Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031614 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #5340 : 14 Червня 2011, 10:02:13 »
А я уже много-много лет ношу пуховики, меняю их каждую зиму :D, только вот в эту не покупала новый (подумала, что с коляской ходить и прошлогодний сойдет) .. дубленки тяжелые и в них не так тепло как в пуховике, пуховик и в носке и в уходе намного удобней, не сковывает движения, стирается в машинке, места шкафу занимает мало ;D, да и цены на них приятней чем на дубленки, дубленки не наменяешься каждый год... мама меня все просит купить себе дубленку, типа пуховик не солидно... но я изменю пуховику только с шубой, и на каждый день все-равно пуховик оставлю  ;D шуба - это парадно-выходная одежда 8)

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5341 : 14 Червня 2011, 10:05:50 »
Я в этом году проблему мерзнущей попы и спины решила при помощи зимних штанов Коламбия и пуховика этой же фирмы.
Сначала не понимала, КАК такая тонкая и легкая одежда может защитить от мороза?...
В итоге всю зиму пробегала без колготок (в одних брюках) и в тонких трикотажных кофточках на голое тело, свитера пылились всю зиму без дела.
:super: :super: :super: У меня тоже пуховик и штанишки Коламбиа, были в Карпатах, поддела свитер и была как в сауне, с тех пор тоже только тонкую трикотажку поддеваю, гулять с ре в такой амуниции и в спортивных Экко гортексах одно удовольствие! Но на работу я в таком  виде не хожу ;D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5342 : 14 Червня 2011, 10:07:47 »
Я в этом году проблему мерзнущей попы и спины решила при помощи зимних штанов Коламбия и пуховика этой же фирмы.
Сначала не понимала, КАК такая тонкая и легкая одежда может защитить от мороза?...
В итоге всю зиму пробегала без колготок (в одних брюках) и в тонких трикотажных кофточках на голое тело, свитера пылились всю зиму без дела.
:super: :super: :super: У меня тоже пуховик и штанишки Коламбиа, были в Карпатах, поддела свитер и была как в сауне, с тех пор тоже только тонкую трикотажку поддеваю, гулять с ре в такой амуниции и в спортивных Экко гортексах одно удовольствие! Но на работу я в таком  виде не хожу ;D

А, Семен Семеныч :walldash:
Это ж я дома еще сижу, так и можно в спортивном бегать...
Блин, я и не подумала, что на работу так не походишь  :-\
Все равно шубу не хочу, лучше уж машинку ;) :D

kotena

• Звезда форума
« Reply #5343 : 14 Червня 2011, 10:12:46 »
А я уже много-много лет ношу пуховики, меняю их каждую зиму :D, только вот в эту не покупала новый (подумала, что с коляской ходить и прошлогодний сойдет) .. дубленки тяжелые и в них не так тепло как в пуховике, пуховик и в носке и в уходе намного удобней, не сковывает движения, стирается в машинке, места шкафу занимает мало ;D, да и цены на них приятней чем на дубленки, дубленки не наменяешься каждый год... мама меня все просит купить себе дубленку, типа пуховик не солидно... но я изменю пуховику только с шубой, и на каждый день все-равно пуховик оставлю  ;D шуба - это парадно-выходная одежда 8)

О, точно, у меня есть дубленка, но я ее уже два года не ношу. Как попробовала куртки (той зимой термо была, но пуховик все ж теплее) так дубленку на меня ни за какие коврижки не натянуть. Помню, постирала наши с мужем курточки, одели мы дубленки и на рынок поехали... ох и наматюкалися мы на эти дубленки :D
неудобно в них, страх...
после этого больше их не носили.
Родня в недоумении, в шкафу висит довольно приличная дубленка, а я ее вообще не ношу (свекруха говорит, что я цаца балована ;D)

kotena

• Звезда форума
« Reply #5344 : 14 Червня 2011, 10:15:25 »
и мне крайслер нравится вот только кабриолет не для нашего менталитета, обязательно завистник или плюнет или окурок кинет или и того хуже.........

