Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Обо всём
« Reply #44925 : 02 Серпня 2012, 20:47:50 »
а помните как папа ребенка в теме в Благотворительности отписывался ... :-\
Я помню, что отписывался и что крест на пузе рисовал, что ребенка не бросит и что помочь просил  и что кто-то и помогал. Хочется назвать его плохими словами  >:D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44926 : 02 Серпня 2012, 21:14:15 »
а что отписывался?

он вроде потом удалял кое-то, я точно не помню...
вот эта тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8283.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44927 : 02 Серпня 2012, 21:23:50 »
Девчонки, я бы не делала таких однозначных выводов  :-\
Вот ходит моя свекровь по городу и всем рассказывает, что я ей не разрешаю с внучкой общаться и вообще к ней не подпускаю. Хотя на самом деле, никто ей не запрещал, просто было сказано, что ре - это не игрушка и спать где попало она не будет (это было мной отвечено на предложение забрать ее переночевать в 1,8 месяцев, когда у Златы были кошмары по ночам). В итоге так называемая "бабушка" приходила навестить ребенка последний раз в ноябре прошлого года, позвонила 31 декабря. После этого глухо, но всем рассказывается, что я сволочь и не даю общаться  :walldash:
Поэтому я вполне допускаю, что бабушка не совсем правду говорит. Вспомните как она девочек "послала", которые ей предлагали нянечку

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44928 : 02 Серпня 2012, 21:26:33 »
Девчонки, я бы не делала таких однозначных выводов  :-\
Вот ходит моя свекровь по городу и всем рассказывает, что я ей не разрешаю с внучкой общаться и вообще к ней не подпускаю. Хотя на самом деле, никто ей не запрещал, просто было сказано, что ре - это не игрушка и спать где попало она не будет (это было мной отвечено на предложение забрать ее переночевать в 1,8 месяцев, когда у Златы были кошмары по ночам). В итоге так называемая "бабушка" приходила навестить ребенка последний раз в ноябре прошлого года, позвонила 31 декабря. После этого глухо, но всем рассказывается, что я сволочь и не даю общаться  :walldash:
Поэтому я вполне допускаю, что бабушка не совсем правду говорит. Вспомните как она девочек "послала", которые ей предлагали нянечку
Ну может быть , если ее лишили опекунства 3 месяца назад, то живут они на ее пенсию и как замечательный папа на это смотрит?
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44929 : 02 Серпня 2012, 21:28:26 »
Там же четко было написано, что папа пришел за ребенком, а она не отдала. И опять таки - это только ее слова, может она в позу стала и не берет у него денег.
Считаю, что журналистам не следовала публиковать данную статью не пообщавшись прежде с папой

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44930 : 02 Серпня 2012, 21:34:11 »
я тоже думаю тут не 100% правота бабушки, но отец ведь тоже (если так к ребенку рвется) то не смотря на все бюрократические передряги должен бы помогать материально и физически
хотя опять таки, если две стороны в каком-то конфликте, то сделать это трудно :(
жалко ребятенка ... одним словом

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44931 : 02 Серпня 2012, 21:36:28 »
Там же четко было написано, что папа пришел за ребенком, а она не отдала. И опять таки - это только ее слова, может она в позу стала и не берет у него денег.
Считаю, что журналистам не следовала публиковать данную статью не пообщавшись прежде с папой
Я в таких делах всегда вспоминаю эту притчу :
Двоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону ребенка. Одна говорила, что он -  ее сын, а другая - что он -  ее сын. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо."

Царь Соломон сказал: "Отдайте ребенка первой" - она мать. 
Это о любви.
« Останнє редагування: 02 Серпня 2012, 21:38:10 від Rishka »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44932 : 02 Серпня 2012, 21:38:34 »
Ребятенка жалко из-за того, что он стал заложников неумения договорится взрослых людей. Понимаю, конечно, бабушку, которая рассуждает, что она лучше для ре, чем няня. Да, лучше, но..... бабушка в возрасте, через пару месяцев она за ним поспевать не будет, а ребенку надо всячески развиваться

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #44933 : 02 Серпня 2012, 21:45:08 »
а я считаю если бы папа сильно хотел то приходил бы домой к бабушке и гулял с ре. сильно оно надо теперешним мужчинам

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44934 : 02 Серпня 2012, 21:50:04 »
Мы все можем считать сколько угодно, но там только одно мнение высказано и где гарантия, что сказано как на самом деле?
Не судите, да не судимы будете
Папа явно не все равно, если он пошел в суд доказывать факт отцовства

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #44935 : 02 Серпня 2012, 22:02:36 »
давайте отвлечемся ...
глянула на 15-17 стр. болталки)) ностальгия ... такие вопросы серьезные форум волновали  ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44936 : 02 Серпня 2012, 22:05:39 »
Угу  :D Можно еще чуточку по возмущаюсь?  ::) Как меня бесят некоторые покупатели на Кидде, которые пишут, что я у Вас за столько то заберу, при том что цена в 2 раза ниже заявленной и написано, что торга нет  :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #44937 : 02 Серпня 2012, 22:17:14 »
Угу  :D Можно еще чуточку по возмущаюсь?  ::) Как меня бесят некоторые покупатели на Кидде, которые пишут, что я у Вас за столько то заберу, при том что цена в 2 раза ниже заявленной и написано, что торга нет  :walldash:
ты не одна
у меня есть , когда вещь 175 стоит и пишут  - за 50 заберу...

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44938 : 02 Серпня 2012, 22:23:15 »
Вот и я по возмущаюсь, малая втихаря напилась молока из холодильника, теперь глотать больно  :walldash: :walldash: :walldash:, а у нас во вторник ответственное мероприятие по вокалу  :walldash: :walldash: :walldash: , дала тонзилотрен, запырскала биопароксом, замотала горло шарфом((((( Злая как собака.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #44939 : 02 Серпня 2012, 22:23:53 »
ты не одна
у меня есть , когда вещь 175 стоит и пишут  - за 50 заберу...

хм. а для кого и для чего ж тогда продавцы пишут свои цены если покупатель сам себе придумывает их ???..........да уж..бывают интереные люди :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!