0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хэлп , начали лезть волосы, не пойму какого не было такого может какие народные средства есть проверенные.или витаминов не хватает.
Цитата: DiZ від 18 Травня 2011, 12:37:27хэлп , начали лезть волосы, не пойму какого не было такого может какие народные средства есть проверенные.или витаминов не хватает.это после родов...мне до сих пор ничего не помагает, уже всё испробовала!
у меня есть чудо-грязь с арабатской стрелы (или как там ее), только я не помню как ею пользоваться, на сколько оставлять на глове
Цитата: DiZ від 18 Травня 2011, 12:48:48у меня есть чудо-грязь с арабатской стрелы (или как там ее), только я не помню как ею пользоваться, на сколько оставлять на глове может с водой разбадяжить! и нанести на волосы потом одеть пакет и шапочку или завязать голову полотенцем, оставить на голове на часик! Там ведь нет химки и от нее хуже не будет! Я например брилиловскую маску на выходных оставляю на волосах на мин 30-50, и волосы такие клевые потом, а если на мин 5 так маска как ополаскиватель для волос И маску зрязевую тоже на гдето на час ос
Цитата: DiZ від 18 Травня 2011, 12:48:48у меня есть чудо-грязь с арабатской стрелы (или как там ее), только я не помню как ею пользоваться, на сколько оставлять на глове если я правильно понимаю то єта грязючка обладает действием стимулирующем нервную систему..... Мы с малым отдыхали на аработской стрелке....с одной стороны - море. с другой Сиваш и рядом было озерцо с этой чудо-грязючкой....мы не знали что и как намазались хорошо.....потом еле смыли потому что мажеться по телу и не смываеться... можно сказать не смысли а отшкреблись..... а потом ночь не спали, медсестра сказала что грязь эта мощно стимулирует нервную систему и с ней нужно аккуратно......особенно детишкам, только пяточки и то ненадолго и через день.....если это та грязюка, так я не знаю как ее на голову?!
если это та грязюка, так я не знаю как ее на голову?!
Девочки, мне сам врач сказал--это нехватка витаминов после родов, пейте любые пренатальные витамины, лучше Элевит, я ничего не принимала, как-то восстановилось само за полгода.