Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1043816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #45510 : 09 Серпня 2012, 11:11:28 »
была в похожей ситуации. Поели курици гриль, как было плохо, нет слов. Пила белый уголь, малая на сисе висела, прикорм отказалась брать без сиси. Незнаю, вроде все ок. На малой тогда не отразилось.
Вот и мой вроде поел и спит себе спокойненько. А я ночью с просонья покормила,даже не задумываясь о возможных последствиях.Может обошлось потому-что молока у меня очень мало.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #45511 : 09 Серпня 2012, 11:11:44 »
Девочки! может кто из личного опыта подскажет? в интернете как всегда информация противоречивая. Можно ли кормить грудью при пищевом отравлении? Не уверена правда что это на 100% отравление,так как рвоту вызывала себе сама, а так была просто тяжесть и боль в желудке. всю ночь отмучилась. грешу на персики,немытые. не удержалась и по пути домой с рынка съела пару штук. Малого ночью кормила - реакции вроде нет. У кого нибудь было? В интернете в одной статье написано,что категорически нельзя кормить, в другой что категорически нельзя прекращать, просто пить уголь и много воды.Вот теперь сижу и думаю.... Ребенок на докорме все равно, может лучше сцедится и сегодня покормить смесью? или нельзя?
если и так прикармливаите, то лучше докормите смесью, мало ли

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #45512 : 09 Серпня 2012, 11:19:02 »
Девочки! может кто из личного опыта подскажет? в интернете как всегда информация противоречивая. Можно ли кормить грудью при пищевом отравлении? Не уверена правда что это на 100% отравление,так как рвоту вызывала себе сама, а так была просто тяжесть и боль в желудке. всю ночь отмучилась. грешу на персики,немытые. не удержалась и по пути домой с рынка съела пару штук. Малого ночью кормила - реакции вроде нет. У кого нибудь было? В интернете в одной статье написано,что категорически нельзя кормить, в другой что категорически нельзя прекращать, просто пить уголь и много воды.Вот теперь сижу и думаю.... Ребенок на докорме все равно, может лучше сцедится и сегодня покормить смесью? или нельзя?

у меня месяц назад была похожая ситуация. то ли от черники толи от йогурта. вообщем было мне плохо. болел живот и тяжесть была. рвоту вызвала сама себе - полегчало. было такое 1 раз. малую все равно кормила (температуры не было).
это может быть не отравление, а просто не усвоение или типа того. желудок не работал.
я бы кормила на вашем месте.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #45513 : 09 Серпня 2012, 11:20:04 »
Вот и мой вроде поел и спит себе спокойненько. А я ночью с просонья покормила,даже не задумываясь о возможных последствиях.Может обошлось потому-что молока у меня очень мало.

у меня ночью тоже было. я покормила и все. никаких последствий у ребенка не было.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45514 : 09 Серпня 2012, 11:20:38 »
Кстати и температура есть :( 37,5.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45515 : 09 Серпня 2012, 11:25:58 »
Я бы кормила, а то и молоко может пропасть или ре откажется от груди ???
Вот и я именно этого боюсь. и так уже лентяйничает, а мне хоть бы месяцев до трех покормить.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #45516 : 09 Серпня 2012, 11:33:03 »
Муж неожиданно подсказал решение проблемы. так и сделаю. на следующее кормление поест смесь, И если и потом реакции не будет, то буду давать грудь. Последний раз я кормила в 3.уже 2 раза сцедилась.Думаю если и были какие токсины в молоке,давно была должна реакция быть.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #45517 : 09 Серпня 2012, 11:51:33 »

это не в счет. из-за груди может быть такая даже

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #45518 : 09 Серпня 2012, 11:52:33 »

Я кормила не смотря ни на что. Как мне говорили, что в молоко попадает не все что мама кушает и на ребенка не влияет плохо его маме или хорошо, а вот если не кормить, то молоко может пропасть. Я кормила даже при температуре 37,9 (это я болела). А если вы и так подкармливаете смесью, то можете для собственного успокоения нервов сцедить молоко. Так что послушайте все советы и делайте как вам сердце подсказывает...

Это входит в верхнюю границу нормальной температуры для ребенка, так что не волнуйтесь.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2012, 11:54:54 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Иванна

• Постоялец
  • 0632256749
« Reply #45519 : 09 Серпня 2012, 12:49:12 »
из своего опыта, могу сказать, что важна степень отравления, я два раза травилась за период кормления, раз пронесло- на доце не сказалось, но отравление не сильное было ( растройство, пару раз вырвало). А вот перед Новым годом я так отравилась, что думала не выживу, а доця у меня с груди не слазила...плохо мне было дня три ,и что интересно- два дня слабость страшная и температура, а на трейтий как понесло :walldash:,  на трейтий день и доцю вырвало... благо, что ей было2.6  и я хотела отлучать от груди , но не знала как, такая сиськоманка была  :walldash:..а после рвоты сама сказала, что я от молочка рыгаю, больше не буду и до сих пор это всем рассказывает... так, что гадость в молочко конечно попадает...поэтому сцеживаться всё-таки надо

Купава

• Звезда форума
« Reply #45520 : 09 Серпня 2012, 13:37:15 »
инфекция ре скорее всего попала не через грудное молоко, оно стерильно, а бытовым путём

+1. Согласна с Вами на 100%.  :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #45521 : 09 Серпня 2012, 13:47:07 »
Я кормила не смотря ни на что. Как мне говорили, что в молоко попадает не все что мама кушает и на ребенка не влияет плохо его маме или хорошо, а вот если не кормить, то молоко может пропасть. Я кормила даже при температуре 37,9 (это я болела). А если вы и так подкармливаете смесью, то можете для собственного успокоения нервов сцедить молоко. Так что послушайте все советы и делайте как вам сердце подсказывает...

Это входит в верхнюю границу нормальной температуры для ребенка, так что не волнуйтесь.
если у мамы температура, то ребенка нужно продолжать кормить, ни в коем случае не отказывать ему в гурди, это даже врачи говорят.

и так же говорят, что все что мама съела попадает в молоко через 4 часа примерно.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #45522 : 09 Серпня 2012, 14:14:51 »
Я не обижаюсь. Я имела ввиду нормально заверенную доверенность  :-X. Заверить можно в ЖЕКе.
Данный вид доверенности (на провоз ребенка) оформляется только у нотариуса.
И к сведению, ЖЕКи не имееют больше права удостоверять какие-либо доверенности  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #45523 : 09 Серпня 2012, 14:22:32 »
ЖЕКи не имееют больше права удостоверять какие-либо доверенности  ;)
+1

Купава

• Звезда форума
« Reply #45524 : 09 Серпня 2012, 14:52:34 »
И к сведению, ЖЕКи не имееют больше права удостоверять какие-либо доверенности  ;)

А давно? Я просто не слышала о таком?  ??? Раньше ведь можно было...  ???