Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046324 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #42195 : 19 Червня 2012, 09:49:38 »
ой, страшное дело эти воры! Я если сама еду без малого в тралике,или в автобусе, так сумку перед грудью прям держу,и прижимаю к себе. А если с Андрюхой,так садимся,и скраю за малым к стене держу.

пока не замужем была,с мамой всегда на рынок центр.за мясом ходили, так я всегда за мамой шла,и следила за сумкой, а после свадьбы она уже сама...Да по мимо своих,еще были деньги которые надо было отдать кому-то, и вытащили. Плакала очень, за сердце хваталась...Так она теперь туда сама не ездит, либо в магазине мясо.либо на Боевой в павильончике покупает.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #42196 : 19 Червня 2012, 09:49:43 »
 :)) :)) :)) вот так и надо, я тогда тоже скандал устроила, они этого не любят. К стати, я тоже нервная и впечатлительная ::)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #42197 : 19 Червня 2012, 09:51:18 »
Вот так приключение! хотя надо было чтоб не вас колотило, а поколотить того кто кошелек вытащил, чтоб неповадно было!
У меня у мамы как-то кошелек с зарплатой вытащили. только и успела,что на почту зайти за квартиру заплатить. остальное- тю-тю....
тому кто вытащил еще аукнеться за такое...руки поотсыхают..

мы его догнали, а он мол что такое я домой иду, обыскали, а он кошелек скинул за забор....
искали искали, потом залезла на пенек и далеко в густой траве лежал мой ярко-красный кошелек, со всеми деньгами...не успел вытащить

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #42198 : 19 Червня 2012, 09:55:57 »
и я нервная и впечатлительная...если б кстате у кого то украли то могла б и дратся полезть...а тут у меня, у меня был просто шок какой то... такой ступок....
я когда заметила что вытащили..смотрю тел. на месте а кошелька нет...так я вместо того чтоб выйти начала мужу набирать....
потом думаю, чем же он мне поможет...и выскочила с автобусу

а кто вытащил? и как себя потом вел?
вышел с автобуса и пошел..мы ему начали кричать и тогда он побежал...свернул в проулок а там тупик.
сказал мол обыскивайте, я ничего не брал...(а я в фильмах видела что за заборы кидают в таких случаях  :D)
и начали искать везде...
тут м*дак пытался уйти..потом молодой человек его стал и держал, а я искала

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42199 : 19 Червня 2012, 09:59:44 »
У меня цыганка украла телефон мобильный, я видела как она вытягивала. Стояла возле ларька, я к ней - она руки пустые показывает, а я вижу что "подружки" ее стоят чуть поотдаль, начала кричать, типа вы им уже передали, идите их обыщите - пару человек рядом стояло   >:( один молодой человек начал по сторонам смотреть - а та оказывается мой телефон в коробку с чеками бросила, хорошо что увидели :-X

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #42200 : 19 Червня 2012, 10:42:45 »
У нас народ не очень дружный в этом плане.А вот китайцы- :super: В Москве на оптовых рынках( моя первая свекровь за кожей ездила) если заметят,что у клиента цыгане   хотят  украсть деньги/товар-будут кричать "иди накуй" ^-^ А если у своих сперли что,все бегут,падают вору под ноги,отнимут по-любому.
За воровство я не люблю шариться по базару.Воруют не только деньги/мобилки,но и купленный товар  >:(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42201 : 19 Червня 2012, 10:49:49 »
я если вижу цыганей, обхожу 10 дорогой, когда-то мамка работала с женщиной, и у той дочка чуть младше меня, та гуляла десь в парке,то ли просто куда-то шла,остановила цыганка, загипнотизировала, девчонка поехала домой, знала де золото лежит,бабки что были в доме,и еще чет на крупную сумму, собрала и привезла цыганкам.
Когда опомнилась, испугала была,пошла в милицию рассказала, ну и мамке ж ее позвонили уже оттуда. Короче, влипла бедняга так крупно,что боится теперь не только цыган,но и их подобие и вообще сама не ходит.

