Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031703 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #45810 : 13 Серпня 2012, 11:25:12 »
Уайльд - один из моих любимых писателей, мне его рассказы очень нравятся...

Будь собой. Прочие роли уже заняты.  :super: :super: :super:
Прощайте врагов ваших — это лучший способ вывести их из себя.
Быть эгоистом - это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось.
Не дай совратить себя с пути неправедного! Добродетельный ты будешь невыносимо скучен.
Оскар Уайльд

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #45811 : 13 Серпня 2012, 13:30:09 »
Вот в контакте вычитала  :))

Чем старше становлюсь, тем распущеннее мысли и поступки! Жду, когда исполнится 45 - говорят тогда у женщин ягоды какие-то созревают... Ой, что будет, что будет...  :)) :)) :))
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #45812 : 13 Серпня 2012, 15:31:59 »
Правда жизни.... :-[

Купава

• Звезда форума
« Reply #45813 : 13 Серпня 2012, 19:14:59 »
вот пожалуюсь вам. у меня дома во время дождя сегодня вода текла из отверстия для люстры  :walldash:. у меня диван теперь мокрый (мы с мужем на нем спим). вызвали аварийную бригаду из ЖЕКа (обслуживаемся в 10  :negative:). пришел мужик одним глазом глянул и убежал (это было больше часа назад)  :walldash:. а по правилам они должны были акт составить. вот как так можно?  >:D видел же, что у меня маленький ребенок на руках  >:D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #45814 : 13 Серпня 2012, 19:19:03 »
Свет, вы от Пухова недалеко живете? У моих родителей там тоже 10 ЖЕК, они его очень хвалят :-\ завтра позвони, пожалуйся или лучше поругайся :D на мой ЖЕК это действует :D

Купава

• Звезда форума
« Reply #45815 : 13 Серпня 2012, 19:49:20 »
Свет, вы от Пухова недалеко живете? У моих родителей там тоже 10 ЖЕК, они его очень хвалят :-\ завтра позвони, пожалуйся или лучше поругайся :D на мой ЖЕК это действует :D

да недалеко от Пухова. а с этим ЖЕКом у нас уже не первый раз такая ситуация. года 2 назад у нас было тоже самое, но они так ничего и не сделали. на них ругаться бесполезно  >:( :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #45816 : 13 Серпня 2012, 19:52:57 »
пригрози заявление-жалобу написать, или лучше приди с дитем малым к начальнику, демонстративно, сядь и напиши(((((((((((((((((((  >:( пусть разбираются потом... мне раз пришлось писать, когда не чинили после 3го звонка крыльцо

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #45817 : 13 Серпня 2012, 20:10:58 »
вот пожалуюсь вам. у меня дома во время дождя сегодня вода текла из отверстия для люстры  :walldash:. у меня диван теперь мокрый (мы с мужем на нем спим). вызвали аварийную бригаду из ЖЕКа (обслуживаемся в 10  :negative:). пришел мужик одним глазом глянул и убежал (это было больше часа назад)  :walldash:. а по правилам они должны были акт составить. вот как так можно?  >:D видел же, что у меня маленький ребенок на руках  >:D
вы наверное на последнем этаже живете? у нас такое тоже было перед крестинами, малому еще месяца не было, мама на кухне готовит, я за компом а малой спал какраз в той комнате откуда текло, это сток работяги не прочистили вовремя, туда ворона дохлая упала, так мама сама, испугавшись за ремонт, пока муж звонил по жекам вычерпала в другой слив больше тонны воды, хорошо что все потом высохло

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #45818 : 13 Серпня 2012, 20:29:33 »
у нас такое тоже раньше было >:D последний этаж,стоки никто не чистил,и если ливень - всё к нам в квартиру через люстры и розетки бежало :o и по стыкам стен (дом панельный), до сих пор помню - под обоями такой пузырь воды надувался,мы его прокалывали и потихоньку вода сбегала... но это давно было,я уже и не помню - мы сами крышу сделали,или ЖЕК постарался,но сейчас вроде ттт всё в порядке,только балконы сырые >:(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #45819 : 13 Серпня 2012, 20:41:44 »
Правда жизни.... :-[

с чего-то ж нужно начинать
У меня одноклассница после институту так начинала, уже лет 10 как в Киеве, начальником каким-то в сети Макдональдс, на квартиры и в Чернигове и в Киеве уже успела заработать. Она из многодетной семьи, родители ничем помочь особо не могли. Институт мы заканчивали в конце 90 - работы нет, а если есть, то з/п не платили. Так что ничего плохого в такой правде не вижу. Лучше так, чем без знаний и умений зато с дипломом и большими претензиями сразу на хорошее место работы.

Купава

• Звезда форума
« Reply #45820 : 13 Серпня 2012, 20:43:24 »
пригрози заявление-жалобу написать, или лучше приди с дитем малым к начальнику, демонстративно, сядь и напиши(((((((((((((((((((  >:( пусть разбираются потом... мне раз пришлось писать, когда не чинили после 3го звонка крыльцо

муж завтра будет этим вопросом заниматься.

вы наверное на последнем этаже живете? у нас такое тоже было перед крестинами, малому еще месяца не было, мама на кухне готовит, я за компом а малой спал какраз в той комнате откуда текло, это сток работяги не прочистили вовремя, туда ворона дохлая упала, так мама сама, испугавшись за ремонт, пока муж звонил по жекам вычерпала в другой слив больше тонны воды, хорошо что все потом высохло
у нас такое тоже раньше было >:D последний этаж,стоки никто не чистил,и если ливень - всё к нам в квартиру через люстры и розетки бежало :o и по стыкам стен (дом панельный), до сих пор помню - под обоями такой пузырь воды надувался,мы его прокалывали и потихоньку вода сбегала... но это давно было,я уже и не помню - мы сами крышу сделали,или ЖЕК постарался,но сейчас вроде ттт всё в порядке,только балконы сырые >:(

мы живем в панельном доме на 8 этаже. и это не сток воды забился, а вода затекает в швы (между стыками плит)  :walldash:. ходила к соседям сверху у них в углу лужа воды и тоже течет  >:D. ппц они уже достали (это я о ЖЕКе)  >:D. просто если бы в свое время отремонтировали, то сейчас не было бы этих проблем  :walldash:

vikki

• Звезда форума
« Reply #45821 : 13 Серпня 2012, 20:47:22 »
жалобу надо оформлять письменно, в 2 экземплярах, один у них остается, другой вам с печатью и датой когда они ее приняли, срок рассмотрения вроде 10 дней - а потом должны сообщить решение, что будут делать, лучше писать коллективную (с соседями)

Купава

• Звезда форума
« Reply #45822 : 13 Серпня 2012, 20:50:49 »
жалобу надо оформлять письменно, в 2 экземплярах, один у них остается, другой вам с печатью и датой когда они ее приняли, срок рассмотрения вроде 10 дней - а потом должны сообщить решение, что будут делать, лучше писать коллективную (с соседями)

муж завтра вместе с знакомым юристом вместе будут составлять жалобу  :-X. посмотрим что из этого будет  :-\

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #45823 : 13 Серпня 2012, 20:59:52 »
так а с люстры че течет? :o соседи лужу не могут вытереть?

vikki

• Звезда форума
« Reply #45824 : 13 Серпня 2012, 21:00:14 »
муж завтра вместе с знакомым юристом вместе будут составлять жалобу  :-X. посмотрим что из этого будет  :-\
удачки! надеюсь порадуете нас хорошими результатами ;)