Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #49725 : 08 Жовтня 2012, 11:02:27 »
Немножко настроения пасмурным утром
http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/62621_nemnozhko-nastroenie

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #49726 : 08 Жовтня 2012, 11:05:46 »
Божечки, прелесть какая... так нежно

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #49727 : 08 Жовтня 2012, 11:09:00 »
Какие они миленькие...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #49728 : 08 Жовтня 2012, 11:12:28 »
А в России, как и в Белорусии всё "В розовых очках"
+1000  :))
я смотрю российские новости и часто ржу - еще не было, чтоб Путин не посетил что-то, каждый день отчеты о выполнении каких-то федеральных программ, ну и премьера обязательно упомянут, как же ж там жить хорошо  :)
у сябров все еще более утрированно - там Бацька фермы посещает и т.д.  :D и жить еще лучше

а если были митинги или протесты против режима - в жизни не покажут  :D

у нас тоже все своеобразно, но по-своему,во всяком случае я б не сказала, что в России идеальные новости  ;D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #49729 : 08 Жовтня 2012, 11:34:16 »
http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/62621_nemnozhko-nastroenie
Очень понравилось,спасибо.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #49730 : 08 Жовтня 2012, 11:35:34 »
В квартире холодина, пойду чайку сделаю и буду греться ;) так хочется под одеяло, и фильм хороший посмотреть...
Вот все так боятся угловых квартир: мол, холодно)) У нас угловая в панельном доме - хожу в халатике с коротким рукавом, в спальне и на кухне откинуты окна на вертикали.
Обогреватель уже 2,5 года стоит без дела (в такое межсезонье отвозим в садик)
Когда переехали сюда, удивлялась: почему никто не утепляется снаружи?! Сейчас вижу: реально тепло! А в отопительный сезон вообще молчу, жарят неподецки.
ТАк что все приходите греться  ;D

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #49731 : 08 Жовтня 2012, 11:38:35 »
Вот затопят, как раз проверим окно новое - нам посоветовали купить европакет деревянный, типа тепло очень хорошо сберегает  ;) Хоть в одной комнате, надеюсь ,будет хорошо зимой, потому что окна старые везде, немного поддувают, приходится заклеивать, не очень и помогает :( :( :(

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #49732 : 08 Жовтня 2012, 11:42:43 »
Светуля, классный перевод вышел ;D
Спасибо за позитив :super: младшая на руках сидит, тычет пальчиком и кричит-"ЛЯЛЯ" ;D понимает, козявка, что у животных тоже детки :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #49733 : 08 Жовтня 2012, 11:47:39 »
Да, хорошие окна - большое дело! Во сколько обошлось такое окно?
Мои родители в частном доме 10 лет назад ставили деревянные со стеклопакетами.  Посчитали, что экологичнее, надежнее и т.д. Сейчас недовольны  :negative: Мама говорит, что все-таки надо было пластиковые (как у них на кухне и в ванной, им больше нравятся).
Хотя, возможно, им просто не повезло: тогда такие окна были не очень распространены. Сейчас уже технологии более совершенные.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #49734 : 08 Жовтня 2012, 11:49:18 »
Светуля, классный перевод вышел ;DСпасибо за позитив :super: младшая на руках сидит, тычет пальчиком и кричит-"ЛЯЛЯ" ;D понимает, козявка, что у животных тоже детки :D
Мне недавно чуть стыдно за малого было :( Пошли к логопеду, она проверяла как он разговаривает, показывала картинки разные - и тут оказалось, что мое малое в свои почти 4 года не знает как называются детеныши животных ::) Мы его как-то этому не учили, упустили момент, а доктор говорит - как же вы так, в 3 годика большинство знать должны  ::)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #49735 : 08 Жовтня 2012, 11:52:51 »
Да, хорошие окна - большое дело! Во сколько обошлось такое окно?
Мои родители в частном доме 10 лет назад ставили деревянные со стеклопакетами.  Посчитали, что экологичнее, надежнее и т.д. Сейчас недовольны  :negative: Мама говорит, что все-таки надо было пластиковые (как у них на кухне и в ванной, им больше нравятся).
Хотя, возможно, им просто не повезло: тогда такие окна были не очень распространены. Сейчас уже технологии более совершенные.
Поручились за качество, сказали будет стоять долго, и экологичность конечно была плюсом большим. Обошлось с подоконником, сеткой и отливом 2650, через знакомых - но они по-моему скидку если и сделали, то маленькую. Окно двустворчатое.
   А почему родители недовольны?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #49736 : 08 Жовтня 2012, 11:54:52 »
Мне недавно чуть стыдно за малого было :( Пошли к логопеду, она проверяла как он разговаривает, показывала картинки разные - и тут оказалось, что мое малое в свои почти 4 года не знает как называются детеныши животных ::) Мы его как-то этому не учили, упустили момент, а доктор говорит - как же вы так, в 3 годика большинство знать должны  ::)
:-\ я не уверена, что моя старшая знает... надо будет спросить вечером, как из сада придет :-\

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #49737 : 08 Жовтня 2012, 11:56:08 »
Посмотрела на линеечку - это вам 4 годика скоро? Как отмечать будете?  ::) У моего в декабре, я уже решаю что да как, планирую

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #49738 : 08 Жовтня 2012, 12:02:56 »
Да ладно, я сама только недавно узнала (благодаря "Вундеркинду с пеленок"), что детеныш тюленя - это белёк  ;D

А почему родители недовольны?
У них слой краски с дерева начал портиться, пора уже подкрашивать. И кое-где начало поддувать - хотя, возможно, это особенности деревянного дома, утепленного сайдингом. Там есть нюансы: они фундамент укрепляли кирпичом, и подозревают, что нарушилась геометрия стен.
В общем, маме больше нравится на кухне и в ванной)))

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #49739 : 08 Жовтня 2012, 12:07:46 »
У нас дерево не прокрашено, там 3 вроде слоя лака - не краски, очень красиво, структура дерева видна, нам очень нравится. Муж мой просто с деревом работает, фанат :D А знакомые нам одну фирму посоветовали, там реально дешевле (просто изначально 3 челов. называли сумму 2800-2900), 2500 просили, но когда этот дядька пришел мерять-показывать образцы покраски, у мужа шок был полный, говорит, г... такое :negative: :negative: :negative:  типа взяли половой краской позамазывали :negative: Мы тому мужчине сказали, типа оно так и будет выглядеть на окне? Он отвечает - да, конечно, 10 лет работаем уже 8) Муж психанул, говорит, и даром не хочу