Детки все разные, как Аня пишет, ну пусть покричит побегает. А Даня твой довольно таки спокойный мальчик, любознательный,но спокойный!!!

Андрюша уже дня 2 все спрашивает "А где тетя Аня и Данька?"

Надо водить на площадки,Пусть дети гуляют, но если ребенок ведет себя чужой так некрасиво, и мама нол ьвнимания...То я в таком окружении не очень люблю общатся. Ну вот видела тоже картинку,что спорили 2,3 мам где покупать одежду, и как воспитывать...У всех разные понятия, общение видно было на повешенных тонах,т.к. каждое гнул свое! А дети то копируют поведение родителей...И чужие дети кстати тоже учатся у чужих.
мой вот если от других деток чего-то насмотрится...нет,не скажу плохих детей, не бывает таких ,а не воспитанных!!! так мой дома творит че попало,огрызатся начинает, мог и ударить, я сразу по жопе даю и обьясняю,что нельзя иак делать,и повторять за другими!
И я во второй раз не пойду в тот двор,зная что там те же детки, я не хочу чтоб мой ребенок портился,и поведение его было не хорошим!
Он у меня воспитанный, в меру спокойный, никого не ударил ни разу, потому что так не хорошо, это все надо обьяснять с самых пеленок так сказать...
Я вон вообще,когда с Аней и Даней гуляли, так мой первый раз так быстро пошел на контакт, да ладно с Даником, ребенок же,а вот с Аней...удивилась немножко

Так что Аня,мы б еще с вами как-то погуляли