Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045537 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Обо всём
« Reply #43440 : 11 Липня 2012, 08:34:56 »
А меня добивают мамы,которые вообще не понятно для чего выходят на площадку ??? сидят отрешенные,в другом конце двора и мне кажется даже не смотрят в сторону где их дети. А дети очень активные и задиристые...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43441 : 11 Липня 2012, 08:37:39 »
когда Назар поменьше был..я за ним ходила следом на площадке...а сейчас  сижу спокойненько на скамеечке..а он играет  O:-)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43442 : 11 Липня 2012, 08:40:49 »
да вот я к чему веду,что пусть играют, пусть бегают,но не во вред здоровью чужим деткам и себе конечно!
а то с пескои грают, швыряют на право на лево, другому в глаз попало, начинается плач...Третьей палкой какой-то заехали. Вообщем, тут главное чтоб родители обьясняли как себя вести на площадке.
Мой делится, правда иногда,но бывает что дает свои пасочки,и ему дают! А бывает,что нахалюга прибежит,заберет и удирает,мой с плачем за ним просит "Отдай!"...
Меня муж иногда ругает,говори ходи на площадку. А я обьясняю,что иду выборочно, если детки воспитанные,то нет проблем. Конечно все дети, но поведение тоже не маловажно.. ::)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #43443 : 11 Липня 2012, 08:46:25 »
Почитала тут вас, создается такое впечатление, что самые тихие и спокойные детки в мире собрались у мамочек нашего форума :D. Прям ангелочки такие O:-)  Не бегают, не шалят, песочком не разбрасываются...А вокруг них обязательно живут какие то монстры >:D, которые из дома только для того и выходят, что бы вашему ребенку навредить. >:(  Девчонки, будьте попроще, сегодня на вашего песок бросили, завтра ваш такое же учудит :ok: и будут вам с претензией рассказывать, как надо воспитывать своих детей. Земля круглая, жизнь длинная, а что творится в тех маленьких головках наших деток, только Бог знает. Сто раз одно и тоже ему расскажешь, а он через минуту свое делает.... :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43444 : 11 Липня 2012, 08:52:13 »
Так это у нас уже закономерность, ты что только заметила  :))
такое в каждой темке буквально  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #43445 : 11 Липня 2012, 08:53:06 »
Мой активный очень, любит и бросить что-то (не в деток, конечно), и покричать во время игры, эмоциональный мальчик. Я его потихоньку успокаиваю, но не одергиваю каждую секунду. А то, что на горку лезут разных возрастов - приходится часто по горкой стоять, и ими "управлять" :D говорить "подождите, он залезет, теперь ты лезь" - но с улыбкой, типа играюсь с ними...
   но в принципе на площадки где больше 3-4 дитенков, не вожу - стараюсь не водить... Елива, я понимаю мысли твои - еще Антошина мама как-то в темке другой писала, что если вопрос о наказать-накричать, все почти на форуме пишут "я такого не делаю", а посмотришь на улице - делают иногда :-X возможно, как раз девочки что здесь собрались, так на самом деле не делают, я в общем говорю.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #43446 : 11 Липня 2012, 08:58:53 »
Мой тоже активный и может ударить другого ребенка,но я зная его и нахожусь рядом, а есть родители,которые наверное не считают нужным думать о здоровье других детей.
На площадку мы ходим,когда там не много детей,а когда там как в муравейнике мы идем на Стрижень или в другой двор

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #43447 : 11 Липня 2012, 09:04:28 »
если не водить на площадки к деткам, то как ре будет с детками в садике общаться  :D ведь детки так разные и деруться и толкаются и песком бросают)))))  :o а школа , Аня не даст соврать, я в нашей школе стараюсь на переменах не очень по школе перемешаться)))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #43448 : 11 Липня 2012, 09:14:11 »
ира, даже Я СТАРАЮСЬ РЯДОМ С КАБИНЕТАМИ 1-2 КЛАССОВ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ :)) вот почему в саду они спокойно относительно ведут себя, по садику знают что ходить самим не разрешается, даже на площадках более-менее спокойно играют, а посмотришь на 1е классы - извините, как с цепи сорвались. Понимаю, им резко дали свободу, воспитатели не делают замечания постоянно - есть учителя, но они спокойнее к беготне относятся...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43449 : 11 Липня 2012, 09:19:16 »
Детки все разные, как Аня пишет, ну пусть покричит побегает. А Даня твой довольно таки спокойный мальчик, любознательный,но спокойный!!!  ;) ;) ;) Андрюша уже дня 2 все спрашивает "А где тетя Аня и Данька?"  :D
Надо водить на площадки,Пусть дети гуляют, но если ребенок ведет себя чужой так некрасиво, и мама нол ьвнимания...То я в таком окружении не очень люблю общатся. Ну вот видела тоже картинку,что спорили 2,3 мам где покупать одежду, и как воспитывать...У всех разные понятия, общение видно было на повешенных тонах,т.к. каждое гнул свое! А дети то копируют поведение родителей...И чужие дети кстати тоже учатся у чужих.
мой вот если от других деток чего-то насмотрится...нет,не скажу плохих детей, не бывает таких ,а не воспитанных!!! так мой дома творит че попало,огрызатся начинает, мог и ударить, я сразу по жопе даю и обьясняю,что нельзя иак делать,и повторять за другими!
И я во второй раз не пойду в тот двор,зная что там те же детки, я не хочу чтоб мой ребенок портился,и поведение его было не хорошим!

