Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1047707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #40425 : 30 Травня 2012, 14:28:22 »
Катьш, попатыйся успокоиться, и  посмотри на малую - чем ударилась? Ударилась ли сильно? (само место). Хочет спать на руках - пусть уже на руках, потерпи, пускай только поспит немного. вялости нет, тошноты?

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #40426 : 30 Травня 2012, 14:30:13 »
СОС!!! ОТЗОВИТЕСЬ СРОЧНО!

у меня малая полтора часа назад упала с дивана :'( :'( :'( :'(
я ее положила на центр, обложила подушками. она спала. потом минутой и все - она на полу.
плакала, я ее быстро успокоила. она покушала даже немного.

пыталась уложить спать - вроде засыпает на руках, а как ложу в кроватку - начинает крутится и сразу на живот переворачивается. и так 3 раза уже. в принципе все как всегда, поведение тоже.
слыхала, что надо поспать. а вот ее никак не уложишь!!!
ПОМОГИТЕ, подскажите, что мне делать?
у самой руки дрожат. не знаю, что даже выпить, чтобы успокоится!
Катя, успокойся! Дочке легче не станет от того, что ты нервничаешь. Моя вообще недавно из кровати вывалилась, да головой вниз. Тоже орала. Еле успокоила.

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #40427 : 30 Травня 2012, 14:31:48 »
Поноси ее на руках, действительно попробуй уложить поспать, пусть даже на руках поспит.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #40428 : 30 Травня 2012, 14:36:30 »
мы падали в вашем возрасте с кровати,тоже спал с нами и скатился ночью,я как нервная мамаша тоже еле ночь пережила,на завтра помчалась к невропатологу,она посмотрела,сказала если 15 минут первые поплакал и успокоился,не рвало не бледнел,то все нормально,просто понаблюдать,да и у таких деток сотрясения редко бывают,так что не переживайте
+ а плакала от боли и испуга.носи на ручках пока,раз не хочет сама спать.и постарайся все-таки успокоится
когда мой Антон первый раз упал,правда, был старше чуть, я тоже маме в трубку рыдала.мама сказала:падают рано или поздно все детки, твой такой же,успокойся

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #40429 : 30 Травня 2012, 14:38:37 »
Катьш, попатыйся успокоиться, и  посмотри на малую - чем ударилась? Ударилась ли сильно? (само место). Хочет спать на руках - пусть уже на руках, потерпи, пускай только поспит немного. вялости нет, тошноты?

та вроде не вижу, чтобы что-то болело. активная. покушала неплохо. на животе ползает по своей кроватке. и спать не собирается. ни намека на сон у нее. ее на руках долго не поносишь. 8 кг как никак.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40430 : 30 Травня 2012, 14:40:42 »
мы падали в вашем возрасте с кровати,тоже спал с нами и скатился ночью,я как нервная мамаша тоже еле ночь пережила,на завтра помчалась к невропатологу,она посмотрела,сказала если 15 минут первые поплакал и успокоился,не рвало не бледнел,то все нормально,просто понаблюдать,да и у таких деток сотрясения редко бывают,так что не переживайте

плакала она сразц минуту. не больше. вроде как.
спаибо, вы меня немного успокоили

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #40431 : 30 Травня 2012, 14:46:02 »
По-моему совсем ничего страшного. И зачем улаживать спать? Не хочет, не надо... То, что ребёнок ушибся, от того и испугался это понятно и конечно у мамы на руках комфортнее.

Если бы было сотресение, реб бледнеет, всё время плачет и может быть рвота. А у вас всё ок.

Моя тоже падала, да так, что десну разбила(ещё беззубую), потом когда вылез зуб - снизу вроде откололся :D Я тогда тоже  расстроилась очень - жалко ведь.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #40432 : 30 Травня 2012, 14:52:57 »
моя тоже неделю назад свалилась с кровати... :( хорошо что не вісоко падать...
по-моему я тогда испугалась больше....ребёнок успоился.... а я не сразу ::)

успокоила мама... сказала я тоже маленькой с дивана падала....    наверно наследственное ^-^

.и я не одна такая
в общем ни первая и ни последняя

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #40433 : 30 Травня 2012, 14:55:30 »
Цитувати
По-моему совсем ничего страшного
ничего страшного нам, со стороны,мамам,чьи детки уже прошли это
а я помню тогда свое состояние,переживала как Катя.и когда мне мама в трубку сказала что падают все и чем твой отличается, ответила,что то все, а это-МОЙ O:-)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #40434 : 30 Травня 2012, 14:56:18 »
то просто в ваших діток вік такий , вони стають шустріші, стережи- не стережи- всеодно впадуть.Мій маленьким 3 рази падав, перший раз я ревіла більше за нього, а в наступний вже спокійніше все сприйняла....
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #40435 : 30 Травня 2012, 15:17:11 »
мой тоже как первый раз упал с дивана, долго не могла успокоиться, все думаю через это прошли,главное,чтобы подения были удачными

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40436 : 30 Травня 2012, 15:42:25 »
ничего страшного нам, со стороны,мамам,чьи детки уже прошли это
а я помню тогда свое состояние,переживала как Катя.и когда мне мама в трубку сказала что падают все и чем твой отличается, ответила,что то все, а это-МОЙ O:-)

ой. я маме тоже позвонила. она меня тоже успокоила. сказала, что я тоже падала. только со стула и когда была старше немного. но потом заснула и спала хорошо.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40437 : 30 Травня 2012, 15:43:48 »
то просто в ваших діток вік такий , вони стають шустріші, стережи- не стережи- всеодно впадуть.Мій маленьким 3 рази падав, перший раз я ревіла більше за нього, а в наступний вже спокійніше все сприйняла....

моя малая просто пухлечок и я не думала, что она будет такая вертлявая.
а она научилась перворачиваться и все - теперь мы играем в неваляшку и в ваньку-встаньку.
плюс ползать уже почти научилась - в бок ползает.
на спине ползает во всю.
вот так и не доглядела, блин.

держала ее на руках, а она мне улыбается и "АГУ" говорит. в глазки смотрит. так приятно, вроде бы говорит мне "мама, я тебя люблю. все хорошо". а у самой слезы ручьем были. прям не могла успокоится

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #40438 : 30 Травня 2012, 15:45:16 »
девочки, спасибо за поддержку!

удалось мне малую уложить спатки с 5 попытки. сейчас лежит рядышком и посапывает-похрапывает. я теперь точно от нее никуда не отойду.
правда поспит она как обычно 30 минут. но хоть так

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #40439 : 30 Травня 2012, 15:51:08 »
Ну раз такая тема грустная пошла... :'( :'(
Нам сегодня гипс наложили,вчера пальцы калиткой прижали-перелом. Молому всего 2,5. Ох и ревел когда накладывали гипс. :'( :'( :'(
В травмпункте вчера снимок сделали, врачи осмотрели- вроде нету перелома, а я как ж... чувствовала- потянула сегодня к Шоломию, не зря полтора часа в очереди проторчали-...... :'(очнулся-гипс :D
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!