Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1047708 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Обо всём
« Reply #40440 : 30 Травня 2012, 15:53:31 »
капець-все таки є перелом :o >:(.А наложили на які пальчики?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #40441 : 30 Травня 2012, 15:54:24 »
Ну раз такая тема грустная пошла... :'( :'(
Нам сегодня гипс наложили,вчера пальцы калиткой прижали-перелом. Молому всего 2,5. Ох и ревел когда накладывали гипс. :'( :'( :'(
В травмпункте вчера снимок сделали, врачи осмотрели- вроде нету перелома, а я как ж... чувствовала- потянула сегодня к Шоломию, не зря полтора часа в очереди проторчали-...... :'(очнулся-гипс :D

да уж. нехороший какой-то день!

Наташ, держись. может там трещинка всего-навсего.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40442 : 30 Травня 2012, 15:55:16 »
Меланжик,

у вас чудесная авка! это вы? ;)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #40443 : 30 Травня 2012, 15:55:56 »
власною персоною ::)

Роблю солодкі букети!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #40444 : 30 Травня 2012, 15:56:04 »
капець-все таки є перелом :o >:(.А наложили на які пальчики?
Да, откололся кусочек косточки. Наложили на всю ручку, как ерчатка, только без большого и указательного пальца.
 Так Назарчик уже тянет назад к тете снимать рукавичку. Надоело уже, а впереди 2 недели. :'( :'( :'(
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #40445 : 30 Травня 2012, 15:56:48 »
власною персоною ::)
Прям Мавка лісова. Меняй ник. :D
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40446 : 30 Травня 2012, 15:58:21 »
Да, откололся кусочек косточки. Наложили на всю ручку, как ерчатка, только без большого и указательного пальца.
 Так Назарчик уже тянет назад к тете снимать рукавичку. Надоело уже, а впереди 2 недели. :'( :'( :'(

2 недели быстро пробегут. он завтра уже и забудет. главное, чтобы не болело и срослось хорошо

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #40447 : 30 Травня 2012, 16:01:39 »
Бідний Назарчик, та що вже зробиш- видужуйте, може треба якісь вітаміни попити щоб краще зросталось :-\
Прям Мавка лісова. Меняй ник. :D
А це я на тебе надивилась :D, ти ж аватарки міняєш як перчатки... стала картинки шукати і нічого не сподобалось, та й поставила себе- любіму

Роблю солодкі букети!

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #40448 : 30 Травня 2012, 16:03:09 »
Прочитала только, что http://www.gorod.cn.ua/news_36001.html может кто-то отзовется и поможет!

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #40449 : 30 Травня 2012, 16:24:56 »
Прочитала только, что http://www.gorod.cn.ua/news_36001.html может кто-то отзовется и поможет!

Вот, я только что тоже это прочитала и собиралась всех девочек просить о помощи. Я эту девочку знаю лично, работаю в лицее где она учится. Очень хорошая, позитивная девочка. Мы даже и не представляли, что там такая ситуация, Маша всегда говорила, что у нее все хорошо, всего хватает. Просто видимо стеснялась просить о помощи... Девочки, может кто чем сможет помочь Маше? Коляску, кроватку, одежку? Я даже готова заняться организацией сборов...

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #40450 : 30 Травня 2012, 16:30:02 »
Вот, я только что тоже это прочитала и собиралась всех девочек просить о помощи. Я эту девочку знаю лично, работаю в лицее где она учится. Очень хорошая, позитивная девочка. Мы даже и не представляли, что там такая ситуация, Маша всегда говорила, что у нее все хорошо, всего хватает. Просто видимо стеснялась просить о помощи... Девочки, может кто чем сможет помочь Маше? Коляску, кроватку, одежку? Я даже готова заняться организацией сборов...
Я подумаю чем смогу помочь, у меня детей нет, но поговорю с сестрой может у нее, что-то осталось!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #40451 : 30 Травня 2012, 16:39:06 »
Держитесь, девчонки! Все будет хорошо  :)
У Златы ночью был приступ ложного крупа, с 12 ночи не сплю, уже как зомби  :(

olushta

• Звезда форума
« Reply #40452 : 30 Травня 2012, 16:41:01 »
я бы хотела помочь, но у меня мальчик. хотя можно подобрать чтото до годика я думаю.Может откройте темку отдельную и узнайте что именно нужно из посуды, мебели, еще каких вещей

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #40453 : 30 Травня 2012, 16:43:23 »
Нашла телефон Маши, спросила, что ей срочно необходимо. Она как всегда в своем репертуаре, у меня все есть, мне ничего не надо. Ели вытянула из нее, что нужны детские пеленки, а то у нее только две штуки, не успевает стирать, ползуночки, шапочки, маленькое одеяльце, бутылочки с сосками. А ей лично надо обувь, она носит 41 размер, а сейчас ей какая-то девочка дала шлепки 38, очень неудобно. Размер одежды у нее где-то 46, джинсы 25 размер. Если кто может помочь, помогите...

ape

• Звезда форума
« Reply #40454 : 30 Травня 2012, 16:44:27 »
Бедненький!
Терпения вам на эти 2 недели и после!