Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044089 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Jana

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #45105 : 04 Серпня 2012, 10:53:59 »
Может я конечно и сволочь, но зла не хватает такое читать http://www.gorod.cn.ua/news_37706.html о чем эти люди думают когда детей рожают  :o

Я не думаю, что люди рожали третьего ребенка, чтобы жить на помощь на детей. И если бы не тройня, наверно ничего бы и не просили. Ну если так случилось, почему бы им не помочь хотя бы вещами, коляской?  Не знаю, что там на самом деле, но они не производят впечатление алкашей или тех, кто не хочет работать. Ведь никто не фукал на семью с тройней из Киенки кажется, как это они решились на второго ребенка, а у них тройня получилась? Жилья у них тоже ведь нормального нет. А собирали им тут вещи... ??? Тут так можно полфорума обсудить, девочки рожают по второму , третьему ребенку, живя на сьемных квартирах. А жизнь показывает, что у тех у кого все в шоколаде, рожают одного ребенка и все...

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
« Reply #45106 : 04 Серпня 2012, 10:59:45 »
[".....посмотрите как они организованной сворой накидываются на неугодных на форуме для мамаш, которым вечером больше нечем заняться.
Кто они? Лохушки , помогающие кому-то заработать? Или благодетельницы, вершащие судьбы?....."]

:negative:
Да уж "Мальчик" о себе наверное сильно высокого мнения, и вот кому дествительно нечем заняться вечером >:("Да и не стоит мои 30 минут времени, чтоб весь Ваш форум гудел весь день…"

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #45107 : 04 Серпня 2012, 11:08:39 »
Как по-мне, так и правда не стоит ???

Funtic

• Звезда форума
« Reply #45108 : 04 Серпня 2012, 11:43:32 »
Это специально он провоцирует, что б привлеч к себе внимание. Больше видно нечем

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #45109 : 04 Серпня 2012, 12:02:13 »
Может я конечно и сволочь, но зла не хватает такое читать http://www.gorod.cn.ua/news_37706.html о чем эти люди думают когда детей рожают  :o

Зачем вы сразу так? Я сама из Городни и  знаю эту семью, очень хорошие люди, ну случилось так что вместо одного ребенка получилось три, так что им теперь в интернат их отдать? Обидно, такое читать, так как родители стараются для малышек изо всех сил, папа этот бедный из леса сутками не вылазит  ягоды-грибы собирает, я уверена, что они бы и не обратились за помощью, если бы не было уж совсем туго. Поэтому вы не вправе их осуждать, они же не лично у вас помощи просят, а у не безразличных людей, а кого их ситуация бесит, можно просто проходить мимо.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2012, 13:04:47 від K@ndy »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #45110 : 04 Серпня 2012, 12:41:07 »
Хочу немного заступиться за Иру, думаю она не обидится...
Ира как раз в данной ситуации не равнодушна и возможно помогает ;) и лично знакома....
не то она хотела сказать... как раз таки она и не безразлична к таким людям, тут нужно знать Иру чтобы знать что к чему...
она хотела сказать что не понимает зачем люди так делают зная что и так туго... вот и всё...
просто она не тот человек который будет кричать на каждом углу что я помогла или перечислила денежку...
она как раз таки с многими такими семьями сталкивается и помогает им, вот поэтому и удивляется ЗАЧЕМ?
вопрос не в том чего они ещё хотят помощи, а чем такие люди думают....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #45111 : 04 Серпня 2012, 12:57:32 »
Яночка, статья  :super:
и не сказала, что статью о вас напишут ;)

насчет детей, видно, что семья хорошая - с этим никто не спорит, но они же говорят, что уже с двумя условия были не очень
а тут третьего сделали ...
в жизни надо на себя рассчитывать в первую очередь ибо никто ничего тебе (мне - не важно) не обязан
а по сему и притензии предъявлять можно только к себе самому

