Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046264 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #42255 : 19 Червня 2012, 21:31:00 »
На Войкова боролись, протестовали, заборы строительные сносили - а толку?  :negative: Все равно там что-то строят. Тоже самое на углу возле Чаривницы - уже построили даже. А у некоторых теперь в квартирах ночь целый день из-за того магазина.  :walldash:
Света! Бороться можно очень по-разному, если выйти и поорать, то толку не будет, как и со сносом забора, хотя и мы сносили неоднократно  :-X Но отстояли не только свой двор, но 7,5 га Горсада. Собирали людей, проводили акции протеста, подключали телевидение, и делали это до того, как разрешительные документы появлялись, а не после, когда бесполезно
Нам с Пашей, как главным идеологам и деньги предлагали, и угрожали, руководитель "Укрсивербуда" по сей день нас не тихим злым словом поминает, Сердюк до сих пор не здоровается, хотя они со свекрами соседи и общались до этого
Пару лет назад перед НГ эти делки втихую начали лес валить в полукилометре от дома, сразу же натравили на них соответствующие органы, когда звонила в природоохранную прокуратуру и начинала представляться, они с меня ржали - да мы Вас и так уже узнаем
Дома 3 тома переписки на всяк случай лежит.
Хотя знаю, что это не последний раунд. На днях по заказу Тарасовца некая фирма проводила в районе Вала-Горсада масштабную замерку, сообщили они, что у низ заказ на разработку проекта дороги по берегу Десны от Вала до Золотого и жилого микрорайона
Короче, как говорил Шевченко "Боритесь и поборете"

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #42256 : 20 Червня 2012, 00:30:30 »
Сегодня муж с дочкой ездили в поликлинику, возвращались домой и подобрали молодого голубя, то ли он выпал из гнезда,то ли еще чего...не знаю.... привезли его домой, я весь день его поила, кормила. Он и ел нормально и ходил, вот только взлететь никак не мог.... мама говорит, давай прочтем, как ухаживать,почему он не летает и т.д. Нашла статью,где было написано, что нельзя птиц домой нести, что если он будет расти в неволе, то потом не уживется в своей природной среде обитания,а если оставить птицу у себя,то она будет медленно чахнуть  , я прям виноватой себя почувствовала...
Отнесла его во двор, долго смотрела сможет ли он улететь...,но нет,он сидел в траве, мама уговорила посадить его на гараж, я, скрепя сердце, согласилась оставить его там
Через час не выдержала, пошла забирать, а его нет уже на том месте, обошла все вокруг,голубя не нашла :-[
Теперь гложут угрызения совести :'(
« Останнє редагування: 20 Червня 2012, 00:47:55 від Yulchik »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #42257 : 20 Червня 2012, 00:54:06 »
его наверное коты приговорили :(

svetik2143

• Гість
« Reply #42258 : 20 Червня 2012, 01:02:07 »
Анют, так там тоже люди сложа руки не сидели, и телевидение подключали в обоих случаях, и писали в разные инстанции, но видно участки в самом центре города слишком лакомые и деньги там были завязаны немалые, потому у людей ничего не вышло  :( Знаю еще насколько активно люди противостояли строительству многоэтажки на кругу - результат известен всем. Мне кажется если кто-то с хорошими бабками и связями поставит себе цель где-то что-то построить, то мнение людей уже никого не .... И рано или поздно все-равно построят. :negative: Это всего лишь вопрос времени. Такая уж у нас страна "замечательная"

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #42259 : 20 Червня 2012, 01:05:46 »
его наверное коты приговорили :(
:walldash: капец

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #42260 : 20 Червня 2012, 08:43:40 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #42261 : 20 Червня 2012, 08:48:37 »

что я делаю на самом деле)) :)) :)) :)) :)) 100%%%%%
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Радуга

• Постоялец
« Reply #42262 : 20 Червня 2012, 09:02:04 »
Девочки, поделитесь опытом - кто что знает о платных биржах труда. Стоит ли туда обращаться? Может какие знакомые обращались?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #42263 : 20 Червня 2012, 09:06:26 »
Девочки, поделитесь опытом - кто что знает о платных биржах труда. Стоит ли туда обращаться? Может какие знакомые обращались?
мы мужу работу так искали (но на такую биржу шли через знакомого), нашли работу достаточно быстро, лохотрона не было

Радуга

• Постоялец
« Reply #42264 : 20 Червня 2012, 09:25:49 »
Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #42265 : 20 Червня 2012, 10:03:24 »
Сегодня муж с дочкой ездили в поликлинику, возвращались домой и подобрали молодого голубя, то ли он выпал из гнезда,то ли еще чего...не знаю.... привезли его домой, я весь день его поила, кормила. Он и ел нормально и ходил, вот только взлететь никак не мог.... мама говорит, давай прочтем, как ухаживать,почему он не летает и т.д. Нашла статью,где было написано, что нельзя птиц домой нести, что если он будет расти в неволе, то потом не уживется в своей природной среде обитания,а если оставить птицу у себя,то она будет медленно чахнуть  , я прям виноватой себя почувствовала...
Отнесла его во двор, долго смотрела сможет ли он улететь...,но нет,он сидел в траве, мама уговорила посадить его на гараж, я, скрепя сердце, согласилась оставить его там
Через час не выдержала, пошла забирать, а его нет уже на том месте, обошла все вокруг,голубя не нашла :-[
Теперь гложут угрызения совести :'(
угу. меня когда-то тоже так грызли, и до сих пор грызут. взять птичку подлечить на пару дней-неделю можно, но потом выпустить обязательно. к нам мама принесла голубя тоже, у него то ли лапка была больная, точно не помню. мы его выходили, он уже летал нормально, но мама уговорила еще на день оставить, а держали мы его в туалете и нашему коту был он очень интересен, а я.....мне было интересно наблюдать за реакцией кота и я идя в туалет задержалась на долю скунды, чтобы понаблюдать за котом, но не успела, он тааак быстро его схватил, а я бегала как сумасшедшая по всему подъезду, держа двумя руками ( одной кота, другой голубя, пытаясь разжать коту челюсти) и колотила свободными частями тела во все двери соседей, прося помощи. хоть бы кто вышел помочь, а сил разжать челюсти кота у меня не хватило, чему я была очень удивлена, он сам его отпустил, я потом сутки держала голубя еще в туалете, надеясь, что у него просто шок и он отойдет, но, увы, он был уже мертв. вот это угрызенея совести, я понимаю :'(

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #42266 : 20 Червня 2012, 10:05:51 »
я обращалась несколько лет назад, сказать лохотрон - это ничего не сказать. они послали меня с двумя высшими образованиями и двумя красными дипломами в фирму к дядечке подавать кофе и исполнять еще кое-какие "обязанности" . вообщем, бежала я от того "дядечки" и от того агенства "ГЛОРИЯ" как от чумы

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #42267 : 20 Червня 2012, 10:58:09 »
Исправила 23 июня (суббота) с 16-00
А где именно будет?На Площади? ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #42268 : 20 Червня 2012, 11:42:36 »
они послали меня с двумя высшими образованиями и двумя красными дипломами в фирму к дядечке подавать кофе и исполнять еще кое-какие "обязанности"
так мы сами ж указываем какую работу хотим, а они потом предлагают уже из того что есть в данной категории ???
 ???

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #42269 : 20 Червня 2012, 12:32:18 »
Мужу на такой бирже сказали заплатить 200 грн,только после этого они дадут тел работодателя,но неизвестно,может там уже и занято.За следующий тел-еще 200 грн.