0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Всем привет! Никто не знает что сегодня с 26м маршрутом? Бастуют они что ли? Сегодня прождали с малым 20мин, пока я не обратила внимания что на конечной ни одной маршрутки не стоит.
А может погода виновата?
Ой, боюсь, что Вика моя может быть левша... все берет левой рукой, а в правую если и возьмет, то перекладывает обратно в левую... оно то и ничего страшного, но поробуй ей потом помочь писать научиться и т.д. Мой отец левша, так что все может быть. Но есть и плюсы - большинство леворуких особо одаренные, много гениев и просто3 умных, талантливых людей
у моей тоже левой всё лучше получается, чем правой из-за этого она и старается более левой ручкой работать, но у нас левшей в семье нет, да вроде это и по наследству не передается
УЖАС!!! Они без страховки! У меня даже ладошки вспотели и в ногах дрожь - боюсь высоты ОЧЕНЬ!!!
Девочки, подскажите может кто видел в интернете мультфильм "Ледниковый период 4" в хорошем качестве. Дайте ссылку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот у нас нога сейчас 15 см. Зимние демары у нас на 16 см. они же малые будут уже? Надо больше брать на зиму