7 месяцев ,я считаю,это не такое уж преступление.
Я была на свадьбе-у невесты умер отец и года не прошло,они повспминали,поплакали,но надо жить дальше ведь.
И мы отмечали бурно наши с малым днюхи,когда по свекру и полгода не было.
Траур -он в душе,если есть, а не "чтоб люди видели"

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #8138 : 05 Липня 2011, 20:08:16 »
10 лет назад умерла бабушка моего мужа. Мама свекрови. За несколько недель до намеченной свадьбы. За которую все было договоренно, уже за все были внесены авансы и т.д.

Свекровь решила ничего не отменять. Свадьба состоялась. На 30 человек как и планировали. Только родственники и самые близкие друзья.
тут ситуация слегка отличается...
мы вот, когда у мужа дед умер, так отложили свадьбу-и не важно было что я хочу...решает ведь мужчина вроде...
там совсем всё не хорошо...если беременная то есть шанс что дети будут глухонемые...и жалко блин девочку-куда ж ей деваться с такими генами.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8139 : 05 Липня 2011, 20:21:17 »
Я в расстройстве-ре у бабушки уже 3-й день,раньше никогда на так долго не отдавала,
и он не хочет домой,прям плачет и даже по телефону не хо со мной разговаривать.
И это после того,что он сутками на мне висит,обнимает и целуется постоянно и шагу не дает ступить :o
Неблагодарный :'(
ПОнимаю,что ребячество с моей стороны,но неприятно,блин

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8140 : 05 Липня 2011, 20:23:07 »

У нас тоже была примерно такая же ситуация. За месяц до нашей свадьбы умер дедушка у мужа. Очень сомневались что же делать, так как тоже было все договорено, заплачены авансы, разосланы пригласительные и тд. Мы даже к батюшке ходили и спрашивали что же делать. И в итоге поженились как и планировали.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8141 : 05 Липня 2011, 20:38:09 »
Я в расстройстве-ре у бабушки уже 3-й день,раньше никогда на так долго не отдавала,
и он не хочет домой,прям плачет и даже по телефону не хо со мной разговаривать.
И это после того,что он сутками на мне висит,обнимает и целуется постоянно и шагу не дает ступить :o
Неблагодарный :'(
ПОнимаю,что ребячество с моей стороны,но неприятно,блин

У меня тоже ре если у бабушки, то по телефону максимум поздоровается и мчится гулять дальше. Было раз забирали от бабушки с дедушкой, так прям с истерикой - обидно было до слез :'( И потом после этих поездок доченька становится очень капризной - там ведь позволяют делать все что она хочет. Ну а с другой стороны нужно ведь и себе иногда отдыхать, да и ребенку какое-никакое разнообразие, да и бабушка с дедушкой с нетерпением ждут внучку в гости.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8142 : 05 Липня 2011, 20:44:05 »

У меня тоже ре если у бабушки, то по телефону максимум поздоровается и мчится гулять дальше. Было раз забирали от бабушки с дедушкой, так прям с истерикой - обидно было до слез :'( И потом после этих поездок доченька становится очень капризной - там ведь позволяют делать все что она хочет. Ну а с другой стороны нужно ведь и себе иногда отдыхать, да и ребенку какое-никакое разнообразие, да и бабушка с дедушкой с нетерпением ждут внучку в гости.
Вот один в один про нас нап я успокоила,я уже решила,что я-плохая мать

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #8143 : 05 Липня 2011, 20:47:20 »
Классно Вам!
А у нас никто малую брать не хочет больше чем на 2-3 часа

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8144 : 05 Липня 2011, 20:48:57 »
по законам принято поминать умершего через 9,40 дней и 1год,до этого нельзя ничего праздновать,делать ремонты.,считается как не уважение к покойному.В церкве говорят что если ситуация сложилась которую нельзя отменить(напр.свадьба)тогда просто скромно посидеть без всех церемоний и гуляний.