Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1043840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Обо всём
« Reply #45435 : 07 Серпня 2012, 22:29:10 »
Девочки, нужно найти номер телефона Змушко В.В.
У кого есть тел. справочник Чернигова посмотрите плиз. Нашли пропуск на ЧАЭС этого человека. Хотим
позвонить сказать.

Попробовала свои программы с телефонами и поиски в инете, но никаких результатов нет.  ???

Как вариант Вы можете обратиться на саму ЧАЭС. вот ссылка на их сайт http://www.chnpp.gov.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=71&Itemid=14&lang=uk здесь есть их контакты  ;)
« Останнє редагування: 07 Серпня 2012, 22:34:54 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #45436 : 07 Серпня 2012, 22:58:30 »
а разве на пропуске не написаны даные? там же адрес домашний должен быть написан
напиши обьяву и повесь на вокзале

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45437 : 07 Серпня 2012, 23:00:03 »
а чего искать в справочнике Ченрнигова, разве Славутич не Киевская область???? :-\ или там на пропуске написано город жительства?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #45438 : 07 Серпня 2012, 23:36:56 »
потеряла я вас, это какой том обо всём? :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #45439 : 07 Серпня 2012, 23:39:48 »
Скрябін - Мам
Слышу эту песню часто по радио, и каждый раз чего то слезы наворачиваются...

я очень люблю эту песню. и почти всегда плачу

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #45440 : 07 Серпня 2012, 23:45:48 »
Сидели с дитем у компа и что-то нажали не то .Пришлось снова регистрироваться я теперь Новичок :D :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #45441 : 08 Серпня 2012, 00:04:29 »
По поводу пропуска: вообще его нашли наши родственники, которые ехали к нам из России. Нашли в автобусе Чернигов-славутич, в пропуске был билет из Славутича на Чернигов за 3 августа. Видимо человек работает по сменам, у нас тоже такого нет по справочникам. На пропусках есть только фото и ФИО и отдел где работает. Уже передали соседу он завтра тихонько узнает. Т.к. потеря пропуска влечет за собой проблемы не малые. И желательно чтобы об этом мало кто знал на работе. Могут и уволить даже. Поэтому и хотели найти может лично и передать.
Всем спасибо

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45442 : 08 Серпня 2012, 00:09:40 »
По поводу пропуска: вообще его нашли наши родственники, которые ехали к нам из России. Нашли в автобусе Чернигов-славутич, в пропуске был билет из Славутича на Чернигов за 3 августа. Видимо человек работает по сменам, у нас тоже такого нет по справочникам. На пропусках есть только фото и ФИО и отдел где работает. Уже передали соседу он завтра тихонько узнает. Т.к. потеря пропуска влечет за собой проблемы не малые. И желательно чтобы об этом мало кто знал на работе. Могут и уволить даже. Поэтому и хотели найти может лично и передать.
Всем спасибо

да, плохо конечно  :-\

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45443 : 08 Серпня 2012, 00:14:19 »
".. успех вызывает у женщин тревогу, так как ассоциируется с неже-лательными последствиями — утратой женственности, потерей зна-чимых отношений с социальным окружением. Кроме того, женщина, испытывая вину перед детьми и мужем, подсознательно стремится отказаться от карьеры, тем более что культурные традиции не одоб-ряют жен, добившихся большего успеха по сравнению со своими мужьями. Этот феномен получил название «конфликта боязни успе-ха». Успех в сферах профессиональных и значимых отношений пред-ставляется для женщины взаимоисключающим. Поэтому, отдавая предпочтение значимым отношениям, она начинает бояться успеха в профессиональной деятельности."

:-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #45444 : 08 Серпня 2012, 00:15:40 »
да, плохо конечно  :-\

Угу, это режимное предприятие. Там за эти пропуска таааак все трясутся :-X муж сразу сказал, что это попадалово, особенно если подрядчик
Мы еще давай прикалываться мол магар с этого типа или без бабок не отдадим. Так наши мужчины нам сразу наш смех прервали, мол так не делается, каждый может потерять и отдать надо без шумихи и выманательства. Хотя мы ж просто пошутили ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45445 : 08 Серпня 2012, 00:17:12 »
ух. и как же теперь найти этого В.В. - в наше время терять работу ой как  плохо  :'(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #45446 : 08 Серпня 2012, 00:22:45 »
ух. и как же теперь найти этого В.В. - в наше время терять работу ой как  плохо  :'(
Та не переживайте. Мы отдали тому человеку, который завтра подойдет к кому надо и без шума и пыли порешает все. ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #45447 : 08 Серпня 2012, 00:24:12 »
хорошо что есть такие люди!!!!!!!!!!! ;)

и ко мне на ТЫ  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #45448 : 08 Серпня 2012, 08:37:21 »
Усем доброе утречко!
Блин, реально перепад температуры на улицы дал свое...У меня горло вновь шкрябает, и малой ночью и утром кашлял.
Мужа перед работой погнала за молоком,и сейчас греть буду с медом отпаивать. А то только по немножечку стали двигаться к выздоровлению,и опять... :walldash: Нам в понедельник-вторник к Кадиной идти, за брать направления на процедуры и вперед. В садик только в сентябре,и то если будем здоровы. :)

маманька100%

• Гість
« Reply #45449 : 08 Серпня 2012, 09:00:52 »
МОЛОКО НЕ ПЕЙТЕ КАТЕГОРИЧНО
опуститься всё в бронхи, нам так врач сказала, лучше шото пососите, типа хлорофилипта, посоветуйтесь в аптеке. Выздоравливайте.