0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
забыла еще рассказать,а помните бабулька была на ниве,с головой не дружила,учительницой всю жизнь проработала, которая всё время спрашивала который час?Валь ты точно должна знатьтак её в березовой роще нашли когда снег ростал
Цитата: valka13 від 12 Червня 2011, 01:47:30забыла еще рассказать,а помните бабулька была на ниве,с головой не дружила,учительницой всю жизнь проработала, которая всё время спрашивала который час?Валь ты точно должна знатьтак её в березовой роще нашли когда снег ростал Если я правильно поняла, то это учительница информатики и математики с 22 школы. Она у меня преподавала в школе, учитель от Бога, но уж сильный фанат своей профессии
Нам тоже в следующем году в школу , дочка говорит хочу, наверное, еще не понимает, что ее ждет...
Цитата: Tanechka від 12 Червня 2011, 12:03:59Нам тоже в следующем году в школу , дочка говорит хочу, наверное, еще не понимает, что ее ждет...Большинство деток очень хотят в школу! И далеко не все разочаровываются! У меня меньший до сих пор с удовольствием в школу ходит и хочет туда ходить! ( А старший уже в 1-м классе не захотел... ) Так что настраивайтесь на позитив!!!