Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1044420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Обо всём
« Reply #44955 : 02 Серпня 2012, 23:16:58 »
Хи-хи, Аленка и не такое расскажет  ;D
Ага еще и штангу в руки даст  :D
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #44956 : 02 Серпня 2012, 23:18:46 »
Угу, мне не поможет, спорт мягко говоря не люблю  ::) Сколько со мной Чака не боролась, она меня не поборола  ;D

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44957 : 02 Серпня 2012, 23:22:18 »
Угу, мне не поможет, спорт мягко говоря не люблю  ::) Сколько со мной Чака не боролась, она меня не поборола  ;D
Аня так кто ж его любит, я уже 9 месяцев "заставляю" себя ходить в спорт зал и никакого без спорта не могу пока не наблюдается))))) Но если бы я как ты, одевалась в подростковых р-рах на распродажах, я б о спорте в принципе не задумывался бы.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44958 : 02 Серпня 2012, 23:24:11 »
Нет предела совершенству, есть места над которыми следует поработать, но спорт не люблю  ::)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #44959 : 02 Серпня 2012, 23:26:47 »

Нет предела совершенству, есть места над которыми следует поработать, но спорт не люблю  ::)

я тоже спорт не люблю, но природа мне дала хорошие данные (52 кг при 172 см роста). да и лучшим спортом является присмотр за ребенком (6 месяцев) у которого сейчас, если можно так сказать, состояние "все хочу увидеть, пощупать и попробовать..." и если постоянно бегаешь за ним, то никакой спорт не нужен...  ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #44960 : 02 Серпня 2012, 23:28:10 »
Вот это как про меня написано ;D

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44961 : 02 Серпня 2012, 23:32:26 »
я тоже спорт не люблю, но природа мне дала хорошие данные (52 кг при 172 см роста). да и лучшим спортом является присмотр за ребенком (6 месяцев) у которого сейчас, если можно так сказать, состояние "все хочу увидеть, пощупать и попробовать..." и если постоянно бегаешь за ним, то никакой спорт не нужен...  ::)
Да у меня и после первого, и после второго 52-55 кг было при росте 175 см, но есть такая фигня у всего человечества, болеет оно, вот и я заболела  теперь спорт "люблю".

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44962 : 02 Серпня 2012, 23:34:04 »
В точку, рост у меня 171, в 3 дочкиных месяца вообще 50 весила при своем широком тазике, порезаться об меня можно было
А вообще не считаю, что худоба - это красиво и хорошо. Если человек уютно себя чувствует и не комплексует, то нечего над собой издеваться в угоду обществу

Rishka

• Звезда форума
« Reply #44963 : 02 Серпня 2012, 23:35:55 »
Ищу волшебную таблетку от ангины, вот вычитала
Девочки вот интересно знать ваше мнение. На форуме http://www.forums.rusmedserv.com (Оптимистка посоветовала за что ей огромное спасибо) в разделе "Педиатрия" обсуждали как раз ОРВИ и с ними сопутствующие и вот там один врач пишет :"При ангине, ОРВИ, температуре, простуде МОЖНО! ЕСТЬ!! МОРОЖЕНОЕ!!! Можно!!!!!
Человек, лишающий больного ОРВИ ребенка мороженого - садист!
Вот."  :o :o :o :o :o по моему бред

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #44964 : 02 Серпня 2012, 23:37:08 »
Если человек уютно себя чувствует и не комплексует, то нечего над собой издеваться в угоду обществу

В точку сказано  :super: :super: :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #44965 : 02 Серпня 2012, 23:37:46 »
Ще пару років таких цін та зарплат - і в країні можна буде робити не перепис , а перекличку ...

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #44966 : 02 Серпня 2012, 23:38:04 »
Девочки вот интересно знать ваше мнение. На форуме http://www.forums.rusmedserv.com (Оптимистка посоветовала за что ей огромное спасибо) в разделе "Педиатрия" обсуждали как раз ОРВИ и с ними сопутствующие и вот там один врач пишет :"При ангине, ОРВИ, температуре, простуде МОЖНО! ЕСТЬ!! МОРОЖЕНОЕ!!! Можно!!!!!

У меня знакомый рассказывал, что когда был в Европе и заболел ангиной, его тоже лечили мороженым... вот только давно дело было, подробностей не помню (((
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #44967 : 02 Серпня 2012, 23:38:30 »
Всегда ела мороженое при любих болезнях, если сильно хотелось. Один раз летом даже горло вылечила мороженым! Честно!!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #44968 : 02 Серпня 2012, 23:38:45 »
А вообще не считаю, что худоба - это красиво и хорошо. Если человек уютно себя чувствует и не комплексует, то нечего над собой издеваться в угоду обществу

Худоба не красиво, а красиво женственная и стройная фигура.
Ну, чтоб типа "взяться" было за что :D
Но и спереди "висит" по бокам 8 складок и ушастая попа, тоже как по мне не совсем красиво... да и себе не очень приятно.
Лично мне все это мое "добро" мешает носить такую одежду, как я люблю.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #44969 : 02 Серпня 2012, 23:39:09 »

Неа, абсолютны правы. При ангине не то что можно, а нужно есть мороженое. Наоборот, многие виды ангин нельзя ни в коем случае греть, а у нас что любят? Теплое питье и шарф на шею.  :walldash: