Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1043817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #45525 : 09 Серпня 2012, 14:55:52 »
glanna
Анечка,скажи ты,а то я прям переживать начала.Нужны паспорта или какие-нить док. мы едем (Киев-Бердянск)  :-\ это же Украина :walldash:

bysinka

• Постоялец
« Reply #45526 : 09 Серпня 2012, 15:05:40 »
Девочки,подскажитеначиталась вас тут
мы завтра едем в Бердянск поездом,ничего что я без паспорта(он у моей мамы в сумочке,мама-в России) :-[

Мы две недели назад приехали с Бердянска. С Киева когда выезжали ничего у нас не проверяли, а вот с Бердянска попросили св-во о рождении ребёнка, но у нас его не было с собой, проводница просто сказала чтобы мы ей напомнили, что мы без док-та и нам нужно написать объяснительную, но мы не напоминали и она не подходила и ничего не писали.  А наши паспорта тоже никто не спрашивал.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #45527 : 09 Серпня 2012, 15:10:14 »
Свои паспорта и свидетельство о рождении ребенка и все  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #45528 : 09 Серпня 2012, 15:11:33 »
А давно? Я просто не слышала о таком?  ??? Раньше ведь можно было...  ???
То ж раньше, уже 2 года как нельзя  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #45529 : 09 Серпня 2012, 15:13:43 »
Ань, наверное по мелочам можно :-\ Мы просто заверяли недавно, месяца полтора назал - но там была доверенность маме моей на бабулькину книжку, нам в банке сказали так сделать. Хотя лучше не рисковать, а просто паспорта с собой при поездке ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #45530 : 09 Серпня 2012, 15:14:53 »
А давно? Я просто не слышала о таком?  ??? Раньше ведь можно было...  ???

Я ранней весной в ЖЕКе хотела бумажку заверить, меня послали. Не заверяют они больше.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #45531 : 09 Серпня 2012, 15:22:16 »
Ань, наверное по мелочам можно :-\ Мы просто заверяли недавно, месяца полтора назал - но там была доверенность маме моей на бабулькину книжку, нам в банке сказали так сделать. Хотя лучше не рисковать, а просто паспорта с собой при поездке ;)
Неа  :) Это банк провтыкал просто  :-X
Вот читайте сами:
 До нотаріально посвідчених довіреностей прирівнюються:
     1) довіреності   військовослужбовців   або  інших  осіб,  які перебувають  на  лікуванні  в  госпіталях,  санаторіях  та   інших
військово-лікувальних   закладах,   посвідчені   начальниками  цих закладів,  їх  заступниками  з  медичної  частини,  старшими   або
черговими лікарями;
     2) довіреності  військовослужбовців,  а  в пунктах дислокації військової  частини,   з'єднань,   установ,   військово-навчальних
закладів,  де  немає нотаріуса чи посадових осіб органів місцевого самоврядування,  які вчиняють нотаріальні дії,  також  довіреності
працівників,  членів  їх сімей і членів сімей військовослужбовців, посвідчені  командирами  (начальниками)  цих   частин,   з'єднань,
установ або військово-навчальних закладів;
     3)  довіреності  осіб,  які  тримаються в установах виконання покарань  чи  слідчих  ізоляторах,  посвідчені  начальниками таких
установ чи слідчих ізоляторів;
     4) довіреності осіб,  які проживають у населених пунктах,  де немає нотаріусів,  посвідчені уповноваженою на це посадовою особою
органу   місцевого  самоврядування,  крім  довіреностей  на  право розпорядження  нерухомим  майном,  довіреності  на  управління   і
розпорядження    корпоративними   правами   та   довіреностей   на користування та розпорядження транспортними засобами.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #45532 : 09 Серпня 2012, 15:24:16 »
Свои паспорта и свидетельство о рождении ребенка и все  ;)
Спасибо девочки.Вообщем будем ехать без моего паспорта,возьму мужа и реб.документы,буду ризковать,а что делать,я даже и не подозревала что обяз.нужны всех документы >:D можно подумать я границу пересекаю  :o

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45533 : 09 Серпня 2012, 15:36:23 »
Спасибо девочки.Вообщем будем ехать без моего паспорта,возьму мужа и реб.документы,буду ризковать,а что делать,я даже и не подозревала что обяз.нужны всех документы >:D можно подумать я границу пересекаю  :o

ага, сейчас наверное через границу легче чем по Укриане!
мы малому сделали Проездной билет и кактаемся в Белорпрусию, а тут  блигн и свидетельство с собой тащи еще  :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #45534 : 09 Серпня 2012, 15:43:01 »
ага, сейчас наверное через границу легче чем по Укриане!
мы малому сделали Проездной билет и кактаемся в Белорпрусию, а тут  блигн и свидетельство с собой тащи еще  :walldash:
а я как раз у тебя спросить хотела, что там надо в Гомель съездить???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #45535 : 09 Серпня 2012, 15:51:10 »
Ой,на улице такая красотень,мы так выгулялись с 11 часов,здорово. В гости к дедушке съездили,проведали. Малой кваса домашнего из гриба чайного чашки 3,4 выдудлил. Вкусно так... :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #45536 : 09 Серпня 2012, 15:58:20 »
   У меня был давно гриб такой, и не раз, пропадал... не выпивали мы все, а его еще и менять постоянно нужно, новую заварку заливать. Надоело мне с ним возиться :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #45537 : 09 Серпня 2012, 16:02:27 »
   У меня был давно гриб такой, и не раз, пропадал... не выпивали мы все, а его еще и менять постоянно нужно, новую заварку заливать. Надоело мне с ним возиться :D
А дед наш уже больше 3 лет так точно делает квас. по 3,4 банки 3л. заливает и все. Если семья в гости приходит, так пару банок выпиваем на ура.
Думаю, давно предлагали бабушка взять себе 1, попрошу, ведь полезно же, тем более ребенку. Надо было раньше думать о полезности,а то соки покупаем  :walldash: иногда.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #45538 : 09 Серпня 2012, 16:35:32 »
А у меня такой, только "рисовый" его называют!
Я его с сахаром и изюмом заливаю!
Но если чесно - у нас с мужем он "не пошёл" - пора наверное вылить  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #45539 : 09 Серпня 2012, 16:53:03 »
можно подумать я границу пересекаю  :o

Вы меня конечно извините, но судя по программам о пропавших детях, этот контроль очень оправдан.