ЗЫ. чувачку, который следит и скриншотит мои ответы - отдельный привет  ^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #45112 : 04 Серпня 2012, 13:04:57 »
да я за статью и забыла сама, а тут так приятно ;)
А чувак с города явно не ровно дышит, привет ему и от нас лохушек ;D :beer:
Ты лучший ^-^
Лена, я вчера прочитала, но решила не смешить тебя наночь  :))
Как я общаюсь с такой как ты, небось пиво покупаешь за отмытые деньги :))
Смешно и печально конечно...
Лена, главное что те кому ты помогла и те кто тебя знают - тебя уважают, ценят и поддерживают :-*

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #45113 : 04 Серпня 2012, 13:09:10 »
такие кадры тоже надо) это как тренировочная платформа на будущее (да еще и бесплатная :-X)
его, понимаешь ли юзают за бесплатно, а он и радуется - вот есть же такие бескорыстные мужики)))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #45114 : 04 Серпня 2012, 13:19:46 »
Хочу немного заступиться за Иру, думаю она не обидится...
Ира как раз в данной ситуации не равнодушна и возможно помогает ;) и лично знакома....
не то она хотела сказать... как раз таки она и не безразлична к таким людям, тут нужно знать Иру чтобы знать что к чему...
она хотела сказать что не понимает зачем люди так делают зная что и так туго... вот и всё...
просто она не тот человек который будет кричать на каждом углу что я помогла или перечислила денежку...
она как раз таки с многими такими семьями сталкивается и помогает им, вот поэтому и удивляется ЗАЧЕМ?
вопрос не в том чего они ещё хотят помощи, а чем такие люди думают....
C Rishka я лично не знакома, и не говорю, что она плохой человек, просто сделала вывод исходя из её поста. Ира, извините, если обидела.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #45115 : 04 Серпня 2012, 13:26:26 »
Конешно нельзя осуждать таких людей, но я вот тоже часто задаюсь вопросом- после какого по счету ребенка семье присваивается статус -малозабезпечена? А кто их должен обеспечивать? Понятно что  у нас Украина в полном зажопинске находиться, и искать здесь хорошей жизни очень сложно, но зачем же плодить детей, если вы не можете самостоятельно их даже прокормить  ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #45116 : 04 Серпня 2012, 13:27:42 »
Я не думаю что она обиделась))) просто мы друг друга не так поняли))) кто о чём хотел сказать :)
Да, Валя, согласна...осуждать нельзя но просто иногда в недоумении :( ???

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #45117 : 04 Серпня 2012, 13:42:14 »
Да я ни на кого не обижаюсь, было бы с чего.Самое смешное, что наш народ бросился всем помогать, я то же согласна всем помогать, но если кто -то заболеет (это фатум, обстоятельства, на которые человек не может воздействовать) надо помогать, если кто-то родился, а кто-то ,не дай Бог ушел из жизни (поменялось материальное и моральное положение) обязательно надо помочь . Ну если кто-то забеременел родил, а потом опа  :o выясняется, что и жить негде и есть детям нечего, блин,  а девять месяцев вы чем думали, что комната сама до строиться или  миллион с неба упадет. В моем понятии рожайте хоть 10 детей, но для себя не для государства, не для депутатов.  Ведь государство многое должно, но мало что делает и об этом вроде бы как все знают :-\  И у меня всегда созревает вопрос для кого мы рожаем ? Для себя, для соседей, для небезразличных людей?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Windson

• Звезда форума
« Reply #45118 : 04 Серпня 2012, 13:49:44 »
Я не заметила, что в статье эти люди с кого то что то требуют, они же к Вам в карман не лезут. А помочь коляской или вещами, разве это проблема? Сколько людей сейчас вынуждены жить на дачах, работы нет, и тяжело многим. Не родись у семьи тройня, не было бы такого резонанса в новостях. Я не понимаю к чему эти возмущения, женщина забеременела, родила, как можно осуждать, обсуждать такие вещи? Откуда нам знать ради чего она рожала, и чем они живут. Прежде чем оценивать, нужно смотреть на свой ценник.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #45119 : 04 Серпня 2012, 13:51:59 »
наверное мы не поймем друг друга)
кто-то думает прежде чем делать, а кто-то делает на "авось"
ну да ладно ...