Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033050 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Обо всём
« Reply #7515 : 30 Червня 2011, 15:37:36 »
а где можно купить дозиметр?

у меня у дедушки еще старенький... с тех времен))))

они когда-то помню в лес по грибы с ним ездили)))

Supermama

• Звезда форума
« Reply #7516 : 30 Червня 2011, 15:40:20 »
Беседовала с врачом, чтобы исключить себя из группы риска на рак необходимо экологически чистое питание, исключить курение-алкоголь-вредные привычки, солярий-сауна-баня-загорать нельзя, домашние электроприборы свести к минимуму и еще целая куча всего. Это нереально. Стараться придерживаться нужно конечно, но всему следовать точно не получиться.
Девочки, вот поэтому я и пью регулярно сок алоэ. Я сейчас напишу информацию не как рекламу, а просто о алоэ вера и соке алоэ вера. В Японии вот уде несколько десятилетий проводятся исследования сока алоэ  и его действие в онкологии и не только. Самые лучшие результаты получено при раке лёгких -в зависимости от стадии заболевания, наблюдалось или значительное продолжение жизни или полное выздоровление пациэнтов, также значительных успехов удалось достичь и при других онкозаболеваниях. Научные работы на єту тему публиковались в Международном журнале о раковых заболеваниях - International Canser Journal. И ученые выделили вещества,которые падавляют рост раковых клеток -каризин и ацеманан, объяснили механизмы действия сока. Дело в том, что раковые клетки каждый час и каждую минуту наверное вырабатываются нашим организмом -это происходит в процессе деления/обновления наших клеток и случается сбои и клетка не дублицирует себя ,а производит другую клетку, которая утрачивает все признаки клеток ткани( мишцы, кожа, лимфоидная ткань и .т.д.) и главной её целью является выжить ,размножиться , проростать в другие ткани-паразитироввать одним словом. Но наш организм их распознает и убивает -функция иммунитета. Если в организме сбой-это может быть онкогенные вирусы(папилома, герпес, Эпштейна-Барра ...), питание ( концирогены, нитраты....), экология, радиация и просто стресс. Бывает так ,что после сильного стресса потом у абсолютно здорового человека потом находят рак((( У нас у знакомого парня молодого обнаружили лимфагранолематоз -у него была вредная работа, укладывали асфальт и он естественно всеми прелестями дышал.  Из его палаты уже все умерли. Поэтому на 100% застраховать не получится конечно ,но врачи с которыми я общалась, рекомендуют несколько раз в год делать чистку организма, не кишечника или печени, а именно всего организма и на клеточном уровне. Так как токсины, недоокисленные вещества  и т.д. оседают в середине клетки -называются митохондриальный мусор, без очистки воздействие всех вышеописанных факторов замедляет метаболизм и существенно снижает иммунитет = повышает риск раковых заболеваний. Не думайте, что я такая умная, просто пару лет назад мы подозревали у мужа онко и обследовали его ,но ттт и Слава Богу не подтвердилось, вот я и тогда перелапатила много информации и по старой памяти вам написала.
Так вот уже доказанный факт ,что если пить алоэ каждый день, то существенно улучшается метаболизм, активно выводится всё лишнее, повышается иммунитет и риск развития рака минимальный. Чтобы понять механизмы воздействия сока алоэ на организм ,надо просто изучить эту тему, читать в разных источниках и тогда это не будет казаться чем-то загадочным, будет понятным и логичным. Знаю ,что закидаете камнями и не поверите, спишите на другие факторы, но я лично общалась с парнем ,который во-первых ещё жив ,а во-вторых, наблюдается существенное улучшение состояния, маленькие метастазы на снимке уже не видно, а большие -тенденция к уменьшению.
Мои родители на международном съезде в Австрии общались с японкой у которой была 4 стадия рака и она жива и полность организм восстановился.В данный момент она уже много лет как здорова. У нас такого рода исследования проводит институт геронтологии в Киеве и если раньше информация о соке официально не признавалась " no medical claim" ,то сейчас уже исследовано ,доказано и можно об этом открыто говорить.
Поэтому и сама пью и сыну даю и родители пьют и свёкрам в Луганск посылаю и даже муж сестры в Италии уже тоже пьёт ,но у них он в отделе супермаркета продаётся.
Вот такое алоэ вера целебное растение!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #7517 : 30 Червня 2011, 15:44:12 »
и как этот сок получать?
можно его самому как-то давить?

он же еще в придачу горьченный....

и в придачу есть же противопоказания к его питью

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #7518 : 30 Червня 2011, 15:52:08 »
Беседовала с врачом, чтобы исключить себя из группы риска на рак необходимо экологически чистое питание, исключить курение-алкоголь-вредные привычки, солярий-сауна-баня-загорать нельзя, домашние электроприборы свести к минимуму и еще целая куча всего. Это нереально. Стараться придерживаться нужно конечно, но всему следовать точно не получиться.
ага, выехать куда по-дальше, жить в землянке и не факт, что рак там не настигнет

