Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #5370 : 14 Червня 2011, 12:11:39 »
ага можно открыть..

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5371 : 14 Червня 2011, 12:16:01 »
Действительно цена очень хорошая. Я видела пальтишко зимнее у нас в Мегацентре, не такое красивое и без вышивки, так стоило около 3000- а тут такая роскошь и за такие деньги :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5372 : 14 Червня 2011, 12:19:29 »
так оно так и стоило в магазине, это ж цена СП  ;)
хотя в этом году могут чуток подорожать в связи со всеобщим подорожанием, но все равно вряд ли будет 3000 стоить.

ogle

• Гість
« Reply #5373 : 14 Червня 2011, 12:23:01 »
может кто мне подскажет, какие вообще в ломбардах правила, когда сдают, какое время дают на выкуп, и когда выкладывают изделия на прилавок для продажи, сразу, или через время какое??? 

у меня пропали некоторые ювелирные изделия :'(, и человек, на которого я думаю тоже пропал, хочу пройтись по ближайшим ломбардах, но не знаю, высталяют ли сразу на продажу, сейчас идти или через время какое и имеют ли они право показать, то что у них в еще в выкупе находится... там есть вещи, которые мне дороги как память, я бы очень хотела их вернуть, выкупить

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5374 : 14 Червня 2011, 12:31:47 »
ой, и мне пальто понравилось :)
Оксана, а к нему не сильно всё липнет? и ссылочкой на продавца не поделишься?
Спасибо! :-*

у той девочки, что я брала, сейчас СП не наблюдаю, может ближе к осени откроет ???
Липнет конечно так, что будь здоров :negative:, ну с этим ничего не поделаешь, надо тогда не черное брать.
А ткань там просто отменная :super:
Я вот думаю, а не открыть ли СП по таким пальто? :-\
зачем нам кидстаф, у нас своя продавалка имеется ;)
Открывай ,я может к осени разбагатею созрею :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5375 : 14 Червня 2011, 12:33:14 »
может кто мне подскажет, какие вообще в ломбардах правила, когда сдают, какое время дают на выкуп, и когда выкладывают изделия на прилавок для продажи, сразу, или через время какое??? 

у меня пропали некоторые ювелирные изделия :'(, и человек, на которого я думаю тоже пропал, хочу пройтись по ближайшим ломбардах, но не знаю, высталяют ли сразу на продажу, сейчас идти или через время какое и имеют ли они право показать, то что у них в еще в выкупе находится... там есть вещи, которые мне дороги как память, я бы очень хотела их вернуть, выкупить

А Вы попробуйте подойти в ломбард, спросите, объясните по-человечески, может, покажут
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ogle

• Гість
« Reply #5376 : 14 Червня 2011, 12:45:12 »
Да, вот, наверное, займусь сегодня этим, хоть тут по району пройдусь с ребенком, а потом, может кого попрошу посидеть с малой, да подальше куда съезжу сама, понимаю ,что это как иголку в стоге сена искать, но очень хочется  брожь вернуть, так жаль...  я уже смирилась с потерей остального, но как вспомню про нее, то чуть не плачу, нужно что-то хоть для очищения совести делать, искать ...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5377 : 14 Червня 2011, 12:48:10 »
В ломбардах обычно дают месяц на выкуп. У вас же сохранились квитанции с описанием товара?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #5378 : 14 Червня 2011, 12:49:13 »
да, есть бирочки, с ними пойду... 

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5379 : 14 Червня 2011, 12:59:53 »
Да, вот, наверное, займусь сегодня этим, хоть тут по району пройдусь с ребенком, а потом, может кого попрошу посидеть с малой, да подальше куда съезжу сама, понимаю ,что это как иголку в стоге сена искать, но очень хочется  брожь вернуть, так жаль...  я уже смирилась с потерей остального, но как вспомню про нее, то чуть не плачу, нужно что-то хоть для очищения совести делать, искать ...
Удачи ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5380 : 14 Червня 2011, 13:08:18 »
Оля, напиши сначала заявление в милицию, они могут обнаружиться и в другом месте. Да и в ломбарде если найдёшь, сможешь сразу обратиться, чтобы вернули без выкупа.

ogle

• Гість
« Reply #5381 : 14 Червня 2011, 13:08:27 »
Спасибо, она мне понадобится ;)

ogle

• Гість
« Reply #5382 : 14 Червня 2011, 13:13:31 »
Оля, напиши сначала заявление в милицию, они могут обнаружиться и в другом месте. Да и в ломбарде если найдёшь, сможешь сразу обратиться, чтобы вернули без выкупа.
да, я бы в другой ситуации так бы и сделала.. но тут решили бучу не поднимать... в семье(мужа) не без урода ...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5383 : 14 Червня 2011, 13:19:02 »

А Вы попробуйте подойти в ломбард, спросите, объясните по-человечески, может, покажут

там по человечеки точно не получиться! столько разных ситуаций - они уже крепкие на такое! нада в милицию ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5384 : 14 Червня 2011, 14:18:53 »
Знаете, правду говорят - при общении нужно взвешивать КАЖДОЕ слово!!! Вот я вчера пару сообщений написала, и пошла спать, а сегодня как глянула на реакцию людей... Девченки, я ведь на самом деле не шмоточница, для меня самое важное в жизни - семья, и малой в первую очередь!!! Нельзя ведь так осуждать сразу. Зря я про эту шубу сказала. Просто я жила с бедными родителями-инвалидами, росла, считая копейки, обновок почти не было, а в школе тихонько сидела, пока одноклассники обсуждали компьютеры, новые вещи, пикники... А мне много вещей(одежду) знакомые отдавали!  :'( Короче, кто так не жил - не поймет.
Я и с мужем при кризисе полтора года жила на "детские" деньги, знаю как это - когда хочу ягодок себе и малому, а деньги только на кашу.
Не осуждайте меня, но я уверена в своей правильности - заведу второго маленького тогда, когда смогу обеспечить, чтобы рос уверенный в себе, с игрушками, вкусняшками, и т. д.   :(