Он у меня воспитанный, в меру спокойный, никого не ударил ни разу, потому что так не хорошо, это все надо обьяснять с самых пеленок так сказать... :D 
Я вон вообще,когда с Аней и Даней гуляли, так мой первый раз так быстро пошел на контакт, да ладно с Даником, ребенок же,а вот с Аней...удивилась немножко  :D  Так что Аня,мы б еще с вами как-то погуляли  ::) ::) ::)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #43450 : 11 Липня 2012, 09:25:23 »
Почитала тут вас, создается такое впечатление, что самые тихие и спокойные детки в мире собрались у мамочек нашего форума :D. Прям ангелочки такие O:-)  Не бегают, не шалят, песочком не разбрасываются...А вокруг них обязательно живут какие то монстры >:D, которые из дома только для того и выходят, что бы вашему ребенку навредить. >:( 
У меня далеко не ангел ::) :DМоя просто обожает песок,она не только других обсыпает, но и сама купается в нем с головой :D, я конечно ругаюсь, когда это на других детей делает, но на себя позволяю, это же ребенок ^-^

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #43451 : 11 Липня 2012, 09:26:22 »
Погуляем, только мы с горлышком нашим справимся и темпер. - и встретимся. Малой детей любит жуть, хотя в последнее время чуть-чуть стесняться начал - из-за заикания своего, наверное :(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #43452 : 11 Липня 2012, 09:27:31 »

ира, даже Я СТАРАЮСЬ РЯДОМ С КАБИНЕТАМИ 1-2 КЛАССОВ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ :)) вот почему в саду они спокойно относительно ведут себя, по садику знают что ходить самим не разрешается, даже на площадках более-менее спокойно играют, а посмотришь на 1е классы - извините, как с цепи сорвались. Понимаю, им резко дали свободу, воспитатели не делают замечания постоянно - есть учителя, но они спокойнее к беготне относятся...
В 1-2 классах детям наоборот урезают свободу - 45 мин сидеть спокойно на одном месте. Поэтому детей не ограничивают движение на перемени - кудатож надо деть инергию.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43453 : 11 Липня 2012, 09:29:21 »
Погуляем, только мы с горлышком нашим справимся и темпер. - и встретимся. Малой детей любит жуть, хотя в последнее время чуть-чуть стесняться начал - из-за заикания своего, наверное :(
пройдет, со временем... ;) Перерастет.
Знаю,что у кого заикание, так надо читать,тренировать...И все пройдет!

У меня далеко не ангел ::) :DМоя просто обожает песок,она не только других обсыпает, но и сама купается в нем с головой :D, я конечно ругаюсь, когда это на других детей делает, но на себя позволяю, это же ребенок ^-^
вот это я и имею ввиду  ;) :super:

На площадке что угодно может быть,и если казус какой-то случился,мамы должны обьяснить, рассказать...

а то ще подумаете,что я тут дворовых деток не люблю и т.п. Все хлюблю,не люблю мам которые не воспитывают!!!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43454 : 11 Липня 2012, 09:40:12 »
мй карапуз очень любит играть с детками ,особенно со старшими, а если еще и девочка, то вообще домой с истерикой увожу!!!

Во дворе вроде детки все воспитанные, иногда правда и у воспитанных бывают "бзики", а вот мамочкие есть неадекватные :-[
больше всего не люблю когда мне начинают навязывать свое мнение по пооводу воспитания,  или навязывают свое мнение!

пример на днях ,одна мамочка, заявила что  мне вообще плдевать на ребенка, так как я его к этому времени не приучила ходить на горшок, видите ли  у нее Сашка с  9 месяцев ходит на горшок и сам проситься (в то же время на улице она каждыые 15 минут меняет ему шорты, и ни разу ни видела чтобы он просился,  :-X
ну  плохая я мама (в этом плане) бьемся с 10 месяцев с этим горшком, ну что если не знаю как ему обьяснить, дома уже все ковры обписяные (в конце лета предстоит большая стирка), а на улицу не могу его без памперса вывести, так как мы часто ходим гулять далеко от дома а тащить с собой  весь шкаф вещей чтобы переодевать не могу :-[
вот такая я горе-мамаша :'(

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!