не факт, а ещё нервы играют большую роль.... с кем я общалась, появлялись опухоли после каких либо стрессовых ситуаций в жизни((((
Рак не только после стресса появляется :'( Вот где например у деток берется, которым по 1 - по 2 годика :-[  ??? Вот иобидно что нет обьяснения, откуда например "он" у нас появился ??? :'(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7519 : 30 Червня 2011, 16:04:26 »
что удобнее пояс или подтяжки для малявки?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

masya1

• Гість
« Reply #7520 : 30 Червня 2011, 16:07:12 »
как по мне подтяжки)))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7521 : 30 Червня 2011, 16:09:06 »
Мой на улице наклоняется постоянно, на площадках гасает, на турниках подтягивается... А у меня сердце сжимается от голой спины. ремень тут не помощник, сама к осени малому подтяжки пойду искать

ogle

• Гість
« Reply #7522 : 30 Червня 2011, 16:10:21 »
блин, только что позвонили мне мое начальство и мягко сказать "попросило" чтобы я сделала громкое заявление, что с сентября выхожу из декрета, просто на словах, а могу и не выходить... все это для того, чтобы человека-пенсионера, который на моем месте отправили на пенсию, т.к. для него уже не будет работы... я только на днях общалась с ним и сказала, что не собираюсь еще год выходить точно и мы с этой женщиной в нормальных отношения она для меня сделала много добра в свое время...блин такая неприятная ситуацию...  до жути.. 
нужно идти на сделку с совестью  >:D >:D вот чем я не люблю свою работу,  вот этими интригами  >:D я в растеряности .. не знаю что и делать..  и отказать нельзя начальству и поступить так не могу с человеком ..
« Останнє редагування: 30 Червня 2011, 16:14:25 від ogle »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #7523 : 30 Червня 2011, 16:12:47 »
и как этот сок получать?
можно его самому как-то давить?

он же еще в придачу горьченный....

и в придачу есть же противопоказания к его питью
Получать думаю можно, только сразу пить. Надо старое алоэ и именно вера -от 4 лет куст и срезать нижние зрелые листья.
У бабушки моего мужа в Риге вся квартира алоэ верой заставлена -она и для горла из него что-то делает и выдавливает  и раны  обрабатывает -у него это восптминания из детства.
Только надо шкурку удалять ,а использовать только средину -противопоказаний нет, можно с рождения деткам давать. А в шкурке содержится вредные вещества -алоин и другие, которые и аллергию могут вызвать и являются стимулирующими при онко, а также в шкурке содержится вещества ,которые сильно слабят. Из шкурки алоэ вера производят натуральные слабительные препараты. А срединка полностью безопасна и не имеет противопоказаний -доказано учеными.
Без шкурки он не горький, а я бы сказала кислый и вонючий немножко :)
Я недавно купила куст алоэ вера и он у меня растёт ,то там по технологии выращивания надо регулярно листы срезать -чтоб лучше рос. Так я попробовала и понюхала лист срезала с него кожу -в общем опыты проводила, дествительно очень похож на тот который я пью из баночки и по вкусу и позапаху. Самое интересное ,что лист сразу защитную слизь начинает вырабатывать густую и она очень быстро окисляется и желтеет. Но я алоэ ращу дома не для пользы так сказать  дела и тела,а как комнатное растение и символ моей работы :) Я теперь всем показываю как выглядит алоэ вера и что это не алоэ столетник, а совсем другое. Алоэ вера родственник луку и чесноку, тюльпану и гиацинту :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

masya1

• Гість
« Reply #7524 : 30 Червня 2011, 16:22:39 »
девочки вы заметили,  что пользователь Ksjysha во всех темах по чуток отписалась, да сразу по 2 или 3 поста

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7525 : 30 Червня 2011, 16:27:04 »
девочки вы заметили,  что пользователь Ksjysha во всех темах по чуток отписалась, да сразу по 2 или 3 поста

человек цитировать не умеет ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #7526 : 30 Червня 2011, 16:27:29 »
блин, только что позвонили мне мое начальство и мягко сказать "попросило" чтобы я сделала громкое заявление, что с сентября выхожу из декрета, просто на словах, а могу и не выходить... все это для того, чтобы человека-пенсионера, который на моем месте отправили на пенсию, т.к. для него уже не будет работы... я только на днях общалась с ним и сказала, что не собираюсь еще год выходить точно и мы с этой женщиной в нормальных отношения она для меня сделала много добра в свое время...блин такая неприятная ситуацию...  до жути.. 
нужно идти на сделку с совестью  >:D >:D вот чем я не люблю свою работу,  вот этими интригами  >:D я в растеряности .. не знаю что и делать..  и отказать нельзя начальству и поступить так не могу с человеком ..
Оля, а если позвонить этой женщине и объяснить ей в какое положение тебя поставили, я думаю, что она правильно все поймет...
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7527 : 30 Червня 2011, 16:32:36 »
Не поймет.Пенсионеры очень болезненно воспринимают,когда их хотят попереть.Она сразу заложит Олю.Вы просто не знаете,на что люди способны.Я видела по работе.УЖАС.Хотя у них уже есть пенсия.Нам этого пока не понять.Ситуация-ж..а.Ну можно сказать,что надо кредит гасить и т.д.А когда не выйдешь,съехать,что родители помогли.Я понимаю,что это сделка с совестью,но если начальство хочет,то оно полюбому отправит.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7528 : 30 Червня 2011, 16:36:23 »
Есть у нас в Чернигове туры в Почаев? Может кто ездил? ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7529 : 30 Червня 2011, 16:41:01 »
Есть у нас в Чернигове туры в Почаев? Может кто ездил? ???
Возле женского монастыря висит расписание когда и куда есть туры