Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044064 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Обо всём
« Reply #45165 : 04 Серпня 2012, 17:45:50 »
Да,давайте все совершать безответственные поступки!Мир же не без добрых людей!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #45166 : 04 Серпня 2012, 17:47:14 »
Сколько бы не было споров - в этом нет смысла, когда каждая сторона уверена в своей правоте на 100 %. За ссорами потом идут оскорбления. Да и смысл этого? Дети уже родились, родители будут их растить. А поможет им государство или нет, уж как будет

Jana

• Звезда форума
« Reply #45167 : 04 Серпня 2012, 17:51:00 »
Ну почему сразу безответственные поступки? Если бы какая-нибудь форумчанка, которую все тут знают, родила не второго по счету ребенка, а тройню? Ей тоже предложили подумать о контрацепции задним числом? Наверно сразу же создали бы тему и сбросились детскими вещичками... Не все можно в жизни запланировать.

рыбка

• Гість
« Reply #45168 : 04 Серпня 2012, 17:54:40 »
Да,я такая,могу и покусать.Будьте бдительны. :))
пы.сы. одна уже вступала со мной в дебаты.так ее давно уже забанили O:-)
Ну типичная вчителька :D :D :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #45169 : 04 Серпня 2012, 17:54:56 »
Ну почему сразу безответственные поступки? Если бы какая-нибудь форумчанка, которую все тут знают, родила не второго по счету ребенка, а тройню? Ей тоже предложили подумать о контрацепции задним числом? Наверно сразу же создали бы тему и сбросились детскими вещичками... Не все можно в жизни запланировать.
Ну если вы вникали в темы..то у нас была семья с двойней, которой мамы форума помогали..и материально и вещами, и никто даже вопросов не поднимал, почему им нужно помочь.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #45170 : 04 Серпня 2012, 17:58:46 »
Ну типичная вчителька :D :D :D
ну типичная двоешница! :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

рыбка

• Гість
« Reply #45171 : 04 Серпня 2012, 18:00:34 »
Ошибочка в слове двоешница!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #45172 : 04 Серпня 2012, 18:04:05 »
Да-да, перед тем как родить ребенка теперь обязательно нужно разрешение форумчанок :)) :)) :))

Jana

• Звезда форума
« Reply #45173 : 04 Серпня 2012, 18:04:31 »
Ну если вы вникали в темы..то у нас была семья с двойней, которой мамы форума помогали..и материально и вещами, и никто даже вопросов не поднимал, почему им нужно помочь.
Вы имеете ввиду прошлогоднюю семью с тройней? Так я писала сегодня выше, этой семье ведь никто не рассказывал, что не надо рожать второго ребенка, не имея жилья... Почему здесь нельзя тоже помочь хоть чем-то, у кого есть желание. Потому что они живут в селе, где нет постоянной нормальной работы? Это не какие-то алканы, которые 10 родили в расчете на детские...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #45174 : 04 Серпня 2012, 18:20:45 »
Да-да, перед тем как родить ребенка теперь обязательно нужно разрешение форумчанок :)) :)) :))
Юль при чем разрешение, в своих постах я говорю только о горе мамашах, неблагополучных семьях, где детей рожают за ради денег, а потом они им и нафик не нужны...и куда смотрят социальные службы. :'(

Вы имеете ввиду прошлогоднюю семью с тройней? Так я писала сегодня выше, этой семье ведь никто не рассказывал, что не надо рожать второго ребенка, не имея жилья... Почему здесь нельзя тоже помочь хоть чем-то, у кого есть желание. Потому что они живут в селе, где нет постоянной нормальной работы? Это не какие-то алканы, которые 10 родили в расчете на детские...
да..описочка, с тройней.
в той статье меня почему то зацепило- что денег государство еще не дало, так помогите нам .
а куда ж тогда они расчитывают потратить деньги которые всё таки дадут на её детей  ???

Tania_B

• Гість
« Reply #45175 : 04 Серпня 2012, 18:32:22 »
Да,я такая,могу и покусать.Будьте бдительны. :))
пы.сы. одна уже вступала со мной в дебаты.так ее давно уже забанили O:-)

Тая! Так забанить это не страшно, страшно, когда в реальной жизни случается что-то плохое.

И будьте толерантны! Выбирайте другое оружие для спора, а не только оскорбления и ругань :) 

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #45176 : 04 Серпня 2012, 18:34:02 »
Валюш, та тут хватает и без твоего коммента обвинений этой многодетной семьи, ведь это же не алкоголики, не нарики, нормальные здоровые люди, вырастят и без нашей "весомой" лепты, тем более никого конкретно тут не заставляли выделить кус из своих кровных.... Зато пересудов....аж обидно как-то за людей :-[

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #45177 : 04 Серпня 2012, 18:38:13 »
Юль...понятно что не никто не требует..я так понимаю что они обращались к властям, может какой депутат захочет лепту внести,
просто проблемы с жильём есть больше чем у 50% молодых семей, и даже не из за того что детей много,  а только потому что наша зарплата не позволяет даже за всю жизнь накопить на свой уголок,  и это самое печальное  :( :(

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #45178 : 04 Серпня 2012, 18:40:35 »
а куда ж тогда они расчитывают потратить деньги которые всё таки дадут на её детей  ???
[/quote]
думаю туда-же куда и все остальные нормальные родители - на детей! папа может и работает(может даже и вкалывает), но неофициально и молодец что этого не афиширует! из квартиры они могли и специально выписаться и переехать узнав что у них тройня! по закаону при рождении тройни должны сразу же квартиру давать! люди о будущем своих детей какраз и думают!
любой же из нас если может что-то от государства получить  - идет и получает! так что эти люди тоже с мозгами!
а вообще из одной только статьи трудно делать выводы...

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #45179 : 04 Серпня 2012, 18:47:43 »
" наша зарплата не позволяет даже за всю жизнь накопить на свой уголок,  и это самое печальное :( :("

это 100% и, на сколько я знаю, то в их случае государство обязано выделить им жилье не за счет денежной помощи, как им  власти местные предлагают, а за денежки из гос. казны , хотя, наверное, не в наше время :-\