Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1033030 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #7485 : 30 Червня 2011, 12:50:02 »
если чесно у меня есть дозиметр, точней у отца есть. так я боюсь им ягоды мерять)))
У нас тоже есть дозиметр. Иногда проверяю ягоды-ни разу ничего не звенело
вот и хорошо) будем есть спокойно)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7486 : 30 Червня 2011, 12:51:56 »
наша соседка от рака груди лечилась в прошлом году, операцию делали, облучали ее, но она молодец, выдержала. в этом году тоже, смотрю, ходит в платке, после облучения.
   Знаете, за границей вылечивают от рака груди в 8 или 10 раз больше людей, чем у нас, и почему? Там женщины знают, как самим грудь правильно прощупать, и чуть что - к врачу!!! Не то что мы...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7487 : 30 Червня 2011, 12:55:11 »
наша соседка от рака груди лечилась в прошлом году, операцию делали, облучали ее, но она молодец, выдержала. в этом году тоже, смотрю, ходит в платке, после облучения.
   Знаете, за границей вылечивают от рака груди в 8 или 10 раз больше людей, чем у нас, и почему? Там женщины знают, как самим грудь правильно прощупать, и чуть что - к врачу!!! Не то что мы...

потому что у нас народ необразованный. А как у нас делается диспансеризация и вообще делается ли? Поэтому и попадают люди на 3-4 стадии, когда лечить тяжело. А ещё ж и лекарства сами знаете у нас в основном платные.... у многих просто нету таких денег! Поэтому и смертность выше.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #7488 : 30 Червня 2011, 12:55:50 »
Та я то тоже покупаю и ем, но реально страшно увлекаться! Кто был когда нибудь в онкологическом диспансере меня поймет, ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! Это просто жуть, такое ощущение, что пол города, просто страшно сколько сейчас болеет этим, и старых и молодых очень много((((( Печально....
Я там была, но об этом просто не думаю. Тем более в онко не все приходят с диагнозом рак, а многих с области направляют только с подозрением на обследование. И Вы не думайте о плохом ;)
Я не думаю, я там лечусь..... А много людей не просто на обследование (туда просто так не отправляют), а провериться после лечения раз в сколько то месяцев, но эти же люди там лечились!
Я сужу о находящихся в поликлинике ;). Родинки или какие-то образования удалять, туда отправляют, лучший маммолог в городе, там находится, к гематологу на консультацию тоже туда, к Зубу на консультацию многие тоже туда едут

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #7489 : 30 Червня 2011, 12:57:40 »
Я тоже вчера передачу смотрела о чернике. Как-то сегодня расхотелось её покупать.
Муж грит давай дозиметр купим. Ага и будем всё бегать мерять :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Lapka

• Звезда форума
« Reply #7490 : 30 Червня 2011, 12:58:37 »
Беседовала с врачом, чтобы исключить себя из группы риска на рак необходимо экологически чистое питание, исключить курение-алкоголь-вредные привычки, солярий-сауна-баня-загорать нельзя, домашние электроприборы свести к минимуму и еще целая куча всего. Это нереально. Стараться придерживаться нужно конечно, но всему следовать точно не получиться.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7491 : 30 Червня 2011, 13:02:19 »
Та я то тоже покупаю и ем, но реально страшно увлекаться! Кто был когда нибудь в онкологическом диспансере меня поймет, ТАМ ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ!!!! Это просто жуть, такое ощущение, что пол города, просто страшно сколько сейчас болеет этим, и старых и молодых очень много((((( Печально....
Я там была, но об этом просто не думаю. Тем более в онко не все приходят с диагнозом рак, а многих с области направляют только с подозрением на обследование. И Вы не думайте о плохом ;)
Я не думаю, я там лечусь..... А много людей не просто на обследование (туда просто так не отправляют), а провериться после лечения раз в сколько то месяцев, но эти же люди там лечились!
Я сужу о находящихся в поликлинике ;). Родинки или какие-то образования удалять, туда отправляют, лучший маммолог в городе, там находится, к гематологу на консультацию тоже туда, к Зубу на консультацию многие тоже туда едут

Ну на стационаре не меньше.... Я две недели ждала пока мне операцию сделают (мест не было), правда койку мне так и не дали, домой поехала. А в приемном покое по 3 часа сидеть надо, чтоб попасть в стационар, вот. Так что в любом случае ооооочень много!

Lapka

• Звезда форума
« Reply #7492 : 30 Червня 2011, 13:03:33 »
Удаляла родинки там весной. Правда, после нахождения в онкодиспансере и наблюдении очередей, становится жутковато. А после маммологоского отделения и подавно.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7493 : 30 Червня 2011, 13:07:51 »
Беседовала с врачом, чтобы исключить себя из группы риска на рак необходимо экологически чистое питание, исключить курение-алкоголь-вредные привычки, солярий-сауна-баня-загорать нельзя, домашние электроприборы свести к минимуму и еще целая куча всего. Это нереально. Стараться придерживаться нужно конечно, но всему следовать точно не получиться.
ага, выехать куда по-дальше, жить в землянке и не факт, что рак там не настигнет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7494 : 30 Червня 2011, 13:11:52 »
ага, выехать куда по-дальше, жить в землянке и не факт, что рак там не настигнет

не факт, а ещё нервы играют большую роль.... с кем я общалась, появлялись опухоли после каких либо стрессовых ситуаций в жизни((((

ogle

• Гість
« Reply #7495 : 30 Червня 2011, 13:12:07 »
ага, и то не факт, у меня и прадед и бабушка от рака умерли, у деда был рак, еще до Чернобыля, жили в селе на свежем воздухе, ели все экологически чистое, не пили не курили... а почему заболели????

если бы вообще кто-то знал от чего точно бывает рак, то может и больных было бы меньше в онкологией...
у меня был преподаватель, постоянно нас курцов порекал - раком легких и пророчил смерть в адских муках, сам не курил в проруби купался .по утрам бегал.. умер в прошлом году от рака легких  :o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7496 : 30 Червня 2011, 13:14:19 »
Придерживаться нужно ,но как?все привыкли к камфорту,пользоваться микрой,энегосбер.лампочками,и тд ...И где сейчас эти продукты эколог.чистые.Знакомая брала домашнее мясо у хороших знакомых,после выяснилось ,для роста свиней  они давали добавки и те за 3 месяца выростали до хороших размеров.и так и овощи домашние >:D >:D >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7497 : 30 Червня 2011, 13:18:15 »
Вывод - исключить себя из группы риска не может никто, как это ни печально....

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #7498 : 30 Червня 2011, 13:19:59 »
Что-то у нас сегодня разговоры странные, о раке, давайте о чем-то хорошем... Я, например, в последнее время увлеклась малого на видео записывать, чтобы не упустить моменты прикольные, а то все сама ржу с него, теперь и показать знакомым могу. Только он если видит фотоаппарат, сразу кричит "дай Дане посмотреть", приходится на телефон. Жаль, качество не супер, зато память останется

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #7499 : 30 Червня 2011, 13:21:06 »
Вывод - исключить себя из группы риска не может никто, как это ни печально....
правильный вывод :super:, поэтому нужно жить дальше и не задумываться о плохом :)