0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Свет, вы от Пухова недалеко живете? У моих родителей там тоже 10 ЖЕК, они его очень хвалят завтра позвони, пожалуйся или лучше поругайся на мой ЖЕК это действует
вот пожалуюсь вам. у меня дома во время дождя сегодня вода текла из отверстия для люстры . у меня диван теперь мокрый (мы с мужем на нем спим). вызвали аварийную бригаду из ЖЕКа (обслуживаемся в 10 ). пришел мужик одним глазом глянул и убежал (это было больше часа назад) . а по правилам они должны были акт составить. вот как так можно? видел же, что у меня маленький ребенок на руках
Правда жизни....
пригрози заявление-жалобу написать, или лучше приди с дитем малым к начальнику, демонстративно, сядь и напиши((((((((((((((((((( пусть разбираются потом... мне раз пришлось писать, когда не чинили после 3го звонка крыльцо
вы наверное на последнем этаже живете? у нас такое тоже было перед крестинами, малому еще месяца не было, мама на кухне готовит, я за компом а малой спал какраз в той комнате откуда текло, это сток работяги не прочистили вовремя, туда ворона дохлая упала, так мама сама, испугавшись за ремонт, пока муж звонил по жекам вычерпала в другой слив больше тонны воды, хорошо что все потом высохло
у нас такое тоже раньше было последний этаж,стоки никто не чистил,и если ливень - всё к нам в квартиру через люстры и розетки бежало и по стыкам стен (дом панельный), до сих пор помню - под обоями такой пузырь воды надувался,мы его прокалывали и потихоньку вода сбегала... но это давно было,я уже и не помню - мы сами крышу сделали,или ЖЕК постарался,но сейчас вроде ттт всё в порядке,только балконы сырые
жалобу надо оформлять письменно, в 2 экземплярах, один у них остается, другой вам с печатью и датой когда они ее приняли, срок рассмотрения вроде 10 дней - а потом должны сообщить решение, что будут делать, лучше писать коллективную (с соседями)
муж завтра вместе с знакомым юристом вместе будут составлять жалобу . посмотрим что из этого будет