мне не принципиально кабриолет, просто он поновее выпуска ;)
хай и не кабриолет буде... я не буду возражать... только коробка автомат 8), а то ж как одновременно руль крутить, губы красить и по мобильнику базарить ;D
можно еще и в форуме заодно сидеть, ноут на переднее сиденье кинуть и все тебе 33 удовольствия получать  ;) :D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5345 : 14 Червня 2011, 10:15:44 »

А, Семен Семеныч :walldash:
Это ж я дома еще сижу, так и можно в спортивном бегать...
Блин, я и не подумала, что на работу так не походишь  :-\
Все равно шубу не хочу, лучше уж машинку ;) :D
Это ты просто ещё не ходишь в такие места где шубу нужна :D... я вот тоже жила и не мечтала ,а съездила к подругам в Киев ,а они у меня бизнесменши, на машинах и в шубах давно, сходила на мероприятие по случаю 13-ти летия компании .... и задумалась, что может одна шубка и не помешает ;D а то в вечернем платье и в пуховичке :))

kotena

• Звезда форума
« Reply #5346 : 14 Червня 2011, 10:22:49 »
Supermama меня есть очень красивое пальто с меховым воротником для парадно выходных случаев, уграла я на него в этом году денег, как хорошая дубленка стоит, а одела от силы раз пять... а шубка-то значительно дороже стоит и лично мне жалко столько денег убухать на вещь, которая будет больше в шкафу висеть и ждать, когда ж ее проветрят или моль ею отобедает.
Может на работу выйду и мои предпочтения изменятся...

Надин

• Звезда форума
« Reply #5347 : 14 Червня 2011, 10:30:56 »
У меня за последние два года шубка выгуливалась два раза ;D С ребенком она не сочетается никак  :)) И требует к себе обувь  на каблучке, сумочку не такую, что все нужное все в ней есть ( начиная от машинок, заканчивая Спасателем 8) ) Так что висит моя норка и ждет свое время.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5348 : 14 Червня 2011, 10:41:00 »
ой, девочки, о пальто! Моя сестрёнка токое красивое себе прикупила пальтишко -черное с вышивкой, очень интересный крой, моднячее :super:
Эти пальто и на Даринке представлены ,кому захочется обалденное пальто, обращайтесь ,сдам точку :)

kotena

• Звезда форума
« Reply #5349 : 14 Червня 2011, 10:47:38 »
ой, девочки, о пальто! Моя сестрёнка токое красивое себе прикупила пальтишко -черное с вышивкой, очень интересный крой, моднячее :super:
Эти пальто и на Даринке представлены ,кому захочется обалденное пальто, обращайтесь ,сдам точку :)

Не Раслов случайно ;)
у меня такое, моднячее с вышивкой ::)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5350 : 14 Червня 2011, 11:15:46 »

Не Раслов случайно ;)
у меня такое, моднячее с вышивкой ::)
Да-да, именно Раслов

kotena

• Звезда форума
« Reply #5351 : 14 Червня 2011, 11:21:03 »
Да-да, именно Раслов

я его просто обожаю! :-*
у Раслова ТАКИЕ красивые пальто, что я еле определилась, какое купить, хочется почти ВСЕ...
« Останнє редагування: 14 Червня 2011, 11:23:32 від kotena »

Supermama

• Звезда форума
« Reply #5352 : 14 Червня 2011, 11:25:53 »
Выставляй, полюбуемся ;)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #5353 : 14 Червня 2011, 11:28:15 »
Да-да, именно Раслов

я его просто обожаю! :-*
у Раслова ТАКИЕ красивые пальто, что я еле определилась, какое купить, хочется почти ВСЕ...
У нас в Чернигове покупала?

kotena

• Звезда форума
« Reply #5354 : 14 Червня 2011, 11:32:05 »
Выставляй, полюбуемся ;)

:ok:
Только у меня нету фотки в нем, вот на сайте нашла

такое у меня

я изначально хотела другое (его уже нет на сайте), с чернобуркой, но оно на очень высоких, от 1,74 м, я бы в нем утонула, но оно вообще сказочно красивое было...