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
« Reply #42202 : 19 Червня 2012, 11:05:09 »
я когда покупала овощи на рынке мне продавщица сказала следите за деньгами и за сумкой потому что если мы (продавцы) и видим как воруют на наших глазах то сказать ничего не можем потому что лезвие в глаза бросят
так вот это думаю стоит ли pf3uhy экономии так рисковать ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #42203 : 19 Червня 2012, 12:34:53 »
Я цыган тоже обхожу десятой дорогой

раз был случай зашла в киоск с бижутерией на центральном рынке, а за мной цыганка , я её естественно не видела ,а продавец молчит и таращится на цыганку , хотьбы намекнула что с зади цыгане  >:D, короче вытащили у меня пакетик с лаками
повезло что только это ,лаков было не жалко т.к. я несла их на роботу раздарить сотрудницам.

У нас кстати цыган Не так много в городе по сравнению с Винницей  - там на рынок вообще страшно ходить. Раз шла мимо , а по дороге цыганки были ну и давай ко мне цеплятся со всякими смоими гаданиями и прочим, а я ж иду дальше и необращаю на них внимания- дак они мне потом в догонку кричали - держи её  :o , ну я конечно от такого прибавила ходу, даи думаю что если погонятся за мной то придется убегать. Короче жуть .

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #42204 : 19 Червня 2012, 13:21:37 »
Вчера прикол был.
Все уже знают машинку с мороженным которая ездит по городу.
Вобщем подходит вчера мальчик купить мороженное , дает 5 грн.,(мороженное стоит 5 грн.), продавец выдал ему мороженное, а мальчик здачу требует   :D продавец пытается обьяснить мальчику что здачу не исчего давать - мальчик не понял и дальше на своем настаивает
- короче гони сдачу  :o  :))
вобщем пришлось мне мальчику задать пару вопросов(сколько ему мама дала денег ? и сколько стоит мороженное ?) , чтоб он сам логически дошел до того, что сдачу ему давать никто не должен , пару вопросом минута размышления и ребенок все понял  ;D
 но так как этот мальчик настаивал на сдаче  :)) :)) :)) это надо было видеть  :)) :))

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42205 : 19 Червня 2012, 13:23:13 »
лучше пусть просит сдачу, правильно делает - у нас в магазинах обсчитывать любят, особенно детей ;) а сколько мальчику?

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #42206 : 19 Червня 2012, 13:31:34 »
Только мамы,сидящие в декрете, понимают,как приятно пить чай в одиночестве в 2ч ночи,когда всё твоё семейство дружно спит!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #42207 : 19 Червня 2012, 13:34:28 »
Вчера прикол был.
Все уже знают машинку с мороженным которая ездит по городу.

этот мороженщик живет в соседнем дворе ;D
вагончик прячет свой ;D

а вообще свекровь говорила, что он там что-то не по нормам торгует мороженым. типа заявил, что будет в упаковке продавать. а сам развесное впаривает. по санитарным нормам это не допустимо :-X

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42208 : 19 Червня 2012, 13:36:31 »
Офигенно быть в отпуске...хочу убираюсь,хочу стираю,хочу глажу...а захочу...психану...уеду на дачу...буду поливать,полоть,копать...)))

Только мамы,сидящие в декрете, понимают,как приятно пить чай в одиночестве в 2ч ночи,когда всё твоё семейство дружно спит!
а я когда мои засыпают иду смывать косметику, и музыку слушаю O:-) O:-) O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42209 : 19 Червня 2012, 13:37:15 »
этот мороженщик живет в соседнем дворе ;D
вагончик прячет свой ;D

а вообще свекровь говорила, что он там что-то не по нормам торгует мороженым. типа заявил, что будет в упаковке продавать. а сам развесное впаривает. по санитарным нормам это не допустимо :-X
а на улице/в Квартале/возле Мега тоже продают шариками, наверное есть разрешения? :-\