0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Муж тоже утром послушал малого,и психует"Задолбал уже кашлем своим...Я говорю, странный ты, ребенок виноват что-ли,что он болеет часто. Говорит,просто уже сколько можно болеть, и боится че зимой то будет...Так вот ингалятор бы тоже не помешал. Смотрю самые простые дешевые от 30 грн.
Я раньше с октября начинала давать детям Афлубин для профилактики и болели действительно меньше Ну сейчас как то он не очень помогает, наверное уже подделывать стали
Юлия 171, спасибо. Мы морожку едим как положено , а вот нос с него вечно наши проблемы начинаются, Хьюмер - не помогал, да и Протаргол тоже... покамест вроде ттт, каждое утро промываем "Но-соль" . Но впереди ж осень-зима, вот и подумываю насчет ингалятора
у моей кресницы тоже постоянные проблемы с носом, часто простуживается или из садика приносит, купили ингалятор - очень хорошо помагает, как только видим что заболевает, - сразу ингалятор .. правда ингалятор не обычный, а електрический
если сильно зеленые сопли и не помогает протаргол,я еще спасаюсь Флоксалом(глазные капли,и для носа тоже подходят),единственное что они с атибиотиком.но у малечи наследственный гаймарит поэтому иногда не можем без Флоксала