0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Svet.Lana від 12 Червня 2011, 00:19:39Мало того,уже слухи поползли, что после этого был ещё подобный случай (лично я не верю!) это помните как с тем маньяком, который головы пенсионерам разрубливал, к вечеру говорили, что 9 жертв, а оказалось только 3 или 4
Мало того,уже слухи поползли, что после этого был ещё подобный случай (лично я не верю!)
Цитата: mishonok від 12 Червня 2011, 00:50:18Цитата: Svet.Lana від 12 Червня 2011, 00:19:39Мало того,уже слухи поползли, что после этого был ещё подобный случай (лично я не верю!) это помните как с тем маньяком, который головы пенсионерам разрубливал, к вечеру говорили, что 9 жертв, а оказалось только 3 или 4 Ага, я тоже помню про маньяка понапридумывали! , поэтому сейчас и не верю! Что за люди такие! Ну зачем выдумывать и нагнетать ситуацию?
Да, фантазия безгранична, мне 2 дня тому с пеной у рта доказывали, про этот труп, что там были сожженные две девушки и расчленены, говорю, ну что ты сочиняешь, нет говорит человек ездил по работе сам все видел, ну вот что за люди
Это называется, а поговорить
Цитата: Надин від 12 Червня 2011, 01:15:48Это называется, а поговорить Ну ещё наверное показать: типа я всё знаю первее всех!
Цитата: Svet.Lana від 12 Червня 2011, 01:18:09Цитата: Надин від 12 Червня 2011, 01:15:48Это называется, а поговорить Ну ещё наверное показать: типа я всё знаю первее всех! а потом это всё на голову не налазит, вот где фантазия безгранична
Когда это его выпустили? Он вроде в Донецке в психушке на лечении.
я когда маньяк с лопатой бегал так даж в политех не пошла на конференцию..еще и подружек позвонила подбила,что бы потом не на одну меня кричали я еще не могла понять людей,которые себе на аву в контакте ставили фоторобот того придурка,его ж кстате выпустили уже
Цитата: Надин від 12 Червня 2011, 01:28:32Когда это его выпустили? Он вроде в Донецке в психушке на лечении.ну так вылечили уже вроде ;Dэто мама в газете вычитала