Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046295 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Обо всём
« Reply #42210 : 19 Червня 2012, 13:38:24 »
вспомнила прикол из моего детства(мама постоянно вспоминает),в общем подарили мне на ДР денежку к примеру 20 р по 10(не знаю сколько мне там дарили) то есть две купюры,а мама у меня их одолжила,а когда возвращала то отдала 20 р одной купюрой, ох и устроила я ей - взяла две денежки,а отдает одну(не стыда не совести :D ). Так мама моя очень долго мне объясняла и я вроде бы ей и поверила,но потом папе вечером на маму пожаловалась так он мне еще одну денежку дал,правда рублевую ;D но дитё осталось довольное  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #42211 : 19 Червня 2012, 13:41:07 »
а на улице/в Квартале/возле Мега тоже продают шариками, наверное есть разрешения? :-\

на шарики должно быть разрешение. это 100%. но почти ни у кого его нету :walldash:
так я как-то стремаюсь в таких местах брать

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #42212 : 19 Червня 2012, 14:03:07 »
лучше пусть просит сдачу, правильно делает - у нас в магазинах обсчитывать любят, особенно детей ;) а сколько мальчику?

где-то лет 5-6

мороженщик ему это морощеное еще и  в три нанизанных стаканчика  дал

m@ma

• Звезда форума
« Reply #42213 : 19 Червня 2012, 14:31:35 »
Вчера прикол был.
Все уже знают машинку с мороженным которая ездит по городу.
Вобщем подходит вчера мальчик купить мороженное , дает 5 грн.,(мороженное стоит 5 грн.), продавец выдал ему мороженное, а мальчик здачу требует   :D продавец пытается обьяснить мальчику что здачу не исчего давать - мальчик не понял и дальше на своем настаивает
- короче гони сдачу  :o  :))
вобщем пришлось мне мальчику задать пару вопросов(сколько ему мама дала денег ? и сколько стоит мороженное ?) , чтоб он сам логически дошел до того, что сдачу ему давать никто не должен , пару вопросом минута размышления и ребенок все понял  ;D
 но так как этот мальчик настаивал на сдаче  :)) :)) :)) это надо было видеть  :)) :))
лучше пусть так. а то меня в детстве постоянно дурили в магазине. а я иногда и видела, что как-то мало сдачи, а сказать стеснялась, боялась. так, что очень хорошее качество

anya

• Звезда форума
« Reply #42214 : 19 Червня 2012, 14:40:17 »
У нас с этой машинкой был прикол. Малой только съел мороженое, а тут машинка приехала, ну а Костику не столько прикол в мороженом, сколько надо там что-то купить, дала 5 грн говорю можешь стаканчик купить, а сама стою наблюдаю. Он с таким несчастным видом сказал, что мама не разрешает мороженое, что стаканчик ему дали бесплатно, и тут он видит друг его выходит, малой быстро ориентируется и с таким же несчастным видом просит стаканчик для своего друга, которому тоже не дают мороженое, продавцу деваться некуда и дал ещё один. Но теперь стаканчики продаёт  :D

А к нам сегодня во двор Соколов приедет  :)  хотят нашу детскую площадку (сделанную за свои средства и своими силами) снести и дом втулить  >:D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #42215 : 19 Червня 2012, 14:42:00 »
вспомнила прикол из моего детства(мама постоянно вспоминает),в общем подарили мне на ДР денежку к примеру 20 р по 10(не знаю сколько мне там дарили) то есть две купюры,а мама у меня их одолжила,а когда возвращала то отдала 20 р одной купюрой, ох и устроила я ей - взяла две денежки,а отдает одну(не стыда не совести :D ). Так мама моя очень долго мне объясняла и я вроде бы ей и поверила,но потом папе вечером на маму пожаловалась так он мне еще одну денежку дал,правда рублевую ;D но дитё осталось довольное  :)
Улыбнуло. О какая мама, дите дурит.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #42216 : 19 Червня 2012, 14:42:33 »
А вы не давайте, у нас за домом хотели построить, выходили, ложились можно сказать под грузовик, писали жалобы во все инстанции, но отстояли

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #42217 : 19 Червня 2012, 14:43:50 »
Девочки спрошу еще тут, а то мне никто не хочет помогать. Если идти в банк менять копейки (ооочень много копеек), то что с меня сдерут, какой процент? или ничего не нужно им доплачивать?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #42218 : 19 Червня 2012, 14:43:58 »

А к нам сегодня во двор Соколов приедет  :)  хотят нашу детскую площадку (сделанную за свои средства и своими силами) снести и дом втулить  >:D

мы это уже в теме о полите обсуждаем ,

а че еще не приезжал ? вроде как к 11 должен был явится

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #42219 : 19 Червня 2012, 14:45:24 »
Девочки спрошу еще тут, а то мне никто не хочет помогать. Если идти в банк менять копейки (ооочень много копеек), то что с меня сдерут, какой процент? или ничего не нужно им доплачивать?
Ничего. А лучше сходите к любму ларьку с прессой или в аптеку, они с радостью Вам поменяют. Проверено  :)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #42220 : 19 Червня 2012, 14:47:08 »
Я не думаю- ларьки с прессой будут в шоке( у них столько купюр не будет  :D. У меня копеек ооочень много.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #42221 : 19 Червня 2012, 14:49:08 »
Так можно ж не в один, если недалеко от "Мегацентра" живете, там их масса  ;)
Мне если надо такое поменять, иду на Красный мост, живу недалеко, меняю в аптеке, в ларьке с прессой, в "Союзе"  :)

anya

• Звезда форума
« Reply #42222 : 19 Червня 2012, 14:51:11 »
В привате мне не захотели менять, да ещё и так нахамили, так я собрала всю мелочь и коммунальные пришла к ним платить, она начала что-то трындеть, говорю или принимайте платёж или я напишу жалобу, приняла

мы это уже в теме о полите обсуждаем ,

а че еще не приезжал ? вроде как к 11 должен был явится
В 16.30 написано :-\

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #42223 : 19 Червня 2012, 14:52:45 »
 >:(вот везде хамы есть, правильно ты ее приструнила

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #42224 : 19 Червня 2012, 14:54:14 »
В привате мне не захотели менять, да ещё и так нахамили, так я собрала всю мелочь и коммунальные пришла к ним платить, она начала что-то трындеть, говорю или принимайте платёж или я напишу жалобу, приняла

Ничего себе.
 А на меня муж накричал, что я инфляцию создаю, так решилась все свои железные рубли поменять, а за 5 лет их ой как много насобиралось.