0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: yano4kaKudina від 27 Червня 2011, 18:58:37ой, фета это моя слабость...ммммя вообще на сырах помешана...а пармезанчик...нямка...но дорогой блин не часто себя им побалуешь... Я тоже очень люблю сыры ,в Сильпо в отделе продавцы ужу здороваться начали и перечисляют какой свежий
ой, фета это моя слабость...ммммя вообще на сырах помешана...а пармезанчик...нямка...но дорогой блин не часто себя им побалуешь...
Цитата: инна 1980 від 27 Червня 2011, 19:08:56Цитата: yano4kaKudina від 27 Червня 2011, 18:58:37ой, фета это моя слабость...ммммя вообще на сырах помешана...а пармезанчик...нямка...но дорогой блин не часто себя им побалуешь... Я тоже очень люблю сыры ,в Сильпо в отделе продавцы ужу здороваться начали и перечисляют какой свежийтолько жаль что в наше время вкусный сыр это редкость
Очень нравиться "королевский"-польский
полечив беременной зубы решила ходить регулярно к стоматологу. Каждые пол года навещаю просто так) приятно слышать-у вас всё в порядке)) до встречи))
фух мы дома....и малой заболел ...кашель и еле разговаривает -хрипит, час от часу не легше
Валюш, выздоравливайте, лечи малыша