0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
может то не клещ был? у нас балкон не застекленн, рядом дерево иногда тоже букашки всякие в квартиру залазят...
а у нас улица накрылась..мало того что вчера сопли у малого потекли.так сегодня еще и температура
про жучка у меня дома))) http://vkontakte.ru/album32390376_83592874?rev=1#/video
Цитата: ogle від 14 Червня 2011, 16:14:38В Киеве ливень, еле домой добежать успели ... а в Чернигове дождя нет?А у нас в Деснянском районе в Киеве нет дождя
В Киеве ливень, еле домой добежать успели ... а в Чернигове дождя нет?
Цитата: Mamochka від 14 Червня 2011, 16:16:07Цитата: ogle від 14 Червня 2011, 16:14:38В Киеве ливень, еле домой добежать успели ... а в Чернигове дождя нет?А у нас в Деснянском районе в Киеве нет дождя Лукьяновка, часа в четыре ливень был.
Девы,че меня раздражает,когда мужа или МЧ называют "любимый" в обществе, форуме и т.д?Для меня это какое-то личное,сокровенное.Я даже своего не позволяю себе ласково называть на людях,хотя тет-а тет только заями всякими зову)))
valka13,вот да,понтово как-то что-ли.Но я ваще противная,да
Цитата: Йожык від 14 Червня 2011, 18:07:23valka13,вот да,понтово как-то что-ли.Но я ваще противная,да ну да,не могу слова правильного подобрать, понтово и как то наигранно