Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Обо всём
« Reply #2685 : 18 Травня 2011, 09:40:45 »
а вы рис ели или картошку не отмоченую в водичке, у меня лично из-за этого у малой задержки со стулом были?
картопляники ела  :-\

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2686 : 18 Травня 2011, 09:43:22 »
а вы рис ели или картошку не отмоченую в водичке, у меня лично из-за этого у малой задержки со стулом были?
картопляники ела  :-\
возможно это и есть причина. я пока кормила малую всегда отмачивала картошку, а пару раз поленилась, и потом мучалась сомнениями. Я вам посоветую не пичкайте манюню лекарствами, лутше потом сделаете клизьму, если что :)

Приоткрой завесу тайны....

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2687 : 18 Травня 2011, 09:43:39 »
если проблем нет с жкт то не надо ничего делать. молоко усваивается может до последней капли. а вот если много пукает, тужится, кряхтит, при нажатии на животик в районе пупка больно ей тогда меры предпринимать. но лучше всего съесть сразу маме чернослива или бурячка. не поможет ждать 3 дня потом глицериновую свечку можно попробовать.

• ★SuperStar★
« Reply #2688 : 18 Травня 2011, 09:44:14 »
 :Dсейчас в картошке никакого крахмала уже не осталось. нам на семинаре говорили

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2689 : 18 Травня 2011, 09:45:03 »
:Dсейчас в картошке никакого крахмала уже не осталось. нам на семинаре говорили
в покупной может и да,  у нас домашняя :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2690 : 18 Травня 2011, 09:46:33 »
а сколько ждать надо?  ???

если не будет беспокоить, то и 3 дня норм.. у нас и 4 было
ну знач подожду, а то накупляла уже с утра, думаю, а вдруг будет беспокоить, что ж я делать буду, дома ничего нет... А ещё хотела спросить за свечи, кто нибудь ставил малышикам таким, думаю а может разрезать их кажутся большими 25 мм.  :o

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2691 : 18 Травня 2011, 09:49:09 »

ну знач подожду, а то накупляла уже с утра, думаю, а вдруг будет беспокоить, что ж я делать буду, дома ничего нет... А ещё хотела спросить за свечи, кто нибудь ставил малышикам таким, думаю а может разрезать их кажутся большими 25 мм.  :o
из свечек я ставила вирбукол, перерезала пополам и ставила, (но они ж жаропонижающие )

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2692 : 18 Травня 2011, 09:51:01 »
если проблем нет с жкт то не надо ничего делать. молоко усваивается может до последней капли. а вот если много пукает, тужится, кряхтит, при нажатии на животик в районе пупка больно ей тогда меры предпринимать. но лучше всего съесть сразу маме чернослива или бурячка. не поможет ждать 3 дня потом глицериновую свечку можно попробовать.
в том то и дело, что ничего не беспокоит смотрю, я ей круговыми движениями погладила животик, она мне показалось как тужится будет, аж нет начала улыбаться ??? Я тоже в первую очередь подумала за чернослив :super:
С утра побегала, всё закрыто... Пойду на прогулку с коляской, может где надыбаю черносливчика :-*

• ★SuperStar★
« Reply #2693 : 18 Травня 2011, 09:58:40 »
детские нормальные свечки. специально для маленьких уточнить. я ставила глицерин-так она и не почувствовала.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2694 : 18 Травня 2011, 10:03:11 »
я в аптеке спросила для маленьких, дали свечи глицериновые суппозитории Амеда. Читаю инструкцию, а они для всех, просто разная дозировка, открыла одну, чтоб посмотреть - 25 мм. кажется как большие ж  :o

ogle

• Гість
« Reply #2695 : 18 Травня 2011, 10:03:48 »

нас ничего не беспокоило и мы срюкали раз в неделю и так на протяжении 2-х месцев))) пока прикорм не начался ... если ребенок на ГВ и его ничего не бепокоит, то нормально какать редко...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2696 : 18 Травня 2011, 10:05:26 »
коило и мы срюкали ра зв неделю на протяжении 2-х месцев))) пока прикорм не начался ... ели ребенок на ГВ и его ничего не бепокоит, то нормально и раз в неделю...
ничего себе!  :o Я бы переживала сильно. Тут день не какала, так я всё жду, заглядываю :)

• ★SuperStar★
« Reply #2697 : 18 Травня 2011, 10:10:30 »
коило и мы срюкали ра зв неделю на протяжении 2-х месцев))) пока прикорм не начался ... ели ребенок на ГВ и его ничего не бепокоит, то нормально и раз в неделю...
ничего себе!  :o Я бы переживала сильно. Тут день не какала, так я всё жду, заглядываю :)
мы это лично уже прошли) потом раз 5 ещё было что не какала по 3-4 дня. я ставила ту свечку, а она через день целая почти выходила :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2698 : 18 Травня 2011, 10:12:40 »
а что лучше, свечи глицериновые, или клизмочка?

ogle

• Гість
« Reply #2699 : 18 Травня 2011, 10:12:56 »
Вначале переживала и у нас были запоры, когда ребенок орет и покакать не может и запором у детей считаются "козьи какашки" ,это когда шариками какает ре, пока дите не село, оно такое не может выкакать,  животик твердый кричит ,какашку видно, но не выкакивается - вот это запор ,а все остальные задержки - это нормально, с 3-х месяцев кишечник ребенка начинает перестраиватья..  и молоко может так хорошо уваиваться, что есть случаи когда какают раз в 10 дней - и если ре чувтвует себя хорошо, то и это нормально...

Не волнуйся, и ре не мучай...  воспринимай это как экономию памперов  ;D

и почитайте не нете полно инфы по этому поводу... и главное помни - клизьмы - большое зло, лучше свечи, и то без надобноти лучше ни к чему не прибегать, а лучше дождаться