Беседовала с врачом, чтобы исключить себя из группы риска на рак необходимо экологически чистое питание, исключить курение-алкоголь-вредные привычки, солярий-сауна-баня-загорать нельзя, домашние электроприборы свести к минимуму и еще целая куча всего. Это нереально. Стараться придерживаться нужно конечно, но всему следовать точно не получиться.
Девочки, вот поэтому я и пью регулярно сок алоэ. Я сейчас напишу информацию не как рекламу, а просто о алоэ вера и соке алоэ вера. В Японии вот уде несколько десятилетий проводятся исследования сока алоэ и его действие в онкологии и не только. Самые лучшие результаты получено при раке лёгких -в зависимости от стадии заболевания, наблюдалось или значительное продолжение жизни или полное выздоровление пациэнтов, также значительных успехов удалось достичь и при других онкозаболеваниях. Научные работы на єту тему публиковались в Международном журнале о раковых заболеваниях - International Canser Journal. И ученые выделили вещества,которые падавляют рост раковых клеток -каризин и ацеманан, объяснили механизмы действия сока. Дело в том, что раковые клетки каждый час и каждую минуту наверное вырабатываются нашим организмом -это происходит в процессе деления/обновления наших клеток и случается сбои и клетка не дублицирует себя ,а производит другую клетку, которая утрачивает все признаки клеток ткани( мишцы, кожа, лимфоидная ткань и .т.д.) и главной её целью является выжить ,размножиться , проростать в другие ткани-паразитироввать одним словом. Но наш организм их распознает и убивает -функция иммунитета. Если в организме сбой-это может быть онкогенные вирусы(папилома, герпес, Эпштейна-Барра ...), питание ( концирогены, нитраты....), экология, радиация и просто стресс. Бывает так ,что после сильного стресса потом у абсолютно здорового человека потом находят рак((( У нас у знакомого парня молодого обнаружили лимфагранолематоз -у него была вредная работа, укладывали асфальт и он естественно всеми прелестями дышал. Из его палаты уже все умерли. Поэтому на 100% застраховать не получится конечно ,но врачи с которыми я общалась, рекомендуют несколько раз в год делать чистку организма, не кишечника или печени, а именно всего организма и на клеточном уровне. Так как токсины, недоокисленные вещества и т.д. оседают в середине клетки -называются митохондриальный мусор, без очистки воздействие всех вышеописанных факторов замедляет метаболизм и существенно снижает иммунитет = повышает риск раковых заболеваний. Не думайте, что я такая умная, просто пару лет назад мы подозревали у мужа онко и обследовали его ,но ттт и Слава Богу не подтвердилось, вот я и тогда перелапатила много информации и по старой памяти вам написала.
Так вот уже доказанный факт ,что если пить алоэ каждый день, то существенно улучшается метаболизм, активно выводится всё лишнее, повышается иммунитет и риск развития рака минимальный. Чтобы понять механизмы воздействия сока алоэ на организм ,надо просто изучить эту тему, читать в разных источниках и тогда это не будет казаться чем-то загадочным, будет понятным и логичным. Знаю ,что закидаете камнями и не поверите, спишите на другие факторы, но я лично общалась с парнем ,который во-первых ещё жив ,а во-вторых, наблюдается существенное улучшение состояния, маленькие метастазы на снимке уже не видно, а большие -тенденция к уменьшению.
Мои родители на международном съезде в Австрии общались с японкой у которой была 4 стадия рака и она жива и полность организм восстановился.В данный момент она уже много лет как здорова. У нас такого рода исследования проводит институт геронтологии в Киеве и если раньше информация о соке официально не признавалась " no medical claim" ,то сейчас уже исследовано ,доказано и можно об этом открыто говорить.
Поэтому и сама пью и сыну даю и родители пьют и свёкрам в Луганск посылаю и даже муж сестры в Италии уже тоже пьёт ,но у них он в отделе супермаркета продаётся.
Вот такое алоэ вера целебное растение!