Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1032620 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #6675 : 24 Червня 2011, 10:13:00 »
Всю жизнь хотела себе "каре", 2 раза стриглась, и неудачно. Я в этот раз реально не жалею, что постриглась, знаю что с длинным мне лучше, но я НАСТОЛЬКО КОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!! Думаю, буду ходить с этой прической еще долго, хотя муж любимый немного возмущается - ему не нравится >:D

ogle

• Гість
« Reply #6676 : 24 Червня 2011, 10:25:59 »
Всё еще зависит от того как ты себя ощущаешь в стрижке, у меня были длинные волосы, где-то ниже спины, и было у меня настроение - что-то изменить в своей жизни, так сказать начать новую, пошла обстригла по плечи, моя мама чуть не плакала, когда меня увидела и все окрыжающие скорбили увидев меня с новым имиджем впервые, а мне нравилось - я была  совершенно другой, и через врямя все согласились, что так лучше ;D  так я и не отростила себе  больше волосы :'( иногда скучаю...
потом опять в минуты душевных смятений, пошла и постриглась коротко под мальчика, мне жутко не шло, но я всем говорила, что мне страшно нравится,  первой реакцие окружающих была такая  :o но через время все то ли из вежливости, то ли действительно видя мою уверенность в этой стрижке говорили, что  "действительно КЛАССНО!!!"

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6677 : 24 Червня 2011, 10:26:18 »
Я долго с каре ходить не буду, обстриглась больше из-за того, что концы волос были уже страшненькие, а вообще люблю длинные волосы, особенно причёски с заплетёнными косичками. Так что, каре для меня это временно, один  раз постриглась, теперь буду отращивать. Хотя, о том, что постриглась,  не жалею, мужу тоже нравится, правда, говорит, что я теперь с такой причёской стала похожа на ........... даму лёгкого поведения :D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #6678 : 24 Червня 2011, 10:30:04 »
Алуся, ой,  как хочется на тебя посмотреть ::) Вот тебя не представляю -выложи фотку в новом образе в Медиа ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #6679 : 24 Червня 2011, 10:31:55 »
Всё еще зависит от того как ты себя ощущаешь в стрижке, у меня были длинные волосы, где-то ниже спины, и было у меня настроение - что-то изменить в своей жизни, так сказать начать новую, пошла обстригла по плечи, моя мама чуть не плакала, когда меня увидела и все окрыжающие скорбили увидев меня с новым имиджем впервые, а мне нравилось - я была  совершенно другой, и через врямя все согласились, что так лучше ;D  так я и не отростила себе  больше волосы :'( иногда скучаю...
потом опять в минуты душевных смятений, пошла и постриглась коротко под мальчика, мне жутко не шло, но я всем говорила, что мне страшно нравится,  первой реакцие окружающих была такая  :o но через время все то ли из вежливости, то ли действительно видя мою уверенность в этой стрижке говорили, что  "действительно КЛАССНО!!!"
Я слышала, что волосы хранят энергию и информацию, поэтому если ДИКО хочется постричься, нужно подумать - может, это защитная реакция, может, подсознание наше так хочет избавиться от каких-то негативных воспоминаний, переживаний?  Конечно, не все верят в энергетику, может, для кого-то это глупости, но я на себе проверила - как-то на душе легче стало

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #6680 : 24 Червня 2011, 10:33:07 »
я в 9 классе обстригла волосы по пояс под мальчика очень коротко. просто надоело. мама не узнала меня сначала, мне нравилось. потом отросло опять - сделала химию. потом химию состригать пришлось опять коротко. вот отрасли и опять хочу состричь...как то не жалко мне волос, отрастают же....

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6681 : 24 Червня 2011, 10:34:30 »
Алуся, ой,  как хочется на тебя посмотреть ::) Вот тебя не представляю -выложи фотку в новом образе в Медиа ;)
Вот полностью завершу свой новый образ сегодня и сфоткаюсь.    ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6682 : 24 Червня 2011, 10:42:36 »
Вот полностью завершу свой новый образ сегодня и сфоткаюсь.    ;D
Мне тоже интересно на тебя глянуть.  ;)

ogle

• Гість
« Reply #6683 : 24 Червня 2011, 10:54:18 »
ждем фото  ;)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #6684 : 24 Червня 2011, 11:03:06 »
я в 9 классе обстригла волосы по пояс под мальчика очень коротко. просто надоело. мама не узнала меня сначала, мне нравилось. потом отросло опять - сделала химию. потом химию состригать пришлось опять коротко. вот отрасли и опять хочу состричь...как то не жалко мне волос, отрастают же....
:super:Я такая же!!! была 3 раза блондинкой, рыжей, бордовой, 3 раза с блонд. в брюнетку перекрашивалась. Полка что рекорд - уже 3 года хожу между каштановым и черным(когда что в голову стукнет), вроде нашла свой цвет. Химию делала 2 раза

ogle

• Гість
« Reply #6685 : 24 Червня 2011, 11:13:11 »
Я тоже эксперементировала много и со стрижками и с покрасками, не была только жгучей брюнеткой и блондинкой и, волос у меня хоть и тонкий, но с достоинством переносил все мои издевательства, никогда не секлись волосы и не лезли и химия была, но как-то не оценила я ее, все-равно без подкручивания на улицу не покажешься - стог на голове (это мне так не повезло с ней?) .. и вот уже третий год я до неприличия предсказуема практически одна и та же стрижка+ мелирование...
от того, что у меня в голове на данный момент зависит, то, что у меня на голове  ;D .. когда все спокойно-размерено - то и цвет спокойный, и прическа комфортная.. а когда  страсти - то я огненно красная с непонятной стрижкой  ^-^
сейчас как-то нет желания менятся ... вот реснички наростить и коготки - это да!!!

таняz

• Гість
« Reply #6686 : 24 Червня 2011, 11:48:33 »
Молодец, Оля.
А я неуверенная в себе к другим прислушиваюсь  У меня парикмахерша модна тетка. Сказала мне года три назад, что мелирование не в моде уже, я ее послушалась и больше не делаю его, да и мне поднадоело.
Но что-то последний год стрижет меня одинаково, думаю к Вашей Жанне сходить, хочется чего-то нового. Но страшновато, вдруг не понравится?
« Останнє редагування: 24 Червня 2011, 11:52:47 від таняz »

таняz

• Гість
« Reply #6687 : 24 Червня 2011, 12:01:01 »
а я, девочки, всё хожу с навязчивой идеей сделать себе прямую густую челку, только боюсь что будет не идти мне и уход, конечно, нужен... сейчас у меня длинна почти до пояса и без челки...
А лоб у Вас высокий? Я наоборот с высоким без челки обезьянка, и не мечтаю никогда без челки быть.

ogle

• Гість
« Reply #6688 : 24 Червня 2011, 12:04:35 »
а у меня стрижка, и челка косая, а хожу я все-время, что в декрете с обручем или закалываю ее :o .. и вот думаю - нафиг я ее вообще прошу мне делать  ;D еще и косую и короткую, но каждый раз прошу ее оставить

таняz

• Гість
« Reply #6689 : 24 Червня 2011, 12:06:23 »
У меня после стрижки прямая, до бровей. А потом из-за вихря косая на бок к к седующей стрижке становится.